ID работы: 12852760

Сильнее.

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Простые слова, которые нужно держать за зубами.

Настройки текста
Примечания:
Они познакомились в мае. Сигма точно не помнит число, время и место, но май для него... особенный. Это был прекрасный май. Таких месяцев в жизни он больше не помнит. Что же произошло в мае? Он впервые увидел Гоголя. Вычурного, раскрепощенного, приторно-сладкого и по-лисьи милого. Он улыбался тогда, словно очень радостный пёс, что нашёл своего хозяина. Всюду бегал за Сигмой, каждый раз пугая своим присутствием. *** И о чёрт. Николай осозновал, что влюбился. Осозновал с самого начала и пытался схватить парня обеими руками, забрать в пучину страсти, присвоить... Но. Владелец казино оказался не беспомощным котёнком, что будет вечно молчать, пока его хотят трахнуть во все щели. Сигма сразу показал, что такое личные границы и что будет, если Гоголь переступит черту. Показал острые ножи своей души. Показал и реальную мощь. И вот тогда Николай влюбился ещё сильнее. Чёрт, это было просто головокружительное чувство, когда юноша вновь ругался с шутом! Даже не ругался, а рычал как самый настоящий зверь! На огромной-огромной цепи. Гоголь тоже скрывает ножи так что их в этом омуте будут хотя бы двое. Это может казаться Сигме неправдой, паранойей. Он всю свою жизнь боялся повернуться к клоуну спиной...и... Николай был честен, когда попадал прямо в сердце. *** –Я ненввижу тебя, Гоголь! Ненавижу! Ты отрава! Грязь, испорченность! Ты сама пошлость и распущенность! Терпеть больше тебя не могу!–и в колких словах Сигма был, от части, прав. –Ох вот как мы заговорили... Послушай-ка, Си. Ты ведь прекрасно знаешь, что я не преследую своих врагов, своих друзей...женщин в конце концов... Ты когда-нибудь видел, как я скромно плетусь за Феденькой? За другими эсперами? Не виде-е-ел... Не видел! Я иду лишь за тобой, трогаю лишь тебя... Твои плечи, руки... Волосы и бедра... Твои нежные-нежные губы касаются лишь икон и столовых приборов... А не моих губ.–с самого начала было ясно к чему клонит Николай. Было ясно всегда. Вот только... Сигме это не нравилось. Не нравилось, когда его трогают. Не нравилось когда пытались плести из волос его косы. Гоголь был ему немного меньше чем другом и чуточку больше чем просто знакомым. Очень назойливым знакомым. –И я хочу чтобы ты перестал. Отпусти меня, Коля, отпусти меня... Зачем ты это делаешь? Зачем? Зачем я тебе? Зачем тебе моё тело? Оставь меня в покое, оставь... Я не хочу чтобы ты целовал меня по утрам, на хочу, чтобы ты прижимал меня за талию к себе, когда я иду по важным делам... Отпусти меня и дай жить спокойно, без тебя... –Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.