ID работы: 12853358

Домашний уют.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы оба этого хотим…

Настройки текста
Ты нависаешь сверху. Это как знак убрать телефон и наконец обратить внимание на тебя. Я откладываю его в сторону. Ты спускаешься на локти. Наклоняешься и цепляешь губы лёгким поцелуем, прижимаешь к себе двумя руками. Одна скользнула под лопатки другая под поясницу. Довольно крепко, не давая возможности вырваться. Ты резко углубляешь поцелуй, затягивая в рот мою нижнюю губу, проведя по ней кончиком языка, затем повторяешь то же самое с верхней. Я мычу, желая большего, а ты даже умудряешься хихикнуть в поцелуй. Мои руки обвивают твою шею, тело обмякает и расслабляется в объятиях. Дыхание сбилось. Я облизываю губы и одним взглядом прошу ещё. И ты не можешь отказать мне, снова целуешь. Спускается губами по подбородку и шее, до ключицы, к вырезу футболки оттягиваешь её. Покусываешь ключицы, делая секундные засосы. Смотришь на меня сверху вниз, гладишь кончиками пальцев голову, а потом добираешься до застёжки шорт чуть оттягивая её вниз. Я кусаю губы. Прогибаюсь в пояснице. Ты наклоняешься и проходишь заново тот маршрут от кадыка до ключицы поцелуями, пока руки разбираются с застежками лифчика. Он улетает в сторону, Через ткань ты касаешься рукой груди, сжимаешь пальцами. Отчего я прерывисто вздыхаю и тянусь за новым поцелуем. Ты целуешь смазано, чтобы в следующий момент нырнуть вниз, резко скользнуть под футболку и после медленно опуститься ниже оставляя засосы на груди. Из моего горла первый, но сдержанный стон, в животе бабочки, а ты снова нависаешь сверху, ухмылка. — Солнце, не сдерживайся. — шепчешь ты мне на ухо. Я что-то пробубнив в ответ, обнимаю тебя за шею, целую, перехватывая инициативу. Тебе такая откровенность и смелость нравится. Но роль актива ты похоже не собираешься уступать. Не медля больше, сдергиваешь с меня нижнее белье. Опять смотришь на меня. Нежно касаешься клитора и меня передёргивает. А когда начинаешь скользить по чувствительной точке в одном ритме, нажимая с каждым разом сильнее, с моего рта уже летят откровенные стоны. Я извиваюсь змеей под тобой цепляясь за плечи. Веки полуприкрытые от наслаждения. А когда проник сперва один палец, затем второй, начиная размеренно двигаться. Не выдерживаю. Чуть приподнимаюсь на локтях, вовлекая тебя в поцелуй.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.