ID работы: 1285288

Невзросляндия

Слэш
G
Завершён
790
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды я ему сказал: «Джерард, ты уже взрослый человек!», и это была самая большая ошибка в моей жизни. Когда я на следующий день вернулся домой с работы, я обнаружил его в огромной коробке из-под холодильника. Он сидел в ней, скрестив ноги, с таким видом, будто обиделся на весь свет. На свое «какого хрена, Джерард?» я получил тяжелый злобный взгляд. Я попытался подойти ближе, но он вытащил одну руку, сложил пальцы пистолетом и направил его на меня, выглядя при этом ну просто как нельзя угрожающе. Уэй угрожал мне пистолетом из пальцев, поэтому я больше не осмелился сделать попыток приблизиться к нему. Я просто обошел коробку, и то, что я увидел, не могло не вызвать улыбки. На обратной стороне большими буквами было написано «невзросляндия», а Уэй все продолжал держать свой пистолет. Я улыбнулся, и он улыбнулся мне в ответ, широко, так по-детски и так радостно. Из коробки он тогда отказывался вылезать до самого утра. Мне пришлось притащить туда одеяло и подушку и забраться к нему самому. И я нежно обнимал его со спины, тихо напевая какую-то колыбельную, пока он сопел над киндером, который я ему купил. И вот всегда он так! Он такой смешной и такой детский, совсем не взрослый и ни капли не логичный, прощает меня, если я случайно на него сорвусь, и обижается, если забуду купить ему киндер. Он ходит на работу и в супермаркет, общается с серьезными людьми и иногда даже подписывает важные документы, но все равно он очень ребенок, несется к пустым качелям и закидывает на меня ноги во сне. С ним так трудно, иногда даже невозможно, тяжело, местами просто невыносимо, его не всегда можно понять, а сам он ничего никогда не объясняет. И все равно, как же мне это нравится! Я люблю этого человека, люблю его так сильно за то, что он каждый день, да, каждый день, напоминает мне о том, что мы живем для того, чтобы жить. Как бесценны лучи заходящего солнца в его волосах и эти пустые качели, к которым он несется. Как важен вкусный кофе за одним столом, как важно улыбаться каждое утро, как важно и даже совершенно необходимо быть счастливым, здесь и сейчас, что бы ни происходило вокруг. Как важно хотя бы пытаться быть счастливым. Мы будем не взрослеть вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.