ID работы: 12853027

Пятая всё знала

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Можешь идти праздновать

Настройки текста
Примечания:
Всю свою жизнь ,начиная с академии Сакура ждала Саске Учиху. Вот он уже ушёл из деревни ,Сакура тренируется у Пятой ,но всё равно ждёт ,ждёт и верит что он вернётся ,полюбит Сакуру и они будут жить долго и счастливо. Война закончилась ,а Саске не вернулся ,не вернулся к ней. Он вообще ушёл из деревни в поисках себя на неопределенный срок. Какое-то время она продолжала его ждать ,винить что не остановила его ,не пошла с ним ,не попробовала сделать всё чтобы он всё таки её полюбил.Через несколько месяцев Сакура перестала его ждать ,но находить себе новую жертву для влюбленности не торопилась. Розовые очки спали с её глаз ещё в детстве. Когда она поняла что ничего не даётся просто так ,что нельзя ничего получить по щелчку пальца. Сакуре уже 19 лет ,почти 20. Она работает в госпитале. Её бывший сенсей готовиться стать Хокаге,она ему всячески помогает. Они были очень близкими людьми друг для друга. Вот будущий Хокаге отправился на очередную миссию ,чтобы подготовиться к своей будущей должности. -Позовите ко мне Какаши Хатаке - приказала Пятая и осталась одна в своем кабинете ждать его. Хатаке недавно пришел из резиденции ,она что недоговорила ему что-то,ну ладно придется всё таки придти. -Здравствуйте , Цунаде-сама - произнес Какаши после разрешения войти -Здравствуйте,Какаши - произнесла интригующе Пятая. -Зачем вы меня звали?-сразу же спросил Хатаке -Я хочу поговорить о Сакуре. Может ты перестанешь морочить ей мозги? Уже вся Коноха видела ,как пришёл к ней и решил остаться ночевать ,тебе не кажется это странным?-чуть ли не начала кричать уже Цунаде. -А больше не к кому обратиться было ,и я ушел тогда от неё, спал я дома. - как обычно спокойной произнёс Копирующий. -А что ты вообще у неё забыл?! - крикнула неожиданно для себя самой Сенджу -Я понимаю что вы переживаете за свою ученицу ,но тут это не при чем. Я пришел чтобы помочь ей. - спокойно продолжал говорить будущий Шестой. -И как же ты ей помогал боюсь спросить? Что пришел к ней со сладостями?- угрюмо продолжала злая женщина сидящая главным столом в Конохе. -Все были на миссиях ,а ей нужно было починить кран ,ну и она попросила меня , - Хатаке находился на гране от всей этой ситуации ,да он уже давно признался себе что Сакура ему не безразлична. Но понимая что она ждёт последнего из клана Учих ,да и вообще не посмотрит на него как на мужчину, смирился с этим и продолжал это скрывать. - Я же вижу ,вижу по твоему взгляду,что она тебе не безразлична, - уже более спокойным голосом говорила Цунаде-шишо. -Да ,даже если это так, то она меня не любит и никогда не полюбит- сказал Хатаке и поклонившись изчез в облаке дзюцо. -Слышала? Походу это взаимно,Сакура - сказала Цунаде будто бы в пустоту ,но тут из-за угла высонулась розовая макушка.- Осталось придумать план захвата. - сказала смеясь Цунаде. Пока Какаши был на миссии Цунаде и Сакура решили выпить ,и всё пошло не по плану Сакуры. Она рассказала всё , всё до малейшей малости бывшей наставнице. Цунаде понимала что Сакура не безразлична Великому Копирующему Ниндзя Конохи и решила помочь Сакуре завоевать его сердце. Прошел месяц ,в резедеции уже как несколько дней сидит Шестой Хокаге Конохи ,а у Сакуры через пару дней день рождение. Из той маленькой ,хрупкой девочки ,выросла сильная ,такая хрупкая на вид ,но внутри в ней хранилась неописуемая сила , пережившая очень много в этой жизни - Сакура Харуно ,которой уже послезавтра будет исполнятся 20 лет. И именно в этот день Сакуру вызывают в резиденцию. -Здравствуйте, господин Шестой - без улыбки как обычно сказала Сакура. -Здравствуй ,ты же вроде сегодня утром должна была занести мне отчёт о работе госпиталя - сказал серьёзно Какаши. - Да ,но ещё позавчера я приходила и говорила что занесу на день позже ,из-за того что у меня на сегодня много планов и законный выходной - серьёзно и немного с обидой сказала Сакура. Точно у неё же сегодня день рождения и как я мог забыть -пронеслось в голове у Копирующего ,и следом взгляд упал на то в каком она наряде ,на ногах были чёрные батильоны на высоком каблуке , в красивом платье нежно-розового цвета ,с украшениями и лёгким макияжем.Только причёска ,такая же как и обычно. -Прости , Сакура ,я совершенно забыл , с днём рождения. - говорил бывший сенсей оперевшись на логти и пальцы одной из рук терли переносицу - Ничего страшного , спасибо.- сказала Сакура с улыбкой. - Можешь идти праздновать Сакура ушла Розоволосая девушка решила отпраздновать в баре с подругами. -Простите ,мне что-то плохо ,я пойду выйду на улицу-Накинув свой плащ Сакура вышла на улицу и пошла в непонятном для неё направление. -Сакура?. ,с тобой всё хорошо?-встревоженым голос сказал Какаши когда увидел что к нему приближается такой знакомый силуэт. - Что вы тут делаете?-спросила Сакура падая в сильные и теплый руки сенсея теряя сознание. -Сакура!- это было последнее слово которое она услышала. Хатаке отнёс её домой и ждал пока она придёт в сознание. Он сжал руку Сакуры в две своих ,лег головой на них и тихо прошептал- я тебя люблю ,Сакура -Я тебя тоже очень люблю - сказала Харуно и когда взгляд мужчины устремился на неё ,их губы сплелись в нежный , но при этом требовательный поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.