ID работы: 12852966

Будешь моим первым возлюбленным?

Слэш
R
Завершён
307
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 6 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мороженое

Настройки текста
С Ангелом невозможно работать. Его апатичность, безразличие по отношению ко всему, что вокруг него происходит и нежелание провести за работой даже лишнюю минуту. Его длинные персикового цвета волосы, пряди которых спадают на хрупкие ровные плечи. Его прямолинейные, лишенные всякого сочувствия фразы, отрезвляющие лучше любой пощёчины. Его задумчивое прелестное личико на которое невозможно не заглядеться, теряя счёт времени за подсчитыванием бледных веснушек на нем. Его спокойный, обволакивающий своим приятным тембром голос, успокаивающий Хаякаву лучше никотина. С Ангелом невозможно работать, ведь каждое его действие, каждый взмах его крылышек и каждая безразличная фраза выбивали воздух из лёгких, мешали сосредоточиться, становились причиной появления у Аки совершенно ненужных, навязчивых мыслей. «Какая кожа у него на ощупь? Как бы ощущались его острые зубки при глубоком поцелуе? Как бы ощущались его прикосновения, укусы, поцелуи?» Маниакальные идеи дотронуться, почувствовать, вдохнуть, прижаться к своему напарнику выбивали его из колеи, мешали работе. Даже сейчас, когда они находились на патруле, его партнёр с невинным видом поедал рожок мороженного, не обращая внимания, как оно из-за таяния начало стекать по изящным пальцам, в конечном итоге попадая на землю. - У тебя есть чем можно вытереть пальцы? - доедая лакомство, спросил Ангел, гипнотизируя липкие от мороженного пальцы. «Мой язык», - едва не вылетело изо рта у Аки. - Держи, - то, что он сказал на самом деле, протянув карманный платочек. - Спасибо, - приняв ткань с рук напарника, он принялся медленно вытирать каждый палец, не сводя с них внимательного вида. За этим зрелищем невозможно было смотреть без эмоций, Аки никак не мог отвести взгляд от него, навязчивые мысли заполонили голову. - Ты сейчас во мне дыру прожжешь, - негромко сказал Ангел, поднимая голову, чтобы посмотреть на напарника. - Нам нужно работой заниматься, а ты, как обычно прохлаждаешься, конечно я буду следить за тобой, - наглая ложь. - Твой платок совершенно не помог, - безэмоционально расстроился он, поднося пальцы ко рту. Облизав указательный палец, Ангел смотрел на Аки. Тот в свою очередь густо покраснел и постарался отвести взгляд. Но это было невозможно сделать, столь соблазнительная картина цепляла и приковывала к себе внимание, совращала и возбуждала бурное воображение. - То о чем ты сейчас думаешь... Лучше не стоит, это плохо для тебя закончится, - словно прочитав его мысли, сказал Ангел, убирая пальцы от рта. - Ты понятия не имеешь о чем я могу думать, - продолжал отнекиваться он. - Я уверен, что ты думаешь о том, как бы трахнул меня, если бы мог, - накрутив на палец прядь своих волос, безапелляционно ответил Ангел, не стесняясь в выражениях. От такого заявления Аки лишь вспыхнул ещё сильнее, румянец залил не только щеки, но и добрался до самых кончиков ушей. - Во-первых, все вы демоны всё сводите к плотским утехам, у людей чувства намного более глубокие и не сводятся только к сексу, - справившись со смущением, скрестил руки он, - а во-вторых, несмотря на грубую формулировку ты прав в том, что у меня есть к тебе влечение. - Так у тебя ко мне влечение и исключительно желание удовлетворить свои потребности или чувства, настолько высокие и чистые, что мне, как демону никогда их не понять? - несмотря на скучающий вид, Ангел спрашивал довольно напористо, заставая врасплох. - У меня к тебе чувства, - сглотнул Аки, понимая, что продолжать отнекиваться, когда тебя загнали в угол - лишь ещё сильнее усложнит ситуацию, - не хотел я, чтобы ты о них узнал, все равно эти чувства ни к чему не приведут и не имеют права на жизнь. - Что если я скажу, что тоже испытываю к тебе влечение? - прекращая накручивать прядь, демон с едва заметным любопытством посмотрел на своего напарника. - Влечение? - приподняв одну бровь, переспросил Аки. - Ну великий эксперт по демонам только что сказал, что демонам не понять высоких чувств, на которые способны лишь люди, так что да, у меня к тебе влечение, - пожал плечами Ангел, поджав губы. - Не думаю, что мне стоит забирать свои слова назад, - упрямо скрестил руки на груди он, - но я и не хотел тебя обидеть. Сказать по правде, в моих глазах ты не имеешь ничего общего с теми демонами, к которым я питаю лютую ненависть. - Я просто в недоумении, - с сарказмом удивился демон, - ты признался мне в чувствах, а теперь говоришь, что я для тебя не тот тип демонов, которых ты ненавидишь. Не думаешь, что это довольно логично и не нуждалось в высказывании вслух? Аки кашлянул в кулак, скрывая смущение, ему действительно стало стыдно за все, что он только что наговорил Ангелу и за то, что по всей видимости обидел его. - Прости, что обесценил твои чувства, - наконец сказал он, замечая, как напряжённые хрупкие плечи напарника расслабляются. - У меня к тебе чувства, Аки, - серьезно сказал Ангел, слегка нахмурившись, - Не хочешь стать моим первым возлюбленным? - предложил он, сжимая кулаки от волнения. - Первым возлюбленным? Неужели за столько тысяч лет не нашлось ни одного смельчака, готового к отношениям с тобой? - внимательно наблюдая за тем, как Ангел поднимает взгляд на небо, задумчиво постукивая пальцами по подбородку, спросил Аки. - Думаю смельчаки были, но мне они не нравились, - в конце концов ответил он, пожав плечами. - И что же в твоём понимании означает стать твоим возлюбленным? - что-то внутри Аки подсказывало ему, что Ангел не имеет ни малейшего представления, как обычно складываются отношения у обычных пар. - Прикосновения через одежду, - загнув первый палец, перечислил он, - обязательно объятия, - загнул второй, - и ни дня без мороженого, - загнул третий. - Какие-то невысокие у тебя требования, - не удержался от улыбки он. - Что поделать, приходится делать тебе скидку, - пожал плечами он, - за красивые глазки, - лёгкая усмешка появилась на его милом лице. - Я согласен стать твоим возлюбленным, - ни секунды даже не раздумывая над ответом, сказал Аки, осознание того, что случилось заставляло его сердце трепетать.

