ID работы: 12853472

Личное солнце

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
274 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 306 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не делай этого!...

Настройки текста
Примечания:
это не самое лучшее решение проблем..

* * *

Солнце раскрашивало голубое небо в оранжевые и жёлтые тона. Облака слегка закрывали палящее солнце. Дул лёгкий ветерок, и его чёлка растрепалась. На крышу многоэтажного дома ложились длинные тени. Зелёные листочки летали туда-сюда, словно дразнили парня. Так и хотелось за ними потянуться.. Красивое зрелище. Горящий закат, который грел даже сердце, и одновременно сильно обжигал словно магма, попавшая на руку. Мальчик, перебравшийся через ограждение и стоящий на самом краю крыши. И девочка, забравшаяся по лестнице с огромными и бесчисленными чемоданами, кричащая: —Аманэ!..

* * *

С момента последних событий прошло уже два года. Всей троице исполнилось по восемнадцать лет и они уже почти закончили последний класс старшей школы! Жизнь только началась!! Все были очень счастливы и радовались что судьба сплела их вместе. Все были так дружны.. Никто даже подумать не мог, что бы кто-то уезжал или покидал компанию хоть на секунду! Эти секунды казались бы вечностью! Но проходили они и через трудности. Бывало, что они ссорились, ругались, оскорбляли друг друга, но потом почти сразу же мирились. Они были не разлей вода.. Всегда и во всём друг друга поддерживали. Но когда-то должен был настать переломный момент..

* * *

16 апреля. Время: 8:00 По своему обыкновению, утром в обеих комнатах прозвенел будильник. Да, вы не поверите, Цукаса начал ставить будильник! Всё из-за одного инцидента, который произошёл с ними не так давно, но это не важно. Ясиро потянулась к будильнику и помычав. Злосчастный будильник заткнулся, когда девушка нажала на нужную кнопку. Глаза слипались, спать до сих пор хочется. Похоже кто-то не спал этой ночью.. Она медленно повернула голову к парню, который только слегка приоткрыл глаза и вошкался. —Аманэ, просыпайся~ Она толкнула его в бок. Из её рта вырвался смешок, он как маленькое дитё. —не хочу! Сейчас выходные, спать надо!.. -проговорил он и взяв девушку за талию повалил рядом с собой, на что та взвизгнула от неожиданности. —ты не помнишь? Сегодня приедут твои родители и моя мама! -она поцеловала его в щёку. -Надо подготовиться! Родители Юги и Ясиро уже были давно знакомы и были в дружеских отношениях. Они даже переписывались как потом выяснили Аманэ и Цукаса. И в один день они сказали что им надо о чём-то поговорить... Аманэ встрепенулся и открыл глаза. Ясиро лежала перед ним и улыбалась, даже глазами. Такими красивыми и, казалось, бездонными.. Он улыбнулся ей в ответ и хихикнул. —хорошо! Будильник в комнате Цукасы не было слышно, значит он уже встал и через несколько секунд они услышат то, что слушали каждый день, каждое утро: —с добрым утром! -выкрикнул младший Юги забегая в комнату и оставив дверь нарастапашку. —доброе! -воскликнула малиноглазка сев в кровати и развела руки в стороны, ожидая объятия. —с добрым. -ответил Аманэ и тоже сел. Через несколько секунд их уже повалили на кровать и обнимали изо всех сил. Такая уж привычка у Цукасы. Он очень тактильный, это было видно сразу, невооружённым глазом. Он был готов расцеловать их от радости. —вы же помните что скоро приедут родители!? -спросил он с широкой улыбкой на лице поднимая голову, чтобы посмотреть на их лица. —конечно помним! -ответила Нэнэ. —тогда пойдёмте скорее есть и готовиться к приходу! Он вскочил с кровати и побежал к выходу. Какое у него было счастливое лицо! Аж настроение поднималось! Парочка тоже встала с кровати и зашагала на кухню. —ну давайте быстрее! -протянул младший. -что вы как черепахи? -он улыбнулся. —Я-то черепаха? -с ухмылкой на лице спросил Аманэ и побежал за братом. Тот с воплями побежал от него. Ясиро смотрела на них и хихикала. Цукаса подбежал к ней и, взяв за плечи, спрятался за ней. Та взвизгнула от смеха когда к ней подбежал Аманэ и повалил Ясиро и младшего брата на диван. Он засмеялся увидев их лица, те подхватили волну и тоже засмеялись.

