ID работы: 12853192

Осколки души

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
marmblackkk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Ⅰ

Настройки текста
— Победительницей 7 сезона «Пацанок»… Стараясь протянуть интригу подольше, Лаура Альбертовна нарочито медленно открывала конверт с именем той самой счастливой обладательницы очередной золотой броши. Подумать только, вроде только месяц назад ее пригласили участвовать в новом шоу, со странным концептом и неясными прогнозами на будущее, и вот прошло почти семь лет. Сдержанно улыбнувшись, преподаватель окинула взглядом троих девушек, сидящих в первом ряду. Финалистки. Валерия, Амина и Кира. В самом начале, ей казалось, что самая достойная титула первой леди это Амина, но этот дуэт расцвел на глазах, сумев найти глубоко в себе женственность, и ярко раскрыв ее. — Становится… Практически в унисон ногой в шпильке застучали Диана с Идеей, не в силах справиться со своими переживаниями, за дурным примером последовали другие. Седьмой сезон, несмотря на все разногласия в начале, был дружным, и девочки безумно нервничали. — Кира Медведева! Дальнейшие события для светловолосой девушки прошли будто в тумане. Вот она на трясущихся ногах поднимается на сцену, чтобы произнести заранее заготовленную речь, слова которой предательски вылетают из головы. Вот ее крепко обнимает толпа девушек в красивых вечерних платьях, громко визжа. Вот Юлия Чикина попытается поднять подругу, но путается в платье и практически падает, в последний момент удержав равновесие. Когда официальная часть мероприятия закончилась, и участницы шоу переоделись в привычные им наряды, толпа двинулась в ближайший клуб, отметить так, как они привыкли, вечеринки в честь финала от канала оказалось мало. Душное из-за большого количества людей, помещение манило своим полумраком и, казалось, давало свободу после стольких недель ограничений. Чтобы разместиться всем вместе, пришлось сдвинуть несколько столов вместе, потеснив какую-то ругающуюся пару. Девушка наклонилась к парню практически впритык и кричала, помогая себе активно размахивающими руками, парень же, что-то крикнув в ответ, отпихнув ее от себя, быстрым размашистым шагов двинулся к выходу. — Красивая, — Кира наклонилась к Лере, показав кивком головы о ком идет речь. — Может ее к себе позовем? — Да зачем? Чтобы тут нюни распускала? У нас праздник! — Медведева пожала плечами, провожая взглядом незнакомку, двинувшуюся в сторону барной стойки. Заказав себе сет шотов и несколько Лонг-Айлендов и быстро опьянев, танцпол с зажигательными ремиксами песен стал манить. Кира вышла, прихватив с собой за руки Чикину и Ангелину, но последняя быстро затерялась в толпе, и подруги танцевали вдвоем. Остальные девочки также разделились, кто-то пошел в туалет парой, как Крис с Мишель, кто-то, как Амина с Лерой и Настей, пошли к бару. — Набухаемся сегодня? — Чикина широко улыбалась, прыгая в такт музыки. — Или первые леди не пьют? — Сегодня пьют все, — Кира залпом допила бутылку пива, которую взяла с собой, и держа ее в руках, придвинулась ближе к Юле. — Хотя тебе, кис, не стоит. Ты ведь хочешь потрахаться в туалете трезвой? Шутка, которая преследовала их с самого знакомства, сейчас актуальна как никогда. Чикина засмеялась, не воспринимая слова в серьез. — Ну, с трезвой ты немного опоздала, — сет шотов быстро действовал, расслабляя мысли и даря энергию телу. — Но раз так хочет победительница — идем! — Ну раз спешить больше некуда, — Кира схватила ее за руку и потянула к бару. — Тогда кто кого перепьет? Морщась от резкой головной боли, Кира потянулась к столу купе за бутылкой воды. Наверное, не стоило сразу после клуба ехать на вокзал на поезд. Трястись в холодном вагоне еще два часа, а силы покидают уже сейчас. Поправив под собой рюкзак, блондинка аккуратно опустилась на него раскалывающейся головой. Когда закрываешь глаза, в голову лезут воспоминания о прошедшей ночи. Горячая самбука, губы Юли, текила из пупка, кусочек лимона во рту, абсент с соком, пальцы внутри девушки... Блондинка хмыкнула и потянулась в боковой карман за очередной порцией обезболивающих. Интересно, у них с Юлей могло бы что-то получится? Да, они живут в разных городах, но в 2022 году это не является серьезной помехой. Или же стоит оставить эту часть жизни в прошлом и постараться начать новую: без наркотиков, с минимумом алкоголя и другой работой, где нет постоянных соблазнов под глазами. В Юле ведь ничего, кроме прически и количества подписчиков, не изменилось. Нет, определенно стоит завести новые знакомства, я обещала бабушке с дедушкой, что не вернусь к прошлому. Я обещала это себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.