ID работы: 12853080

Глаза прилипли

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Летооо♡

Настройки текста
— Хо, мне такой сон приснился! — порадывался Хани, будто бы мама принесла ему сто килограммов мороженого, как обещала в детстве перед сном, если Джи скорее заснёт. — Что же тебе приснилось? — раздался заинтересованный голос Минхо на той линии трубки. — В общем там было...ой...кажется я забыл, — радость сразу же улетучилась. А тут мама сказала, что пошутила. — Вот растяпа, — Минхо усмехнулся и на фоне послышалось как он включил воду, — мне собираться надо! Позже встретимся...на нашем месте! — Ладно, до встречи, — малюсенький огонёк потух в его сердечке, ведь Хани так хотел поделиться своим сном, но такая малость не способна погасить весь свет внутри него, — не забудь сникерсы! — Как же тут, забудешь. ♡♡♡ — Купил? — Хани волновался, что он всё-таки забудет. — Ну конечно купил, глупенький, я же знаю, что ты без них никак, — Минхо потрепал его по волосам, делая небрежную прическу. — Эй, я вообще-то час их уклыдывал, — Джисон скрестил руки перед собой и недовльно взглянул на Ли, который хихикнул и взяв того за руку повёл к воде. — Полезай, — кивнув на лодку, которая постепенно покрывалась мхом, Минхо пропустил Хана вперёд, — не упади..ты на макаку похож! Хани неуклюже пытался усесться в лодку, которая бескорыстно ему мешала своим пошатыванием. — Придержи её хоть, а то гляди на него, в зоопарк он пришёл! — Хани пытался быть серьезным, но он не смог удержать смех. Его веселила эта ситуация, да и вообще его легко расмешить. — Хорошо, хорошо, ты только не падай! — Хо подержал лодку для Хана и запрыгнул следом, когда тот, наконец, усадил свою попу. Минхо взял со дна лодки вёсла и начал грести в привычную им сторону. Справа растилались высочайшие камыши, уходящие в зелено-желтую траву. Слева высокий берег с крутыми обрывами, из которых торчали корни деревьев, что создавали лесополосу. Течение в этой части реки было не особо сильное, поэтому не было сложности, чтобы плыть против него. Хани разглядывает все вокруг, будто находится здесь впервые, а на деле знает каждую кувшинку. Но это не мешает ему оставлять всё тот же интерес к нашему миру, который полон чудес. Жизни не хватит, чтобы все о нём узнать. Пока взгляд Джисона бегает повсюду, Минхо не может оторвать от него свой. Хани готов вечно смотреть на природу, а Хо готов вечно смотреть на него. Джи поймал на себе взгляд Минхо и широко улыбнулся наклоняя голову набок, даря свое тепло, которое согреет даже в самую суровую зиму. От этого сердце бешено застучало, казалось, что его не так сложно услышать. Плыли они в полной тишине под неторопливый лязг весел и шуршание листвы, но эти звуки разбавились жеванием любимого сникерса Хана. — Будешь? — Джисон протянул откусанный батончик, надеясь, что Минхо откажет, ведь ему самому мало, но другая его сторона все равно угостит Хо. — Кушай, — Ли приподнял краешки губ, ненадолго отрывая взгляд от Хана, выглядывая вперед, дабы не врезаться на повороте. — А ты знаешь, что я вчера купил? — с интригой в голосе произнес Хани, доедая свою шоколадку. — И что же? — Минхо кинул на него быстрый взгляд и обратно перевёл на водный путь. — Мыло, которое не тонет! — заликовал он, словно выиграл джекпот. Или мама всё-таки купила мороженое. Минхо вскинул брови, делая вид, что был ошарашен. Он привык к тому, что Джисон снова протрынькал деньги на всякие необычные штучки. Но огорчать своей реакцией Хана не хотелось. Его вообще никогда нельзя огорчать. — Как это так не тонет? — а тут ему и вправда стало интересно. — Я читал в статье, что обычную мыльную массу перед брикетированием продувают специальной газовой смесью, и мыло после этого оказывается пронизанным множеством пор. Представляешь? — Здорово конечно, но не представляю сколько оно стоит! Ты же мог кучу сникерсов себе купить, — после поворта Минхо по старинке оставил свои глаза на Джисоне. — Ой, да