ID работы: 1285346

Колесо судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 «Нацу, ты придурок!»

Настройки текста
Ясный и солнечный день. Чисто голубое небо, птицы поют, а ветер легко колыхает ветви деревьев. Казалось день идеален но только вот… - Что вы делаете!!! – Если бы не толстые стены гильдии крик Эльзы был бы слышен на весь город. Эльза схватила двух балбесов и злобно смотрела на них. Её аура стала тёмной и из неё начал исходит злобный мрак. - Еще раз возьмёте книгу, пришибу об стенку! Усекли?! – От взгляда Эльзы хотелось забиться в угол и заплакать. Парни в руках Алой активно закивали головой и та их отпустила. - Сегодня она злее, чем обычно. – Парень без одежды прошептал на ухо розово волосому. - Грей, где одежда?! – Еще з утра бухая Кана положила руку на плечо Отмороженому, и сделала глубокий глоток из бутылки. - Ой йо! – Изумлённо вскрикнул Грей и осмотрел себя. Единственное, что на нём было это тёмно-синие труселя с белыми полосками по бокам. Все присутствующие гильдии собрались вокруг барной стойки, где предметом бурных обсуждений была толстая книга в золотой обложке из замком на ней. Мира и Эльза размышляли над тем, что это может быть написано внутри, а Леви с Люси с нетерпением ожидали, когда откроют книгу. - А может это откровенная книжечка. – Нацу вскочил на ноги, широко улыбался. - Ану молчать! – Эльза бросила взгляд в сторону Драгнила. Улыбка на лице парня испарилась, и он смирно сел рядом с Греем и бухой Каной. - Эльза перестань. Как ни как Нацу просто пошутил, но будь я немного злее, я бы оторвала ему голову. – Мира сверкала добротой и мило улыбалась. - Да ты монстр! – Проговорили Джет и Дрой в один голос. Эльза отбросила Люси и села на её место. Она взяла книгу, и немного покрутив её в руках начала бить об барную стойку. Все поверглись в шок, только белобрысая Мира хихикала. Из рук злого монстра Эльзы, книгу забрал Грей и просунул её Мире. Та кивнула и пообещала, что как только мастер вернётся она обязательно её ему отдаст. Все согласились и начали расходиться, а Нацу, который до сих пор сидел возле Каны, задумчиво смотрел на книгу. Внезапно он ударил кулаком по ладони и посмотрел в сторону синего кота Хэппи: «Мы стырим её!»

***

На удивление синей шавермы и огненного волшебника Нацу дверь в гильдии не была заперта. Конечно, Хвост феи сильнейшая во всём Фиоре гильдия волшебников, но немного безопасности ей не помешало бы, а то вдруг бы, такие как Нацу и Хэппи пришли и утащили что-то ценное. Драгнил со своим котом спокойно прошли в архив, где на столе посередине комнаты лежала ОНА – книга в золотой обложке. Без всякой осторожности Нацу взял книгу, и они с Хэппи направились к выходу. Выйдя из гильдии, Нацу поднял книгу вверх. - Вот Люська обрадуется! – Выкрикнул Нацу. – Ай да к ней! - Ага! – Поддержал Хэппи и они отправились к дому Сердоболии…

***

- День был на удивление тяжёлый… - Люси закрыла глаза и наслаждаясь ванной. Когда она была дома она могла отвлечься ото всех проблем, а ванная только усиливала эффект беспечности. После ванной Златовласка подошла к зеркалу и начала расчёсывать свои волосы. По рекомендации Миры, Люси купила маску для волос и после неё они были как шёлк. Люси с лёгкостью вздохнула и лишь с полотенцем на себе вышла из ванной. - Люськ привет! – До жути знакомый голос заставил Люси на рефлексе бросить, чем ни будь в кровать. Сегодня она попала в кошака Хэппи. – Ну чё ты такая злая, а? – Нацу забирался обратно на кровать и вывалив свою тушу с нетерпением смотрел на Люську. - Проваливайте. – Единственное, что смогла проговорить Сердоболия, но после короткой паузы добавила: – Ничего, что это мой дом и вы не можете вламываться в него без предупреждения. - Та не нервничай ты. – Нацу широко улыбнулся. – У нас для тебя подарок есть. Люси заинтересовано посмотрела, но когда Нацу достал книгу Люси кинула светильник с криком: - Нацу, ты придурок! Если Эльза узнает, она прибьёт и тебя и меня. Нацу смотрел на Люсю и на книгу, на Люсю и на книгу, а затем в его голове появился облик страшилища Эльзы. - Хэппи пошли, занесём обратно! - Агась! Нацу резко поднялся из кровати, но из-за столь резкого движения книга упала на пол и… - Открылась?! – Все трое присутствующих выкрикнули в один голос. - Эльза убьёт нас. – Хэппи схватился за голову и прижался к Нацу. - Что вы наделали?! – Кричала Люси. – Закройте книгу! Нацу быстро схватил книгу, и хотел уже закрыть её, как увидел имена его команды. Он задержал на этом своё внимание, а затем на автомате прочитал следующее: «Пускай вас настоящих покажет будущее!» - после этих слов книга засветилась золотым светом, и через несколько секунд в доме Сердоболии никого не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.