ID работы: 12852834

Ты моя

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я Хината Хьюго, мне 17 лет, учусь в 10 классе. Назвать мою жизнь счастливой, очень сложно. Детство у меня тоже было не из лучших. Я с детства была в детском доме. В 7 лет меня наконец-то удочерили. Я думала что моя жизнь изменится, но я ошиблась. Этот мужчина избивал меня при каждой ошибке, например: я не убралась после его пьянке, когда я не хотела делать то что он хочет, когда появлялась там где не должна и т.д. Он каждый день выпивал, приводил женщин и тратил на них деньги которые давались на моё содержание. Он работает на стройке, но заработанные деньги дома долго не задерживались. Он почти сразу же их тратил. Когда я пошла в школу, стало ещё хуже, из-за моей необычной внешности, я была изгоем. В 14 лет я попросила его перевести меня. 3 года просила его, а он всё время отнекивался говоря что «Да, хорошо, давай потом. " И наконец, он меня перевёл в другую в школу, я была рада и думала что начнётся другая школьная жизнь, но не сложилось у меня с новыми одноклассниками. В школе у меня было только одна подруга Ино Яманако. Красивая девушка 17 лет, у неё были глаза цвета моря, длинные блондинестые волосы с чёлкой, которая закрывала один глаз, подтянутое телосложение. С подросткового возраста мне приходилась подрабатывать. Сейчас мне 17, я устроилась работать в клубе. Днём я учусь, а ночью работаю. *** Сейчас я отдыхаю в своей «комнате» в свой 2-й выходной. Мой опекун опять выпивает, в этот раз хоть один. Завтра понедельник, это значит что завтра в школу. Взглянула на часы, сейчас 19:30. Надо даделать некоторые уроки, не хочу получить двойку. Встаю. Достаю дневник, смотрю что мне надо зделать. Так математику я зделала, историю я тоже сделала, мне нужно доделать практическую работу по географии и физике. Достаю учебники и тетрадки. Начну пожалуй с физики, а потом сделаю географию. Спустья час я додела домашнее задание. Нужно сходить в душь, тихо приоткрываю дверь, так я слышу его храп и включенный телевизор, значит он спит. Тихо чтобы его не разбудить спускаюсь вниз и быстро залетаю в ванную и закрываю за собой дверь на зомок. Спустя час моих водных процедур, быстро одеваюсь. Прислушиваюсь. Фух, он ещё спит. Тихо открываю дверь, быстро поднемаюсь к себе в комнату и ложусь на кровать. Смотрю на время 21:30. Встаю, собираю рюкзак на завтра и ложусь спать. Наследующий день: Я проснулась от будильника на телефоне. После того как я проснулась, посмотрела на часы, время было 6:30. Пошла в душ, сделала все водные процедуры и пошла завтракать. В холодильнике ни чего не было. В принципе я уже привыкла. Быстро собравшись я пошла в школу. Сегодня должна быть физкультура надо одеть толстовку.Из мыслей меня вывел это чудесный оромат свежей утренней выпечки, не удержавшись я пошла и купила себе куросан с шоколадом. Быстро его съела и зашла в школу. В класс я пришла самая первая. К концу второго урока, я плохо себя почувствовала, проигнориров это, я продолжила учиться. Сегодня Ино не было в школе, она заболела и придёт где-то только через две недели. Учёба проходила как обычно. *** Сейчас я возвращаюсь домой, а потом на работу. Спустья какое-то время я пришла домой, быстра прошмыгнув через кухню в свою комнату, я переодеваюсь делаю быстро дамашнее задание и иду к выходу. До работы я дошла пешком за 30 минут. Вот я пришла, захожу через вход для персонала и встречаю свою подругу Сакуру. Она моя вторая подруга. Девушка 18 лет, с изумрудными глазами, с нежно розовыми, словно сакура во время цветения волосами, коротко подстриженные, Сакура не большого роста, но с буйным хорактиром. — О, привет, Хината.