ID работы: 12853303

Мороз и горячие руки

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мороз и горячие руки

Настройки текста
Примечания:
Субботний вечер в который решили прогуляться два парня, у одного из них очень горячие руки, которые в скором времени пригодятся. Два латте, одно с сахаром другое без, которые они заказали чтобы согреться в этот морозный вечер. Только вдвоём. На улицах никого нету, один ветер тихо шепчет задевая ветки голых деревьев. Несколько машин которые раз в 15 минут появляются и потом снова исчезают, словно их и не было. После получения своих напитков, парни пошли гулять по безлюдным улицам. Фонари работали уже достаточно давно, но они не излучали сильного света, просто указывали на немного скользкую дорогу, на которую начал посыпать снег. Веснушчатый парень обнимал обеями руками стаканчик наполненный горячим сладким кофе. Заметив как на его ладони начали падать маленькие снежинки с неба, он посмотрел на вверх. Маленькие белые точечки начали ещё больше засыпать дорогу. Спустя 15 минут из обоих стаканчиков было выпито кофе и выброшенны в мусорку. Уже ничего не помогало греть руки от такого сильного мороза. Зелёноволосый парень засунул руки в карманы, чтобы руки хоть как-то были согреты. Оба парня присели на лавку. Холодный ветер начал дуть на запад, прямо в спину ребят. Руки веснутчатого уже полностью околели, на столько, что даже пошевелить нельзя. Между ним и блондинистым парнем была гробная тишина. Никто бы и не посмел её нарушить. Если бы не этот ангельский голосок и это детское личико, то Катсуки продолжал бы кидать на него быстрые взгляды надеясь на внимание. — Каччан, ты не замёрз? — решил поинтересоваться Изуку и посмотрел на своего "друга". — Нет. — короткий и ясный ответ дал Катсуки. Он не совсем понимал, к чему был задан этот вопрос. "Волнуется? Не думаю, скорее за себя чем за своего парня." Подумал про себя Катсуки и посмотрел на Мидорию. Тот сидел со спокойным лицом, облокотившись на спинку скамейки, смотрел на падающий снег. Ладони были прижать к его рту, из него выходил тёплый воздух, который еле-еле грел его ледяные руки. Катсуки долго и мучительно смотрел на руки Изуку, и не смог сдержаться. Он встал напротив веснутчатого и смотрел только в эти изумрудные и никогда не забываемые глаза, которые блестели в темноте. Нежно взял ладони Мидории в свои и сжал на столько крепко, на сколько мог. Изуку, конечно, было немного больно от такой хватки, но он терпел наслаждаясь теплом таких родных и близких рук. Катсуки поднёс его ладони к своим губам, и начал дышать на них, тем самым впитывая в руки всё тепло, которое пытается передать блондин. Спустя несколько минут, руки Изуку были уже не настолько холодные как ранее, но так же не до конца согретые. Смотря со стороны никто бы и не подумал, что эти парни встречаются. Просто помогают согреться друг другу. Тем более, у них абсолютно противоположные характеры, так и не скажешь, что они до безумия в друг друга влюблены. — Каччан, мои губы замёрзли. — проговорил Изуку вставая прямо впритык к блондину. Катсуки так и продолжал держать нежные ладони в своих руках. И не отпускал их даже тогда, когда уже оба чувствовали тепло, которое переливалось по всему телу, начиная с родных и мягких губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.