* * *

Ясиро в спешке бегала туда-сюда по кухне, чтобы приготовить Мотти. А парни так и сидели за столом, даже помочь не хотят! Они снова наблюдали за ней и слушали музыку, которая тихо играла из телевизора. Там кстати играла какая-то очень прикольная песня, услышав которую, Ясиро сразу же начинала подпевать, как и сейчас. Хоть и почти шёпотом, но Юги услышал, как поёт редька. Очень мило кстати. Вскоре Мотти были уже готовы и лежали у мальчиков под носом. У каждого было по три. Ясиро также положила тарелку с ними себе, и сказала: —всем приятного аппетита! -и лучезарно улыбнулась. —приятного! -ответили мальчики и принялись за еду. Готовить у Нэнэ получалось превосходно. Конечно, сначала надо было попытаться и поучиться несколько раз, но она схватывала всё на лету! За это Аманэ полюбил её ещё больше.

* * *

Сразу после завтрака они пошли чистить зубы. Для большего интереса они включили музыку и Цукаса с Ясиро танцевали прямо у зеркала. Аманэ смотрел на них и чуть ли не давился со смеха. Когда зубная паста почти начала капать на пол, особенно у танцоров, они сплюнули всё в раковину и начали умывать лицо. Цукаса и Ясиро облокотилась о раковину и приблизили лица к зеркалу. Аманэ спокойно стоял сзади и смотрел на этих двоих. —еще больше теперь на редьку похожа. -цукаса хихикнул смотря через зеркало ей в глаза. —сам ты редька! -воскликнула она и ударила его по затылку. —Ай! -прошипел он смотря на даму. —сам виноват! -она усмехнулась. А старший Юги просто ржал как неумолимый, наблюдая за этой парочкой.

* * *

Все умылись и выходили из ванной. Теперь нужно переодеваться! Все убежали по своим комнатам, Ясиро убежала к Аманэ. Ясиро распахнула вторую половину шкафа. По инициативе старшего Юги он отдал Нэнэ половину шкафа чтобы все её вещи были не помятыми и красивыми. Она томно вздохнула и разглядывала все варианты. Аманэ тоже подошёл к шкафу и распахнул его. Теперь ему тоже надо выбирать наряд. Он смотрел на свою одежду, прямо как Ясиро, время от времени вздыхая. Но потом он всё-таки нашёл что одеть. Он снял нудные вещи с вешалки и кинул на кровать. Аманэ закрыл свою половину шкафа. Аманэ решил одеть чёрные штаны и белую кофту с замысловатым рисунком. Вскоре Ясиро тоже нашла что одеть. Она аккуратно достала вешалки и, чтобы не растянуть горло, убирала вешалку через низ. Малиноглазая решила одеть своё платье-рубашку, которое когда-то купила ей мама Юги. Аманэ снял футболку и Ясиро уставилась на него, сидя на диване. Она даже не заметила как у неё слегка изо рта слюна пошла! Аманэ заметил это и хихикнул, сделав пошлую улыбку. —тебе не хватило?~ Ясиро вздрогнула и посмотрела ему в глаза. Она покраснела и увела взгляд с кривой улыбкой на лице. Парень снова усмехнулся. —Ха, извращенка. -он подошёл к ней поближе и взял лицо за подбородок, чтобы она смотрела на него. —мхм~ Она попыталась убрать руку со своего подбородка, что успешно получилось. Но он взял её за плечи и сильно сжал их. —сегодня получишь ещё~ Приблизившись к её лицу и уже соприкоснувшись носом, проговорил он. Та лишь покраснела пуще прежнего и кивнула. Аманэ сузил глаза и пошлой улыбкой продолжал смотреть на Ясиро. Через время Аманэ уже полностью переоделся и начал складывать пижаму, но ему помешала Ясиро. Она тоже разделась и на ней осталось только нижнее кружевное бельё. Так и хотелось снять его и выбросить куда подальше. Нэнэ заприметила взгляд парня и тоже хитро улыбнулась, подходят к нему. Она взяла его за пояс и притянула к себе. —что, ещё хочешь?~ Надо же так насмехаться над Аманэ! Он же не выдержит! Он весь покраснела, даже его уши приобрели красный оттенок. Ясиро пустила лёгкий смешок. —сегодня получишь ещё~ Аманэ потерял дар речи от такой решительности со стороны Ясиро. Та лишь снова села на кровать и начала одевать своё платье. Цукаса одел свободные белые шорты и чёрную футболку с белыми черепами, у которых из глаз растёт цветок. Он с нетерпением ждал приезда родителей. Они начали приезжать почаще, но им всё-равно было что рассказать! Иногда они даже не успевали, потому что те уезжали уже через дня три-четыре. Но и мама Ясиро ему тоже очень нравилась! У них всегда были темы для разговора, общие занятия, да и вообще Таки-сан классная! Ясиро тоже очень ждала приезда родителей Юги. У них было много тем для разговора и историй, чтобы рассказать их. Но маму свою она тоже ждала. Их отношения наладились за эти два года, поэтому всё вернулось в те же времена под названием «лучшее время мамы и дочки». Ну, почти. Аманэ ждал своих родителей по тем же причинам, что и Цукаса. Но вот с мамой Ясиро у него немного не задалось. Разговор их всегда не клеился, общих тем поговорить не было.