-сказала Сакура когда увидела Хинату. — Привет, Сакура, ты только пришла? — спросила Хината, когда увидела что Сакура переодевается. — Хината, прости, но сегодня мне нужно срочно домой. Кое-какие проблемы в семье. Ты сможешь без меня? — спросила Сакура смотря Хинате прямо в глаза. -Да, конечно, не переживай я справлюсь.-сказала Хината с грустью в глаза. Хината не хотела чтобы за неё беспокоились, поэтому натянула улыбку и успокоила свою подругу. Сакура вот-вот собралась уходить, как вспомнила что, хотела сказать: — Послушай Хината, там в VIP комнате сидят ооочень важные люди. Будь осторожна, мололи что, не позволяй им вольностей, поняла? — сказала Сакура с очень серьёзным выражением лица. — Хорошо, Сакура, я буду осторожна. Так-что не переживай, я справлюсь.- сказала Хината с решительностью -Ладно, пока-сказала Сакура -Пока-сказалаХината. После прощания с Сакурой, я переоделась, в чёрное мини платье, что подчёркивало мою фигуру и грудь, на ноги я одела чёрные кроссовки. Я пошла в зал. Пока всё шло гладко. По пути в VIP-комнату, я почувствовала себя ещё хуже, чем днём, но я продолжила свою работу. Вот я стучусь и слышу «входите». Я вхожу и вижу 5-ро мужчин которые между собой в чём-то похоже. У всех чёрные волосы и таково же цвета глаза, они были обеты в строгий чёрный костюм. Все смотрят на меня и каждый думает о чём-то своём. И тут я замечаю Саске, который уставился на меня, с большим удивлением. Первым голос подал Саске: — Ты? Что ты тут делаешь? — спросил Саске — Я…я… я работаю здесь! — сказала я удивляясь своей уверенности в себе. — Вы знакомы? — спросил мужчина сидевший рядом с Саске. У него были длинные волосы заплетённые в низкий хвост, были две длинные линии от глаз чуть дальше носа. — Да, она моя одноклассница.-сказал Саске. — А ты чего пришла? — Я пришла принять заказ-неуверена казала я. — Хм? Пожалуй нам…- подал голос парень с кудрявыми волосами, с большими глазами и с доброй улыбкой. Он отличался от остальных они все какие-то серьёзные, а этот, он полная их противоположность.- Давай нам бутылку коньяка. — Хорошо, сейчас принесу-сказала я улыбаясь через силу. POV автор Пока Хината шла за заказом и шла обратно, в это время в VIP- комнате. — Она твоя однокоассница? -спросил задумчиво Итачи. — Да-сказал Саске. — Ты с ней общаешься?.- подал голос до этого молчавший Обито. — Нет, с ней некто не общаеться-безразлично ответил Саске — Почему? — спросил Шисуи. — Тебе не всё ровно? -сказал Саске. — Мне просто интересно-сказал Шисуи — Она серая мышка, которая только учится, тем более она сама не идёт на контакт -сказал Саске. — Понятно-безразлично сказал Шисуи В это время хината уже несёт заказ в VIP- комнату. Она постучалась, услышала «войдите» она в ходит ставит заказ с пятью стаканами на стол. И тут она видит как кто-то встал и подходит к ней. — Слушай, посиди немного с нами. Кстати я Обито, тот Шисуи, рядом с ним Мадара, ну Саске ты уже знаешь, рядом с Саске это Итачи.- быстро проговорил Обито. — Извините, но мне надо идти работать-сказала не уверенно Хината. — Не переживай, всё будет в порядке.- продолжал настаивать высокий парееь, с чёрными волосами и с такими же глазами. — Извините, но я вправду не могу- более серьёзная сказала Хината. — Да ладно, всё пучком, мы тебе заплатим.- не успокаивался парень В этот момент Хината взбесилась, ей не понравилось что её считают девушкой которая ради денег готова на всё. — Вы за кого меня принимаете? Я же сказала что не могу, я на работе. Почему вы продолжаете настаивать, так ещё и деньги мне предлагаете. Если вам больше ничего ненужно, то тогда я пойду, до свидания.- спокойно с капелькой злости в голоси сказала Хината. — Что это только что было??? — спросил сам себя Обито. -Хз-сказал Саске, всё ещё в шоке от Хинаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.