ID работы: 12853387

Моя любовь

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя любовь

Настройки текста
Сумрак. Серость. Ледяной ветер, пробирающий до костей, завывающий среди корявых острых ветвей страшным нечеловечески пустым голосом. Опускаю голову вниз. Край. За ним всепоглощающая тьма. Почему я до сих пор не упала в эту манящую бездну? Там нет никого, кроме меня, моих страхов, разбитых мечт, надежд и моего любимого Одиночества... Вдох... Закрываю глаза... Выдох... Моя любовь заждалась... Не красиво заставлять ждать... У моего любимого серый, струящийся плащ-вуаль, которым он укрывает меня, кладя ледяные руки на мои плечи. Холод его пальцев совсем меня не волнует, ведь любимое Одиночество заботливо укрыло меня теплым покрывалом своего одеяния. Легкий тихий шепот его стал привычен, ласкает слух и лишает воли, захватывая в свой кокон, где есть только я и голос моего любимого. В этой вечной темноте, он сияет белым, холодным светом, который не только поглощает, подпитываясь окружающей тьмой, но и выжигает мне глаза, а они, как водится, зеркало души, сгорающей сантиметр за сантиметром, оставляя после себя маленькую горстку пепла, которую моя любовь со всей нежностью развеет по этой бездне. Длинные стальные когти Одиночества угрожающе блестят, холодят грудь своим легким прикосновением и со всей любовью впиваются в грудную клетку, выпуская наружу накопившуюся желчь. Она черно-зеленой жижей вытекает наружу, шипя, разъедая нежную кожу, превращая кости в желе, а мышцы в бульон. Так могло бы быть, если бы я упала в эту бездну к моему любимому Одиночеству. Превратиться в ничто в его нежных, любящих руках, под натиском стальных когтей и собственной зловонной желчи, больше никогда ничего не чувствовать, наконец обрести покой. Что может быть лучше? Мое любимое Одиночество великодушно, милостиво, оно меня любит настолько, что может подарить мне покой, не взяв ничего взамен. Так почему я все еще не с ним? Вдох... Выдох... Нога над бездной... Секунда.... И!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.