* * *

9:21 Все трое пили чай за столом. Они болтали о том как же скоро они окончат школу, какие они уже взрослые, говорили какая Ясиро ещё маленькая, на что она была готова облить чай. Также они придумывали темы для разговора с родителями. Вскоре они задались вопросом, что им надо рассказать? Даже родители Юги уйдут с работы просто, чтобы рассказать что-то. Похоже, это что-то важное.. —может мороженое? А то я уже таю от этого чая. -сказала Ясиро размахивая правой рукой перед своим лицом. —давай! -крикнул клыкастик. —я не против. Цукаса побежал к холодильнику, а точнее, к морозилке. Там он достал три эскимо и дал каждому по одному. —а во сколько родители приедут? -спросила Ясиро кусая эскимо. —ты что совсем мороженое кусать!? -вскрикнул младший указывая на неё пальцем. Из-за его резкого движения, мороженое выпало из его рук и улетело прямиком на пол. Все молча взглянули на место падения эскимо. Цукаса поник, и ни сказав ни слова, пялился на мороженое. Ясиро и Аманэ захихикали. —держи.- сказал старший с улыбкой на лице и протянул ему свою сладость. —спасибо.. -ответил тот и взял её в руки. —хихи.. Аманэ встал со стула и взяв упавшее и раздробление эскимо выкинул его в мусорку и пошёл за тряпкой. Пока он ходил в кладовку Ясиро посмотрела на поедающего сладость младшего и сказал: —ну ты и лох конечно. -она рассмеялась. —Эй! -воскликнул он надув губы. —Ясиро не обижай Цукасу! - как какая-то мама крикнул Аманэ. —ладно! -успокаиваясь ответила виновница криков. Через несколько минут Аманэ вернулся и сел на то же место где и сидел. —и всё-таки, во сколько они приедут? -повторила свой вопрос малиноглазка. —Где-то в первой половине дня.

* * *

11:32 Ясиро и Цукаса сидели на диване и о чём-то беседовали. Аманэ сидел в своей комнате и ждал пока приедут родители и Таки-сан. И тут, раздался звонок в дверь.. —Бегу!- Проговорили все в унисон подбегая к двери. Все столпились у входа и отворили дверь. Все трое взрослых стояли перед ними с широкими улыбками. Те посмотрели на них несколько секунд, словно не верили своим глазам. А потом накинулись на них с объятиями. Те обняли их в ответ, приветствуя и говоря приятные слова. —Ясиро, я так рада тебя видеть! -вымолвила Таки чуть прослезившись. —я тоже рада видеть тебя, мамочка! -сказал в ответ дочка ещё сильней прижав её к себе. —папа, мама! -кричал Цукаса на весь этаж, оглушая всех поблизости. —мы так по вам скучали! -подхватил старший обнимая своего брата и родителей. —хаха, мы тоже! -ответила мама и тоже обняла их. Так поступил и папа. Они постояли так несколько минут, а потом дети пригласили их пройти в квартиру, на что те любезно согласились.

