автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проводник

Настройки текста
Примечания:
Лололошку в последнее время мучили кошмары:пустота единственное что он видел, как бы он не звал никто не приходит...

//от лица Лололошки\\

как же эти сны бесят, может за этим стоит Войд? одевшись я выдвинулся к дому Войда, по дороге мне виднелись длинные но небольшие деревья, иногда слышались как что-то двигается и это пугало.

//конец от лица Лололошки\\

после 2-х часов он все таки дошел до его дома, "почему он живет так далеко?" подумав он постучался в дверь. Открыли ему дверь через несколько минут. Войд:что хотел? Ло:эм... может впустишь на кружку чая? Войд промолчав на минуту ответил:входи Зайдя шатен увидел несколько картин, дом сделан из акаций но снаружи это незаметно, интерьер очень подходит по цвету с деревом. Пройдя чуть дальше они зашли в кухню и Войд пригласил того сесть, а сам куда-то ушел. Лололошка же осматривал помещение, тумбочки, полочки, плита, раковина и другие принадлежности. Зеленоглазый вернулся с чашками в руках, положил кружки на стол и сел. Войд: ну, что хотел? Ло:мне в последнее время снятся кошмары, это не твоих рук дело? Войд:почему ты сразу ко мне пришел? Ло:потому что ты единственный кто так делал Войд:уж извини дружочек но я не при делах, последнее что я делал это помогал Хейли. Ло:теперь мне стало интересно как ты это делал? Войд:ты реально думаешь что я расскажу? Ло просто промолчал. Войд:да я расскажу, я просто использовал некоторые заклятия и свойства трав. Ло:ясно, но я все же не могу понять что ты тут забыл? Войд:у меня такой же вопрос, вас мироходцев отправляют спасать миры но не объясняя от чего именно. Ло:стоп нас? а ты? Войд:я им не являюсь, и знаешь что я твой проводник. Дейв был в шоке от того что его новый проводник находился тут. Войд:и Лололошка в этом мире ты останешься навсегда... Ло:что? я останусь тут? Войд:да твоя миссия окончена и ты можешь остаться здесь...

//продолжение следует\\

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.