ID работы: 12852754

Прошлое & будущее

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чтобы ты сделал, если бы со мной что-то случилось?

Настройки текста
- А вот и мы!- крикнул Канат кому-то за спиной у Эким Эким обернулась, и увидела цветочный магазин и сначала ничего не поняла. Стоял большой стол, за которым сидели: Азиз, Лейла, Ориджинал, Мелисса, Озан, Дагхан, Айше и Бекир. Эким от удивления прикрыла рот рукой. - А вы что здесь делаете? - Вас только и ждём - Ничего не понимаю, что мы делаем в цветочном магазине?!? - Тётя Эсме, мама Хазал занималась флорариумами.- сказал наконец-то Канат - Мы собрались все вместе сейчас чтобы создать флорариум с частичкой себя в нём.- Канат указал на красивый геометрический, стеклянный аквариум для флорариума. Когда наконец все сели на свои места и начали отбирать растения которые они хотят посадить. Каждый написал маленькую записку которую положит в окошках домика, который стоял внутри флорариума между растений. - Вот эта вся земля, это конечно не моё.- говорила недовольно Мелисса убирая землю с рук - Классное занятие.- сказал Бекир и кинул горсть земли в Мелиссу - Ты чё вообще ахуел?- сказал Озан на которого попала земля - Ой - Так всё успокоились, доделаем флорариум и потом уже кидайтесь землёй сколько хотите -Канат, я вижу ты вошёл во вкус этого дела.- говорил смеясь Азиз - Не первый раз же...-сказал Канат очень тихо Ребята доделали красивый флорариум, который засадили разными растениями и росли возле красивого дома. Записки они вложили в окошки, и сам флорариум красиво упаковали в большую коробку. - Смотрите сегодня встречаемся все на даче, координаты я вам скину, на 19:00. Все поняли?- говорил Ориджинал - Да Все разъехались по домам, а Эким присела возле растения, и думала что бы надеть на день рождения. - Что это?- спросил Канат, и присел возле Эким - Это "Мимоза стыдливая" - Что за название такое? - Когда кто-то касается её листьев, они закрываются, как бы стыдясь, они любят одиночество и они сами по себе... - Интересное растение... С тобой всё хорошо? - Да, я в порядке просто задумалась... Канат поднял за руки Эким и сел с ней на лавочке. Он положил её голову к себе на плечо и нежно обнял, поцеловав её в голову. - Что тебя беспокоит? Расскажешь мне? Она молчала... Долго. Со временем закрыла глаза и заплакала. - Эй ты чего? - Я не знаю Канат... Мы пережили многое и со временем начали жить вместе, ты стал просто идеальным. Иногда... Я чувствую себя не в своей тарелке, как будто мало отдаю, того чего ты даёшь мне.- говорила со слезами на глазах Эким - Ты что? Что за депрессия на тебя напала, почему ты мне не говорила, что тебя что-то беспокоит, мы могли бы решить вместе это. А не ты держишь всё в себе. Так неправильно Эким - Я много делал нехороших вещей к тебе, и я чувствую себя полным идиотом сейчас, и поэтому очень стараюсь заглушить это чувство. Давай переставай плакать и поехали домой готовится ко дню рождения Хазал Они пошли к машине. Канат взял Эким за руку и начал заводить машину. Летний ветер задувал в открытые окна машины и пение птиц убаюкало девушку. Когда они приехали, Эким крепко спала, и Канат решил её не будить, и просто взял спящую красавицу на руки и понёс домой. Эким спала на кровати укрывшись пледом, которым укрыл её Канат. Канат в это время одел морковного цвета толстовку и чёрные штаны. На улице был конец августа и вечером тем более в лесу будет прохладно. Решил что время ещё есть, Канат пошёл на террасу подышать воздухом, пока его Kahraman kız спит. Через 15 минут как парень пошёл, Эким проснулась и поняла что уже не в машине, а дома спит под пледом). Она посмотрела на время было 17:00, у неё был час на сборку, так как ехать на дачу Ориджинала и Хазал нужно было час. Девушка быстро встала с кровати и увидела любимого на улице, она решила быстро одеться и пойти к нему. Она одела белое платье с открытой спиной, то самое которое она когда-то одевала на вечеринку в колледже и накрутила волосы, после этого сделала макияж и была уже готова. Эким выглянула и видела что Канат до сих пор на улице и решила подойти к нему. - Давно тут?- сказала Эким обнявши парня - Достаточно, как я вижу ты уже собралась - Ага - Тебе не холодно будет? - Да нормально всё будет не беспокойся - Учти если ты простудишся, то я буду тебя лечить - Договорились) Парень смотрел девушке в лицо, в глазах которых отражалась луна. Постоявши так минуту Канат притянулся к Эким, взявшись при этом руками за её талию и нежно поцеловал в губы, не желая её отпускать. Когда всё же воздуха переставало хватать он отодвинулся от неё и дал ей ключи от машины. - Иди пока в машину, я сейчас - Ладно - Только никуда не едь, пожалуйста! - Я вроде бы собиралась.- говорила недовольно Эким - Прошлый раз вспомни - .... ***4 месяца назад*** - Эким возьми ключи от машины, я сейчас подойду - Хорошо *Эким села в машину* Её мысли: - Хмм интересно, а что если сесть на место водителя, думаю Канат не будет против. -ТАААКС и чё тут нажимать, это вроде газ, а это тормоз, мг уже немного разобрались - Куда ты там ключ пихать... А о нашла *Эким завела машину* - Ооо ну чё пару метров проеду, Канат даже не заметит. Ну чё погнали Эким нажала на газ и машина тронулась с места. Машина набирала скорость и Эким выехала уже на трассу где была пробка. - Блин я ж пару метров хотела... И где я теперь!!?! - Сейчас же Канат прийдёт, а меня с машиной нет, ну всё теперь мне точно пиздец! *Тем временем Канат* - Так стоп, а где машина? - И где Эким? - Я же сказал ей сесть и ждать... - Ладно сейчас ей позвоню *Гудки* -Ало Эким ты где вообще?!? - Я не знаю - Всмысле не знаешь?!!? - Ну я хотела пару метров проехать, а проехала чуть больше и теперь на какой-то трассе в пробке стою... - Ты не шутишь сейчас? - Канат я похожа на человека который шутит сейчас? ***Возвращаемся в наше время*** - Ой не нужно всё время это вспоминать - Да-да Эким, ладно иди в машину уже Канат тем временем взял бомбер Эким, так как она 100% замёрзнет но не скажет, и пошёл в машину которая на удивление стояла на месте где он её оставил). Они выехали в путь, дорога занимала один час так что впринцепе ехать не долго осталось. -Я включу музыку? - Давай И тут по машине заиграла песня "Beni Kendinden Kurtar" - Наша песня).- сказал с ухмылкой Канат И вот они уже заехали в лес, он был смешанный, и сосны, и дубы очень дополняли друг друга. И по машине уже прошёлся запах леса... - Aşkım если бы со мной что-то случилось, что бы ты сделал? - Я б умер, если бы не было тебя то и жить мне не зачем Эким улыбнулась парню и взяла его за руку, они уже как раз подъехали к даче, которая почему-то была пустая на вид, ни свет ничего не горело и только какая-то машина стояла на улице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.