ID работы: 12852746

Горький вкус

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:

***

Лиза проснулась от криков и воплей. Поняв что орёт Диана и Идея, наверняка из-за того что ссорились и видимо даже дрались. Она накрыло лицо подушкой и вжала её в себя. Собрав все силы, тёмноволосая поднялась и направилась в ванну. Сходила в утренний душ, да бы хоть немного пробудиться. Посидев в ванне под горячим душем, Лиза вышла, поскольку уже 4 по счету девушка стучала в ванну и просила ускорится. Встретили её не очень радостно, потому что, как оказалось Лиза там проторчала более получаса. Девушка очень удивилась этому, поскольку время действительно слишком быстро и незаметно пролетело. Выругавшись на саму себя в уме, Лиза уже переодетая в школьную форму, спустилась на кухню чтобы позавтракать, но увидев всеми не любимую кашу, она просто отодвину тарелку и решила что яблока ей вполне достаточно для завтрака. Перекусив им, девушка решила подняться снова в свою комнату. Хоть она и прекрасно понимала что девушки сейчас накинуться на неё из-за её долгого время проведения в ванной, она всё равно поднялась, ведь ей нужно было привести растрёпанные волосы после сна в порядок. Зашёв в комнату она увидела: Крис сидящую не на своей кровати, Киру стоящую над ней и Рони с Вилкой которые стояли неподалёку, и обсуждали что-то своё. Как только Лиза нашла свою расчёску в тумбочке, она отвернулась от девушек, и начала причёсывать мягкие волосы. Вдруг сзади послышалось протяжное «О-о-о-о». Занятая девушка не стала поворачиваться. Она и без того узнала голос Кристины. - Вот же сучка, даже не поворачивается. – Самовлюблённо хмыкнула длинноволосая и произнесла эти слова. – Мне вот интересно, чем можно так долго заниматься в душе. Хотя нет, не интересно. Потому что, что-то мне подсказывает что это какая-то пошлятина, я ведь права? После такого уже и Кира с Крис решила посмеяться. Но Лиза всё равно не оборачивалась. Она не хотела вестись на какие-то жалкие провокации от такой как Кристина. Поняв что девушкам с самого утра не зацепить этот «экспонат» они вышли с комнаты, а девушка причесавшись с облегчением вздохнула. - Ты это, не обращай внимания на них. Поиграются немного и успокоятся. – Промолвила Рони. - Спасибо. – Лиза улыбнулась и приняла эти слова, как некую поддержку в её сторону хоть от кого-либо. Но всё же она немного расстроилась когда увидела что Виолетта недовольно глянула на Рони и ушла, наверняка приревновав. Улыбка сразу же сползла с лица, но девушка решила не придавать этой ситуации особого значения. У девушек сегодня был выходной, поэтому каждый занимался чем хотел. Лиза в свою очередь читала книгу во дворе. Сидела она на достаточно удобном, мягком пуфе. Иногда девушка отходила чтобы заварить себе чаю или налить обычной холодной воды, чтобы та привела мысли в порядок, ведь мозг перегружался из-за кучи прочитанных строчек, которые уже путались между собой перед глазами девушки. Уже похолодало, поэтому Лиза