ID работы: 12853251

Их история

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Около ворот остановилась машина, из нее вышел Никита в строгом костюме, волосы были зачислены назад, на руках были белые мужские перчатки. Обошел машину и открыв переднее дверь пассажирского места и помог выйти Ленор из машины. Она была одета в платье в стрейч темного синего цвета, на ногах были туфли лодочки. На руках были черные длинные перчатки и в руках была сумочка маленькая. На голове была красивая прическа и к ней прикреплена черная вуаль которая прикрывала лицо. За ней вышла Левианна на голове была шляпка с маленькими полями и к ней прикреплена в черная вуаль которая прикрывала пол лица наискось и накрышная была мрачно, губы она накрасила черной помадой глаза подведены черным карандашом и тени были черными, ее лицо и так было бледным. На нем сильно выделялись ее сине-серые глаза, так тут ещё больше они были выделенные. На ней было платье было приталенное, только до середины бедра шла юбка наискось вниз и немного пышноватые, рукава у этого платья были только до локтя, и на ее руки были натянутые черные перчатки. На ногах были одеты чулки которые было видно подвязку но это не как не ломал образ. Ее туфли были черные лабутены. Леви шла и опиралась на зонт- трость, ручка которого была вырезанная из лёгкого и прочного металла окрашенная в рыжий цвет, оскаленная морда лисы и глаза были у нее изумрудные. Когда они подошли к Ларенсе, она была в шоке. Леви присела в реверансе перед Ларенсой, Ленор немного наклонила голову, Никита в свою очередь сделала поклон. -Леви деточка ты так выросла, что не узнать - проговорила женщина подошла к Леви - ой, точно Левианна так Варрик говорил к тебе обращаться. -Здравствуйте тетушка Клотильда - сказала Леви. Когда все собрались Леви шла держа осанку и шла опираясь на трость- зонт и это было так грациозна, что все кто был там не могли отвести от нее взгляд. Подойдя к выкопанной могиле около стоял гроб с Варриком все подошли и говорили вслух слова. Когда подошла очередь Леви она подошла и положила свою тонкую руку на его руку и молча стояла. -Леви почему ты молчишь? - спросила Ларенса с усмешкой. - Отец всегда знал и будет знать что я могу сказать ему и просто и молча - сказала Леви подняв подбородок - и не Леви, а Левианна. Для матушки, близких людей и для отца я Лави. Отвернувшись отошла от гроба, остановившись. - И Ларенса, я знаю что вы меня не переносите на дух, так как отец меня любил больше чем родную дочь - сказала Леви, голос звучал очень убедительно - и то что вы тут говорила про него не правда. Он всегда был хорошим, добрым, отзывчивым. Не он виноват в том что не смог нормально любить родную дочь. Скажите спасибо её матери, она его доводила до того чтоб он ушел, и ты Ларенса отца не любила. Леви повернула голову и посмотрела на Марику, родная дочь Варрика и рядом стояла Минерва первая жена Варрика. - Или я не права? Ты его доводила, чтоб он ушел, ты его не любила, тебе нужна была только власть - сказала Леви, и добавила - но ты не получишь власть, так как ее уже нет так как ты ее сама и профукала. -Ник - сказала Ленор - оставь меня и иди к Леви. Ник по шел за Леви и взял ее за руки и обнял за талию придерживая, он заметил как Леви было трудно сдержаться чтоб не начать разборку и не пустить в ход свою трость. Ник прижал Левианну к себе крепче так как, та начала оседать. Хоть она и кажется сильной, но она очень сильно устала за все дни. -Ленор, а кто это молодой парень?- спросила Клотильда, и добавила - Жених Леви? Никита обнимая Леви подошёл к ним, девушка опиралась одной рукой на трость. -Нет я ее друг, и я не мог ее бросить в такой день - сказал Никита и добавил - я Никита. Ленор посмотрела на Минерву, та сильно жалась к Ларенсе. - Леви такое сказала на защиту Варрика - сказала Клотильда - что осадила Ларенсу и Минерву. - Успокойся - сказала Ленор, так как видела как у девушки глаза на мокром месте - езжайте домой. Никита проследи за ней. Парень только кивнул и повел девушку к машине. -Нет, я останусь - сказала Леви и добавила тихо чтоб услышал только Никита - я не покину поле боя первой. -Ты всегда такой была - сказал парень и покрепче прижал девушку к себе. Ленор посмотрела на дочь и только кивнула, принимая ее игру. Тут немнего Леви начала оседать, но Ник не дал ей упасть. -Пошли на скамейку - сказал Никита и повел ее чтоб она присела. Левианна присела на скамейку и благодарно улыбнулась. На Никиту нахлынули чувства такие каких не было у него , он хотел защищать эту девушку. Он присел рядом и положил ее голову себе на плечо, погладив ее руку. -Ты как? - спросил парень. -Нормально я - сказала девушка. Но тут Леви встала выпрямив спину, стала напоминать статую, Никита подставил руку и она положила на локоть его руку. Когда гроб отца опускали в могилу, она сжимала его руку. Никита стоял и терпел, солнце выглянуло из-за туч и осветило кладбище. -Солнце освещает путь солнечному человеку - сказал Никита. Похоронная бригада сделав свою работу, начали уходить. В скором времени начали расходиться все, но около могилы остались троя. -Ты не устал с нами? - спросила Ленор. -Нет что вы, я готов помочь если есть чем - сказал Никита. На земле на коленях стояла Леви, положив руку на надгробие и что-то шептала. -Есть просьба к тебе - сказала Ленор. Никита повернул голову к ней, и вопросительно посмотрел. -Можешь присматривать за ней? - спросила Ленор и показала на Леви. -Если это будет в моих силах - сказал Никита. Леви попыталась встать, но протянув руку и взяв Никиту за него. Ник присел на корточки и начал отряхивать коленки ее. -Ник, перестань я сама могла - сказала Леви. -Просто прими помощь и не отрицай что тебе она не нужна - сказал Ник немного грозно. Когда Ленор, Леви и Никита подходили к машине, Ленор посмотрела на Никиту. -Подвезешь меня к ресторану? - спросила Ленор. -Адрес скажите и подвезу - сказал Никита. Леви села на заднее сидение и начала смотреть в окно, и тут в машину села Ленор. Потом сел Никита за руль и тронулись с места. -А родственники что не хотят связываться с вами? - спросил Никита. --Родственники отца ненавидят меня, а вот к матушке они хорошо относятся - сказала Леви - вот меня и не зовут. Машина ехала не спеша, так как была небольшая пробка. Но через полчаса они подъехали к ресторану, Ленор перед тем как выйти. - Никита увези ее домой - попросила Ленор. Леви вышла из машины и села на переднее сидения, снимая шляпку и кладя ее на колени. Провела рукой по лицу и снова посмотрела в окно. -Ник, ты можешь подвести меня до дому и поехать к себе - сказала Леви. -Нет, я тебя не оставлю - сказал Никита. Но Леви не улыбнулась... Никита подъехал к квартире ее родителей, и остановился. -Ой, прости ты же не знаешь моего адреса проживания - сказала Левианна. Никита посмотрел на девушку и хлопал глазами. -Я же не тут живу, ты что - сказала Левианна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.