ID работы: 12853302

моя проклятая

Фемслэш
R
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

cилуэт

Настройки текста
по дороге домой Алиса воодушевленно рассказывала про свою новую знакомую, на что Виолетта безэмоционально кивала головой, казалось что ей не было дела до всех этих слов. – ты меня не слушаешь! – с чего ты взяла? слушаю, интересно пиздец. – фу какая ты. я тебе тут рассказываю что у меня произошло, а ты даже не реагируешь. – ага, пошли быстрее, холодно. всю оставшуюся дорогу девушки молчали, было лишь слышно всхлипывание носом от холода, шум ветра и шоркание засохших листьев. *** уже в квартире, Виолетта села за ноутбук и стала заниматься своими делами, в то время как Алиса пошла готовить ужин, она очень любила готовить, хоть и не всегда получалось вкусно. во время готовки она погружается в свои мысли, и тут, очередная идея пришедшая в её голову, которой загорается девушка. – Вилкаа!!! не дождавшись ответа, она побежала в комнату к Ви. – чего ты кричишь? что случилось уже? взорвалось что-то? или розбила что-нибудь? – неееет – глаза начинают гореть, хоть и был страх того что она подумает что Алиса не в адеквате, всё же продолжила говорить – набьёшь мне тату??? – с чего такое резкое желание? – не знаю, очень хочется новое тату. так сделаешь?? – сделаю – улыбнувшись сказала – что именно ты хочешь? и где? – хочу какую-то надпись под грудью, и чтоб ты набила у меня на руке что-то от себя. – я поняла, сделаю эскизы позову, иди на кухню, а то вода убежит из кастрюли. *** вся еда уже была готова, поэтому Алиса сидела рядом с Виолеттой, и с нетерпением внимательно наблюдала за тем как та рисует эскизы. сделала девушка их очень быстро, и показала их Алисе, от чего та пищала от радости. – ложись на кровать и снимай верх, а я пока всё подготовлю. рыжеволосая сделала всё как ей и сказали. руками прикрывая грудь легла на кровать, и стала ждать, пока Виолетта подключала машинку, доставала краски и делала всю эту дрибидень. – так и будешь руки держать? мне не удобно будет. – ебать – коротко и тихо сказала Алиса, заглядывая в её зелёные глаза. – не смотри на меня так, и убирай руки, я уже всё давно видела красавица. – видела? – подняв брови спросила та. – а кто по твоему тебя мыл в тот самый вечер? – ох блять.. – убрав руки с груди, закрыла лицо руками, скрывая стеснение. шатенка воспользовалась этим моментом, и перевела эскиз на тело, руки её были горячие, до такой степени что казалось что можно обжечься, а тело девушки наоборот, было холодное как лёд, из-за чего руки Виолетты оставляли на ней красные следы. взяв в руки машинку шатенка начала бить тату, место болючее, но Алисе побоку, уж слишком часто её били, поэтому она к боли и привыкла. горячие руки нежно трогали тело девушки, от чего шли мурашки, она это видела, и улыбалась пытаясь не засмеяться. – ну как? нормально? не сильно больно? у тебя мурашки, и ты дрожишь. – смотря в глаза рыжеволосой держала её за руку. – всё хорошо.. – от очередной дрожи в теле Алиса запнулась. – твои руки.. – мои руки? что? – улыбаясь спросила. – твои руки меня щекочут. – а ты у нас щекотки боишься что-ли? закончу бить тату, защекочу тебя, и всё, пиздец тебе. – взяв машинку в руки, продолжила бить татуировку, изредка вспоминала этот маленький диалог, смеялась. – вилка кстати, хотела спросить.. – я внимательно тебя слушаю – говорила ви не отрываясь от тату – зачем ты тогда приходила в мой уник? – так и знала что рано или поздно ты это спросишь, я была помощницей твоего препода, так как у меня тогда на моей работе были вздоры с боссом. весь оставшийся вечер прошёл хорошо, Алиса уже была с двумя новыми тату, на которые она постоянно засматривалась, и пищала от радости, а когда вспоминала прикосновения к её маленькому, худому, побитому телу, сильно краснела. завтра Алисе в универ, а Виолетте на работу, у обеих нет желания туда идти, хочется провести больше времени вместе, а не слушать доёбы со стороны преподавателей и клиентов. не хотя завтра идти куда либо девушки лягли в кровать, и заснули в обнимку. *** 8:46 сладкий сон прирывает будильник пиликающий на всю квартиру, как оказалось это уже третий будильник, по всей видимости кое-кто уже выключал его, из-за чего девушки сейчас вдвоём опаздывают. – Вилка подъём!!!!! – кричала Алиса паралельно переплетая волосы. – не.. я ещё полежу. – сонным голосом, тихо сказала шатенка. – если ты ещё не поняла, мы опаздываем!!! живо вставай и одевайся! – ну чего ты у меня такая громкая? Алиса ничего не ответила, пошла умываться. Виолетта последовала за ней. – ты долго просто руки под водой держать будешь? зай, мы правда опаздываем, пожалуйста умывайся и иди одеваться, я нам бутерброды пока сделаю. – мг.. – промычала, всё ещё держа руки под струёй горячей воды. Алиса набрала в лодонь воду и бризгнула Виолетте в лицо. – ты чего!? – крикнула Виолетта – я повторять больше не буду, роздупляйся давай. – стряхнув воду с руки, вышла из ванны оставив девушку одну. через пару минут шатенка наконец то почистила зубы,умылась и оделась. на кухне Алиса уже заворачивала бутерброды в фольгу. – ну наконец-то, бери один и пошли обуваться, мы сильно опаздываем. всё ещё сонная девушка взяла бутерброд, и направилась в прихожую. 9:01 уже на улице девушки шли в тишине, вот только Виолетта прирывала её своими зевками, и шорканием ботинок. дойдя до того места где им нужно расходиться Алиса заметила девушку, которая пристально смотрела то на неё то на Виолетту. – Вил.. – да? что такое? – там стоит какая-то девушка, она улыбается, делает жест чтоб я подошла к ней, и переводит взгляд с меня на тебя, и не заканчивает. она меня пугает.. – что? – осмотревшись вокруг, снова посмотрела на Алису – мы тут одни, о чём ты? походу ты тоже ещё не проснулась посмотрев в то место где стояла эта девушка, там и вправду никого не было. галлюцинации? или же эта девушка успела убежать? понять было сложно. – может тебе показалось? – да.. наверное.. – дрожащим голосом тихо сказала – мне уже пора.. и тебе тоже.. – блин точно – наклонившись к Алисе, поцеловала её в лоб. – всё пока, после уника я тебя заберу!! Алиса лишь кивнула головой, и как только Виолетта отвернулась, побежала с того места, как от огня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.