решила взять тёплый плед. Поставив чайник, чтобы вода закипала, она сразу пошла за пледом. Взяв его, она снова спустилась и чудом чайник уже закипел. «Наверное девочки недавно тоже делали чай» - Подумала тёмноволосая и залила кипяток в кружку с чайным пакетиком. Девушка укутала себя в плед и взяла чашку, но она оказалась настолько горячей что Лиза её случайно опустила. Кипяток вылился прямо на неё. Но она больше испугалась из-за чашки которая разбилась. Осколки разлетелись в разные стороны, и один даже поцарапал ногу. - Та твою ж мать, блять. – Девушка произнесла это настолько громко, что немного испугалась когда сзади услышала чьи-то шаги. «Сейчас начнётся как всегда.» - Именно эта мысль посетила девушку сразу же, после того как она осознала что сзади была именно та девушка, которую хотелось бы видеть меньше всего. Кристина. - И почему я не удивлена? – Скептически взглянула Крис на Лизу, которая жалко пыталась подобрать осколки чашки, при этом царапая и нанося себе ненарочно раны. – Эй, ты глухая? Оставь это дело, сейчас всё уберут. Но тёмноволосая продолжила свои попытки всё это собрать, хотя из-за того что руки ужасно тряслись, ничего не выходило. Кристина не выдержала и грубо взяла девушку за руку и потянула вверх, на себя. - Что ты блять творишь, индиго? – Грубо произнесла длинноволосая почти крича от злости. - Тебе какая нахуй разница? – Лиза действительно стояла в недоумении из-за этой «недо-заботы», особенно от этого человека. - Вот именно, что никакой, просто жалко выглядишь. Смотреть тошно. Лиза в ответ только фыркнула и вырвалась с крепкой хватки девушки. И после сразу же побежала в ванну. Но Кристина всё равно направилась за ней, удостоверившись что за этим зрелищем никто не наблюдает. Когда тёмноволосая снова увидела одноклассницу, она тяжело вздохнула. - Дай гляну. – Крис подошла к Лизе и начала разглядывать все раны. Какие то были глубокие, какие то не очень. – Подожди немного тут. После этих слов Кристина направилась в неизвестном Лизе направлении, но буквально через 2 минуты она вернулась. В руках с аптечкой. Раненая девушка так и продолжила стоять на месте, но ещё больше она удивилась когда Крис закрыв дверь в ванну, принялась обрабатывать раны другой. - Захарова, к чему это? – Произнесла Лиза достаточно спокойно. - Я тебе уже сказала, ты слишком жалкая. И на твои раны смотреть тоже не ахти хочется, и не только мне. Поэтому заткнись и жди. Лизу смутило то, что Захарова сама принялась обрабатывать раны той, ведь Лиза хоть и выглядела, возможно жалко, но она не всегда являлась такой, и была в состоянии обработать абсолютно все раны сама. Закатив рукава девушки, Кристина резко остановилась, ведь увидела несколько старых шрамов, и совсем новых порезов на руках у девушки. - Это чё блять, такое? – Светловолосая отошла от девушки и яростно на неё посмотрела. – Ебать, ты и в правду больная на голову. Ну тебя нахуй, неформал недоделанный. После этого девушка оставила аптечку и вышла с ванной.