***

- Что ж, - Аки отряхнул руки и достал из кармана пачку сигарет, - рабочий день окончен, доброй ночи, - закуривая, он собрался выйти из штаба. - Постой, - негромко окликнул его Ангел, - давай обнимемся. Аки вздрогнул, услышав это. На мгновение он не поверил своим ушам. Демон хочет объятий? Мысленно дав себе пощечину за предвзятое отношения к его любимому демону, он взглянул на него. Конечно Аки был последним человеком, которого можно отнести к любителям демонов, сказать по правде он всё ещё питал к ним жгучую ненависть и мечтал об их полном истреблении. Иногда его предвзятое отношение к демонам проецировалось и на его новоиспеченные отношения с Ангелом. И Аки корил себя за это, ведь Ангел был тем самым исключением из правил, тем самым демоном, к которому у Хаякавы не было никаких чувств, кроме всеобъемлющей любви и привязанности. И хоть Ангел не отличался от других демонов, он тоже пил кровь, тоже владел способностями и имел возможность заключать контракты, но в глазах Аки он был человечнее и чище всех, кого он знал. Со временем, он полностью примет демоническую натуру своего возлюбленного и возможно отпустит и свою ненависть к демонам. Но это произойдет не скоро. Это произойдет не сразу. Пройдет ещё много объятий, нежных взглядов и совместного поедания мороженого, прогулок по парку и пляжам, прежде чем Аки осознает, что нашел свое счастье. И оно заключается не в совершении мести. Ангел во время Акиных размышлений слегка покачивался на носках своих черных туфель то взад, то вперёд, а руки его были сцеплены за спиной в замок. Ребяческое поведение напарника вытащило Аки из транса глубоких раздумий и он не спеша подошёл к демону. Тот поднял голову, чтобы взглянуть в синие глаза партнёра и затаил дыхание. Хаякава слегка наклонился и обхватил руками хрупкое тело Ангела, тот в ответ на это замер, боясь пошевелиться. Одно неверное движение может стоить Аки жизни и у Ангела в последнее время: забрать часть жизни возлюбленного - стало самым большим страхом, преследующим его по ночам. Поэтому он со страхом наслаждался заветным теплом, горьким запахом сигарет, исходящим от волос и одежды Хаякавы и приятными поглаживаниями по спине. Крылья затрепетали в ответ на ласку, едва не коснувшись рук Аки. - Прости, мне их сложно контролировать, - глухо проговорил демон, осознавая, что едва не лишил Аки добрых пару недель жизни. - Ничего, у меня хорошая реакция, - заверил его он, - тебя очень приятно обнимать. - Ты первый, кто так говорит, - усмехнулся демон. Аки мягко улыбнулся и закрыл глаза, продолжая утопать в приятном сладком запахе персиковых волос, хотелось прижаться ещё ближе, кожа к коже, приласкать каждый сантиметр ангельского тела. В отчаянии он крепче вцепился в пиджак демона, тяжело задышав. - Не забудь про мороженое, - внезапно прошептал Ангел. - Что? - с не охотой разрывая объятия, чтобы посмотреть на прелестное лицо, спросил он. - Третий пункт моих требований к своему возлюбленному, - помахав тремя пальцами перед Акиным носом, задорно рассмеялся Ангел, - мы ещё не ели мороженого вместе сегодня. - Точно, - быстро сдался Аки, уголки его губ предательски приподнялись, - куда пойдем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.