брось, сникерсы ты мне купишь! — он махнул рукой, показывая, что это не проблема. — Так и я могу. — Ну чего ты? Хочешь, я тебе что-нибудь подарю? — Наконец, сбываются все мечты, лучший мой подарочек... — Это ты! ♡♡♡ — Обожаю это место! — Джи первым выскочил из лодки и расправляя руки в разные стороны, будто крылья, помчался по небольшому участку земли, который был окружен водой. Минхо аккуратно, в отличие от Хана, вышел следом, не отрывая внимательного взора от парня. На душе было спокойствие и умиротворение. Так и должно быть. Джисон бегал кругами и хохотал. Его смех звонко отражался в ушах и надолго оставался в памяти. Здесь и вправду было очень красиво, порой казалось что эта область была самая живая, которая чрезвычайно цвела и пахла. Об этом месте никто не знал кроме них, ведь оно находится в глуши и никому не нужно, кроме ребят. Белые бабочки, кружились рядом с Хани, будто пытались с ним поиграть. На них попадали солнечные лучи, что пробирались сквозь кленовые ветви особенного дерева. Только для парней оно было особенным. Цветочки распускались где им вздумается, но это еще больше добавляло превосходности. Хани сиял как снаружи, так и внутри. А Минхо был счастлив от того, что счастлив сам Джисон. — Впереди нас ждёт целая вечность! — позитивные взгляды Хана на жизнь, разбавляли её яркой палитрой разных цветов, — Хо, пошли! Он "прилетел" к Минхо и потащил его к кленовому дереву. — Наш домик и он нас ждёт! — державшись за деревянные перила Хани поскакал первым, а Хо как всегда за ним. Ему только и приходиться успевать за гиперактивностью Хана. Отперев дверь, парни в полусогнутых прошли внутрь и Джисон сразу же плюхнулся в мир пледов и мягких игрушек, которые занимали абсолютно всё пространство в этом домике. — Как же тут хорошо, — улыбаясь моменту, Джи перевернулся на спину и принялся разглядывать рисунки на потолке, сделанные парнями, — Ложись! Хани похлопал рядом с собой, не отрывая взгляд от потолка, а Хо, послушав Джисона прилёг рядышком, но разглядывал он далеко не потолок. — Почему ты на меня всегда так смотришь? — поворачивая голову в сторону Ли, спросил Хан, а Минхо почему-то напрягся, боясь услышать не очень хорошие слова, хотя он не считал,что такой комочек радости принесет негатив, — влюбился что-ли? Сказано это было, ясное дело, в шуточной форме и сопроводилось смешком. Но Хо было сейчас не до шуточек. — Влюбился, — после сказанного, Минхо затаил дыхание, наблядая за реакцией Джисона, у которого пропала игривая улыбка и появилась более тёплая и одновременно смущенная. Хан с легкостью мог ответить взаимностью, ведь сам души не чаял в Минхо. Ему нравилось с ним проводить время, что-то ему рассказывать, слушать. Нравилось просыпаться и засыпать с мыслью о нём. Нравился он. Но боязнь признаваться в своих чувствах никуда не денется, сделав первый шаг можно многое изменить, что и случилось с Минхо и Джисоном. Они укрепили свои отношения и как раньше уже не будет. Будет в несколько раз лучше! Не в силах больше ждать и бояться, Хани трепетно потянулся к давно манящим его губам... Он аккуратно коснулся его уст, а Минхо от неожиданности отвечает не сразу, но затем они сливаются в волнительном и в самом настоящем поцелуе, который жаждали долгое время. Минхо кладет руку на талию Джисона, прижимая его ближе к себе, он чувствует исходящее от него тепло. А тот, тем временем взял лицо Хо в свои ладони, нежно поглаживая щеки большими пальцами. Но воздух в легких не бесконечен, поэтому эту близость на время придется отложить. Искорки проносились между ними, а воображаемые светлячки стали светить ярче. — Я тоже тебя люблю! — воскликнув, Хани принялся до изнеможения обнимать лежащего рядом Минхо, у которого появились смешанные чувства. Шок, расстеряность, влюбленность, страсть, но самое главное - счастье. — Теперь ты никогда не задашься вопросом, почему я так на тебя смотрю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.