***

- Да это пиздец, бабы, я вам говорю. Незнаю где она нашла ту хуйню, но она блять режеться прямо тут. В ванной где мы все моемся и делаем всё остальное. Мерзко. - Вам не проще забить на это всё? Изначально было понятно что она странная. – Только и произнесла Кира. И только Рони кивнула в её поддержку. Девушки быстро замяли этот не особо приятный разговор, и общались теперь о чём угодно, но только не об этом. Лиза всё это время стояла за дверью комнаты и слушала, сжимая кулаки, чтобы вот-вот не разреветься. Ей было досадно из-за того что ту считают «не такой как все» или же «неформалом», как часто говорила Захарова. Прошёл всего день с той ситуации, но раны, даже самые глубокие уже не так болели как ожидалось. У девочек намечалась какая-то вечеринка вечером, и естественно через пару часов все начали собираться.

***

Девушки вышли на улицу и увидели 2 огромные колонки для музыки, телефон для того чтобы включить эту музыку, столы с едой и конечно же алкоголем. То что соблазняло почти всех девушек. Одноклассницы сразу же стали спорить какую музыку лучше включить, потому что вкусы у всех разные. Кто-то предпочитал рок, кто-то русский реп, а кто-то любил больше зарубежные песни (в основном английские). Все сошлись на том, что доверятся музыкальному вкусу Рони. Девушки уже развлекались во всю, естественно большинство выпили. Лера и Виолетта ссорились, и девушка с дредами даже ударила вторую. Но Лиза не вникала в подробности, и даже не пыталась разнимать кого-либо, поскольку устала. Она всегда это делала, а потом ещё и получала за это сверху. Андрющенко не выдержала всего напряжения, и направилась в дом. На улице заиграла грустная песня. Пчёлка села, загрустив, остальные же просто не обращали внимания. Точнее пытались. - Поеботу эту депрессивную слушать не намерена. - Уведомила Захарова остальных и поднялась в комнату. Она и вправду перебрала с алкоголем. В один момент она просто «отрубилась» и начала делать вещи, которые навсегда были стёрты с её памяти наверняка. Лиза как только увидела пьяную девушку, заходившую в комнату, сразу направилась к ванне, но её остановил грубый голос. - Чё я, настолько противная, блять? - Кристина действительно не осознавала всего того что творила и говорила. Лиза ради перестраховки и собственной безопасности отошла ещё на пару шагов, но одноклассница всё равно подошла к той вплотную и ухватила ту за подбородок. - Сука ты больная, я у кого нахуй спрашивала? - Девушка зло смотрела в глаза Лизы. - Когда я спрашиваю, нужно отвечать, или ты это досих пор не усвоила? Хотя... - Крис резко и грубо отпустила девушку оттолкнув её от себя на маленькое расстояние. - У кого я нахуй спрашиваю. Мозгов ведь нет, прямо в школе себе руки резать. Единственное что смогла произнести Лиза - это тихое и краткое «замолчи». Но Захарову это ещё больше разозлило. - Че ты там вякнула, шавка? Ты мне ещё нахуй указывать будешь, чё мне делать? - В тот же момент она грубо схватила тёмноволосую девушку за плечо. - А чё ж ты, лялька, не сделала более глубоко? Чтобы потом вообще никогда не заморачиваться. А? У Андрющенко на глазах поступили слёзы. Ей было больно и физически и морально, от такого давления со стороны Кристины. Лиза пыталась вырваться, и у неё это получилось. Она забежала в ванну, но в этот же момент за ней зашла девушка. Но в этот раз она закрыла дверь на замок. Захарова начала медленно подходить к девушке. В глазах читалась злость и желание сделать ужасно плохие вещи. Возможно даже убийство. Учитывая то, какая она агрессивная, то думаю никто и не удивился бы даже такому. - Крис, не твори хуйни, пожалуйста.. - Жалко произнесла испуганная девушка. Она надеялась что хоть что-то образумит Кристину. Она не знала что именно она хотела с ней сделать, но в любом случае было страшно. Пьяная девушка её не послушала. Она подошла к ней впритык, снова. Но на этот раз вместо слов, она выбрала действовать. Их губы прикоснулись друг к другу. Лиза почувствовала привкус алкоголя. И сначала она ответила на поцелуй, но придя в чувства, она стала сопротивляться и отталкивать вторую. «Чё.блять.за.хуйня» Кристина от неожиданных действий можно сказать отлетела. - Ты чё, сучка, ахуела? После этих слов, сказанных разъярённой девушкой, Андрющенко и в правду испугалась ещё больше обычного. И не зря. В следующий момент Кристина уже прижала ту к стене и стала раздевать. Не смотря на алкогольное состояние, это не мешало ей быть сильнее Лизы, учитывая то что та, была в шоке и в стрессе от всего происходящего прямо сейчас. Противостояние Лизы взбесило длинноволосую намного больше. Она не сдержалась и влепила звонкую пощечину той, чтобы «привести в чувства» ту. Но этим она не ограничила свои действия. Отодвинув край мягкой ткани девушки, Крис грубо вошла в ту двумя пальцами. Это удалось не сразу, ведь Лиза была неимоверно тугой и не готовой к такому. Но Захарова напористо продолжала свои действия, иногда покусывая шею девушки, сжимая её волосы в кулаке, оставляя засосы на груди. И иногда даже душила и прикрывала той рот, чтобы она не издавала лишних звуков. Через минуту девушка начала толкаться в другую уже тремя пальцами. А Лиза хоть и кричала, пыталась иногда вырываться - её никто так и не услышал, никто не помог. Она закончила это. - Блядство... - Всё что смогла промолвить Крис после того как осознала что натворила. Ужасное чувство. Но вместо извинений или чего-то подобного, она просто поцеловала ту в лоб, помыла руки и на выходе сказала тихое «умница», оставив её. Причём сказала с лаской и нежностью. Будто только что этого всего не было. Елизавета в свою очередь просто прикрыла себе рот рукой и спустилась по стене на пол, продолжив плакать. Но теперь она это делала тихо, не так как до этого. Потому что сейчас ей уже никто и ничем не поможет. Низ живота и там ужасно всё болело, и девушка разделяла эту моральную и физическую боль сама с собой. Как всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.