ID работы: 12853193

Анализ Рассы Спортакуса!

Статья
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему Спортакус не является эльфом в сериале!

Настройки текста
Примечания:
И своё исследование Расы Спортакуса я хочу начать с того что если зайти на Вики фэндом Лэйзитаун на английском. То здесь мы увидим что там указано на 8 английских сайтах по фэндому Лэйзитаун. Официально доказано и написано. Что Спортакус является человеком в сериале и эльфом в пьесах по исландским книгам. И в Википедии на английском и русском написано также. Он был эльфом в спектаклях в Исландии которые поставленны по книгам. Там у него даже имя другое Истроттаальвурин. Это переводится как спортивный светлый эльф. И он владеет магией. Известно что есть два вида эльфов. Светлые эльфы называются Альвы. А тёмные эльфы называются Свартальвы. Если делать полный анализ его исландского имени. То получается что он светлый спортивный эльф. В спектаклях по исландским книгам. Истроттаальвурин даже представляется мэру как спортивный эльф. И проживает в деревне эльфов. На холме. Однако перейдём к шоу. В Сериале Спортакус человек Супергерой. Родом с острова в северном море. Спортакус представляется как герой чуть выше среднего. И является Супергероем атлетом. И обладает Суперспособностями. Такими как Суперсила, Сверхметкость, Сверхловкость, Суперрзрение, Сверхреакция, Сверхвыносливость, и он не владеет магией. И также устаёт в серии 1 сезона, Самый Ленивый город. Он там был уставшим. А значит он является человеком. Эльфы обычно выносливы. В первой серии мэр Говорит Спортакусу молодой человек. А значит в сериале он является человеком. И в спектакле его характер был более серьёзным и строгим. Он читал всем нотации постоянно. И не разрешал Зигги есть много конфет. И никогда не улыбался. В сериале его характер стал более весёлым и мягким. Он не читает всем нотации. А даёт советы когда спросят. И предпочитает просто быть положительным примером. Для подражания. Также он не запрещает Зигги есть конфеты. И он всегда смеётся и улыбается. И всегда во всех американских фильмах про Супергероев. Супергерой это человек с Суперспособностями. А Робби обзывает его голубым эльфом чтобы оскорбить и унизить. Об этом также упоминается на сайте посвященному фэндому Лэйзитаун на английском языке. А шапочка натянута на уши . Чтобы не простудиться и чтобы не продуло уши. Когда он летает на самолёте. Сознание от сахара он теряет. Потому что у него аллергия на сладкое. Происходит потеря сознания. От повышения сахара в крови. Затем начинается слабость.. А яблоки снижают сахара крови. Об этом можно прочитать в интернете. И у Спортакуса нет сахарного диабета. Потому что сахарный диабет включает ряд других симптом которые отсутствуют у Спортакуса. Симптомы аллергии на сладкое включают в себя, слабость потерю сознания и анафилактический шок. Это полностью соответствует описанию состояния Спортакуса. Он является вегетарианцем. Поэтому Спортакус может прожить на одних овощах. У всех Супергероев есть какой либо недостаток. У Спортакуса эт аллергия на сладкое. И его возраст 34 года. А дирижабль Спортакусу перешёл от 9. И Спортакусу гораздо удобнее жить и следить за городом на дирижабле. Сам дирижабль накачивается ножным насосом. Это также было показано в серии 2 сезона Друзья навечно. Кристалл Спортакуса не является эльфийский. А просто является Кристаллом Супергероя. Спортакус является Супергероем благодаря постоянным тренировкам. Наряд Спортакуса в сериале Спортивный Костюм. А головным убором является шапка чулок. А значит в сериале он является человеком. В спектаклях по исландским книгам он носил эльфийский наряд. Особенно в первом спектакле. А головным убором служил колпак ниспадающий книзу. В сериале же это просто спортивный костюм. В серии самые большие неудачи Робби, Спортакуса награждают наградой человек года! А не эльф года а значит он является человеком! Эльфам не требуется сон, А Спортакус как все люди не может обойтись без сна значит Спортакус является человеком! И в конце концов должна быть какая-то разница! Между спектаклями и сериалом! Он супергерой! Об этом упоминает мэр в первой серии! И Википедии также указано что он Супергерой! Спортакус может считаться эльфом в сериале но только в исландском дубляже сериала! Также в исландском дубляже сериала Спортакус не считается Супергероем! А считается героем! И В то время как в личности он почти не меняется, предыстория Спортакуса значительно меняется от пьес к сериалам. В оригинальных пьесах он был эльфом из традиционной исландской мифологии. Для телесериала они превратили его в супергероя, чтобы сделать его характер более универсальным, хотя в исландском дубляже он по прежнему упоминается как эльф. Причина, по которой эта информация может сбить с толку новых людей, заключается в том что характер Магнуса был изменён со Спортивного эльфа» на нечто немного выше среднего»( Читай Супергерой.)я предполагаю что Никелодеон не счёл оригинальную идею эльфа или гнома подходящей для американской аудитории, поэтому они изменили роль Магнуса на что то более знакомое для более молодых людей в США. В общем. Это всего лишь одна из тех малоизвестных мелочей в сериале. Можно проводить параллели между театральными постановками и телешоу, но в конечном итоге они никогда не будут одним и тем же. Персонаж из сценических постановок, Ипроттаальфурин, был спортивным эльфом, тогда как синий парень в телешоу наверняка был Супергерой»... На мой взгляд подразумевается что Спортакус в сериале на самом деле человек. Вот почему сообщение « если ты будешь стараться изо всех сил, все возможно» продолжает транслироваться — потому что Спортакус старался изо всех сил, и он законно добрался до этого уровня как человек. Во всех интервью Магнуса сам актер никогда не называл Своего персонажа эльфом! А я посмотрела все интервью Магнуса! Наоборот Магнус отзывается о своём персонаже как о Супергерое без Суперспособностей! На этом я заканчиваю свои аргументы что Спортакус является человеком в сериале.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.