* * *

Они сидели на кухне и пили чай, а кто-то горячий шоколад. Нэнэ дула на свою кружку пока её мама что-то бурно обсуждала с мальчиками, а родители Юги её внимательно слушали, как и мальчики. Она немного перестаралась и от порыва воздуха чай вышел изо краёв кружки и покатился по пальчикам девушки, из-за чего та громко шикнула. Было больно. —оу Ясиро! Надо аккуратнее! -ласково сказал Аманэ встав со стула и подойдя к девушке повёл её в ванну, чтобы подержать больное место под холодной водой. Таки с презрительным лицом посмотрела на вводящего её дочь парня. Это заметил Цукаса, который сидел прямо перед ней. —почему вам так не нравится Аманэ? -спросил он с любопытством разглядывая черты лица женщины. —кстати да, почему? -задалась вопросом миссис Юги. —он мне не не нравится! -их ванной комнаты послышался шум воды. -просто мне кажется, что Цукаса гораздо лучше подошёл бы на роль парня Нэнэ. -ответила она без капли смущения. Цукаса слегка покраснел, уводя взгляд в сторону. —но это не так! Аманэ хороший парень! - ответил младший «прикрывая спину» старшего. —он очень хороший, и учится на отлично. -начала мать, отец просто сидел и кивал когда миссис Юги говорила что-то, но и свою лепту тоже часто вносил. —я знаю, просто.. Не знаю! - как маленький ребёнок отвечала та. - просто мне кажется, что она ему вовсе не нужна.. —это не так! -крикнул на весь дом Цукаса, ударив руками по столу. -Она ему как воздух нужна, так что! И тут наступила неловкая тишина. Цукаса сразу понял что за ним стоит та самая милая парочка. Аманэ покраснел как рак и опустил взгляд на пол. Хотя, почему покраснел, он вспыхнул! Ясиро недоумевающе хлопала глазками и смотрела на красное лицо Аманэ, вскоре оно тоже стало красным. Парень аккуратно держал её за обожжённую ладошку, где виднелся опухший красный след. —правда? -спросила Миссис Юги, смотря на сына. Все устремили взгляд на Аманэ, что заставило его смутиться ещё сильней. Смотрели на него все, кроме Цукасы, он уже знал ответ на этот вопрос. Тот вслух ничего не ответил, только робко и еле заметно кивнул. На это родители пустили лёгкий смешок и пригласили обратно за стол красную парочку.

