ID работы: 12853347

Я не мог поступить иначе.

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча глазами.

Настройки текста
Вечер пятницы.Пара влюбленных гуляет.Петя и его любимая девушка Алина.Петр увлеченно высказывает про то как они в не далёком будущем вступят в брак.Как только девушке исполнится 18 лет.А пока поцелуи и объятья.После встречи с Петей Алина узнала что старые рассказы бабушки правда.Ведь ее всегда завораживало то чувство трепета при любом упоминании вампиров.Петя говорит что они чудовища.Пытают и убивают людей когда и где хочется.Эти рассказы оказали на юнную девочку неизгладимое впечатление.И появилось желание уничтожать пиявок.Девчонка вступила в группу анахистов.И на,ала участвовать в собраниях.Ей очень тяжело довелось осознание что кто то из ее согрупников не вернулся с задания.Петя всегда рядом успокаивал гладил ласкал.В очередной рейде поимки вампиров Алина потеряла лучшую подругу.Несчастную разорвали на части вампиры.Это ввергло Алину в депрессию.И как окружающие не сторалисьне могли ей помочь.Вот Петр и Алина гуляли по улицам города.Неожиданно девушку практически сбивает с ног неизвестный.Петр по энергии от силы столкновения упал на землю.А Алину прижал незнакомец к себе.От него пахло так что сердце птичкой вырывалось из груди.Мужчина втянул воздух у самой шеи.Зеленые глаза горели как будто яростью и шоком.Рыкнул и отстранив убежал.Алина замерев стояла глупо хлопая ресничками.Мимо девушки пробежали мужчины с оружием.Это привело девушку в себя.Она подскачила к парню и потянула на себя.Петр был в ярости.Он очнулся и с необъяснимой тревогой осматривал девушку. -Алина как ты?Он не навредил? -Нет Петя.Все хорошо.Он ничего не сделал. Парень обнял девушку и они пошли домой.И забыли про событие в жизни.Но Алина и Петр не подозревали что за каждым их шагом и событием следит тот самый незнакомец. Со временем Алина начала замечать в толпе те самые зелёные глаза.Что с жадностью наблюдали за каждым ее движением.За каждым их вздохом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.