ID работы: 12853302

моя проклятая

Фемслэш
R
Завершён
70
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

исчезла.

Настройки текста
я бродила по лесу размышляя о всей ситуации которая уже произошла, в любом случае изменить всё уже не реально. информация о смерти Аси разлетелась моментально, поэтому я понимала что сейчас мне позвонит кто-то из девочек и начнётся допрос. мне правда позвонили, не посмотрев в телефон п сразу взяв трубку, я ожидала услышать голос Крис,Киры или Лизы но мне удалось услышать лишь родной до боли голос Виолетты. - Алиса, пожалуйста, приди ко мне домой, ты мне сейчас очень нужна - Виолетта? - остановившись у какого-то дерева я продолжила говорить - ну да, сейчас я приду к тебе помочь с чем-то, а потом ты найдёшь себе ещё какую-то шлюху и пошлёшь меня нахуй? - помоги, мне плохо.. я жду тебя. - дальше последовал тяжелый вздох, а позже я сама сбросила трубку. почему я ответила так грубо? что на меня нашло вообще.. вспомнив фразу о помощи от Виолетты будто спустилась на землю, помочь? с чем? это ловушка? ну да, очевидно что смерть Аси из-за меня, это легко понять по старым слухам, и вот я щас приду в квартиру Виолетты и меня пришибут какой нибудь табуреткой. но понятное дело я как самый разумный человек всё равно решила идти. *** я стою и мнусь у этой чёртовой двери уже минуту, и всё никак не могу решиться зайти, но чувство будто я обязана зайти туда меня не покидало. - Виолетта? - открывая входную дверь, к моему удивлению ответа не последовало. - Виолетта? ты дома? опять тишина - ты вроде помощи просила а не в молчанку поиграть звала - пройдя в обуви вдоль коридора я заглядывала в каждую из комнат, единственную кого смогла увидеть это Аляска, та крепко спала в своей лежанке со своими любимыми игрушками. зайдя в самую дальнюю комнату - кухню, замечаю открытую дверь на балкон - Ви блять, ну ты где? подойдя ближе к балкону начал дуть сильный ветер из открытых окон, прикрыв лицо рукой начала идти дальше, но тут моя нога упирается во что-то - Виолетта! - она сидела на полу закрывая руками  голову - что случилось? ей, ну посмотри на меня. она убрала руки и подняла свою голову, я ожидала увидеть заплаканное лицо, но увидела лишь слабую улыбку на её лице - так мило что ты сразу же ко мне пришла - что это значит? тебе правда плохо? нет, ты меня обманываешь - догадливая, это был единственный способ затащить тебя ко мне, опережу все твои вопросы, это ловушка но 50/50, я просто хочу обсудить с тобой всё, я знаю что ты убила Асю. - да, и я это не скрываю, сдашь меня ментам? - даже если бы захотела меня бы скорее в дурку отправили, « здравствуйте, девушка с которой у меня были недо мутки узнала что я в объебосе ебала свою медсестру которая ссалась от меня кипятком и поэтому она убила её молнией, поэтому я хочу подать на неё в суд» - стой, от куда ты знаешь про молнию? - глупая, я была там, видела тебя, я видела как ты что-то шептала губами и смотрела на неё не моргая, и с тобой была ещё какая-то тётка, просто хочу узнать у тебя, ты ведь понимаешь что всё это не нормально? ты конченая, блять как можно было додуматься убить её, так ещё и таким способом, честно мне уже поебать как это у тебя вышло, чё за магия ебучая, Алиса!! ты убила человека!! я понимаю что между нами была не хуйня на одну ночь, но после того как я трахнула её в туалете, я объяснила что она подсыпала мне наркоту в напиток! я блять как ебанутая молила тебя о прощение, а ты взяла и забила хуй, плюс к этому решила что лучшим решением будет вообще убить её. Алиса, ты - ненормальная. - хватит говорить про меня такое.. перестань. - мне в затылок начал дуть сильный ветер, начался громкий свист, на улице летали листья, начался ураган. честно было уже всё равно что происходит во круг, сейчас есть только я - сидящая убийца перед ней на корточках, и она - жертва всего этого цирка сверлившая меня взглядом. - ты реально проклятая. - чего ты сейчас хочешь добиться от меня этим диалогом? думаешь фраза о том что я проклятая меня заденет? я всю жизнь слышу её. - добиваюсь того чтоб ты поняла какая ты сука, мне правда больно всё это говорить, но лучше будет если ты исчезнешь. -исчезну? - в горле стоял ком не дававший мне говорить. она хочет чтоб я исчезла? она хочет чтоб я исчезла.. - да, Алиса, исчезни, но знай что я любила тебя. - ты уверена что хочешь этого? шатенка одобрительно кивнула, и только после этого я заметила как её глаза медленно но верно наполняются слезами, что происходит, сначала она орёт на меня говоря что я сука а теперь плачет.. - я люблю тебя, Виолетта, и я сделаю то чего ты хочешь. я не решилась остаться у неё хоть на ещё одну минуту, расстегиваю пуговицу со своей груди и мой плащ падает на пол, я поднимаю его и протягиваю ей ничего не говоря. она принимает мой «подарок» и только после этого я ухожу. чтоб я исчезла.. чтоб я исчезла? чтоб я исчезла! кричала Алиса внутри себя, даже не догадываясь к чему это приведёт. проходит пару дней, а по всему городу, на каждом столбу, на каждой двери подъездов, на домах  весит фотография Алисы Леманн. «пропал человек! девушка с длинными,рыжими и кудрявыми волосами, пирсингом, веснушками, имеется особенность: чёрный глаз. в последний раз была одета в длинное чёрное платье, и замечена на недавнем концерте на улице ****» она пропала через пару часов после того как посетила квартиру Виолетты Малышенко, следов нет от слова совсем, нет ни предсмертных записок, ни звонков, ничего нет. Виолетта узнав об этом не выходила из квартиры полторы недели, не отвечала на звонки подруг, когда те приходили и ломились в её дверь она не открывала. через месяц она переехала в другой город оборвав со всеми связь, изменила номер и удалила соц сети. плащ который дала ей Алиса, Виолетта бережно хранила, и в прямом смысле слова сдувала с него пылинки, в новой квартире она решила что частичка прошлого всё равно должна быть с ней, так что повесила на стену фотографии Лизы, Киры, Крис, и собственные там конечно тоже были, взяв у каждой девушки первую букву имени, в центре этого уголка красовалось «вклк» а снизу отделена от основной фразы была буква  «А» и во круг неё были фотографии Алисы. вина за свои слова в последнюю их встречу не покидала шатенку, единственное что оставалось это смириться с таким исходом событий и продолжать жить дальше. для Виолетты началась новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.