* * *

12:43 Все сидели на диване в гостиной и разговаривали о своём. Цукаса разговаривал с отцом, точнее, слушал, как его отец рассказывает какую-то историю из своего детства. Видимо, она была очень интересная, так как младший Юги слушал его очень внимательно и увлечённо. Ясиро и мама Юги разговаривали о каких-то журналах. Примерно о тех, которые нашла Нэнэ под кроватью Аманэ, когда впервые пришла к нему в гости. Она тогда сильно на него накричала, а Цукаса, с Богом горлом и соплями, во весь голос ржал над этим представлением. Аманэ начал подслушивать интересный для него разговор, на что сразу же получил подзатыльник от Таки-сан. Они с ней болтали о Ясиро. Это единственная тема для разговора, которая была интересна им обоим. Они говорили какая она милая и красивая, что жутко смущало девушку. Ещё немного, и они могли бы открыть клуб Ясиро-любов. Но знаете, всегда есть такой переломный момент, когда всё хорошее заканчивается... Родители детей переглянулись, и кивнули друг другу. Троица заметила это и тоже переглянулись, с лицами: «что это значит?». —кхм-кхм.дети, нам надо вам кое-что сообщить. -начала Таки-сан. Все трое родителей встали и сели на стульях около кофейного столика, прямо перед ребятами и с серьёзным лицом Таки продолжила: —а в частности тебе, Ясиро. Все ребята насторожились и переглянулись. Всем стало интересно, и одновременно страшно, вдруг что?.. —увидев твои результаты и прогресс по биологии, я так понимаю, это твой любимый предмет, один очень престижный университет пригласил тебя и выделил место в лучшей аудитории. Там, ты сможешь получить высшее образование, и если захочешь, даже стать учёной. -продолжила миссис Юги. Все снова переглянулись. Несколько секунд все просто молчали. Но тишину прервал Цукаса, своими громкими воплями и возгласами: —это же круто, Ясиро! Тебя пригласили в университет!! Ты будешь обучаться в дорогом университете!! -мечтательно говорил тот, тремя её за плечи. —да! Это очень круто! -начал Аманэ. - тебе повезло!! -он широко улыбнулся и обнял девушку со спины. —но есть одно «но».. -начал мистер Юги. Все уставились на него. А Таки и миссис Юги просто сложили губы в одну полоску и насторожились. —этот университет находится в другой стране... Гробовая тишина. В сердце Аманэ что-то кольнуло. Она должна ехать! Этот шанс нельзя упускать! Но вот.. —сколько продлиться учёба?.. —три года.. Три года. Этот промежуток времени казался вечностью.. Думаете так легко передать чувства Аманэ в этот момент? Могу сказать только что-то приближённое к истине: Ком подступил к горлу парня. В грудь словно вонзились тысяча, если не милионы ножей.. Хотелось сказать: "–да никогда в жизни! ". Но это был только её выбор.. —можно время, чтобы подумать?.. -спросила Нэнэ дрожащим голосом. Цукаса вообще сидел неподвижно. На секунду всем показалось, что он умер! Так бездвижно сидеть надо ещё уметь! —конечно, у тебя как минимум несколько дней. Самолёт будет через неделю...-ответила чуть ли не плачущая мама Ясиро. —Аманэ! Не надо плакать! Я же ещё не сказала поеду или нет! -она вскочила с дивана и подбежала к маме с обнимашками. —просто.. Я рада, но в другой стране!.. —тише, тише.. Братья потеряли контакт с реальностью. Как? Это немыслимо! Она не может их покинуть! Они не могут без неё! В особенности Аманэ! Она же его солнышко! Она была им на протяжении двух, почти трёх лет! Нет! Нет!... Из глаз старшего Юги, незаметно даже для него, потекли слёзы. Ясиро сразу же увидела это и, более-менее успокоив маму, подбежала к Аманэ и накинулась на него, повалив на спинку дивана и обнимая за пояс. —что же вы все плачете? Я же не умираю.. -она улыбнулась. В ответ ей слышались только горячие всхлипы Юги, и не только старшего...

* * *

17 апреля. Время: 8:37 Ясиро и Аманэ пошли в ванну. Они часто ходили вместе. А теперь каждая их минута, проведённая вместе, была для обоих на вес золота. Ясиро ещё не ответила, поедет она или нет, но все уже решили что она ответила «да», подготавливая себя к самому худшему. Аманэ залез в уже на половину наполненную ванную, и ждал пока Ясиро тоже заберётся к нему. Теперь, для него важен каждый её вздох и движение. Теперь, она была единственным, что требовалось ему для существования. Нэнэ залезла в ванну и села в ту же позу, что и Аманэ, прижала коленки к груди и положив голову на колени. Несколько минут они просто постреливали друг на друга. —ты хочешь ехать? -спросил Аманэ, дотянувшись рукой до пряди её волос и играя с ней, перебирая пальцами. —ну, с одной стороны это высшее образование и работа.. А с другой.. Вы.. -она всхлипнула. —ты чего? -выпрямив спину, спросил он. -не надо только плакать! Он раздвинул колени и развернув её спиной к себе, положил на себя. Девушка слегка покраснела, то ли из-за слёз, скатывающееся по её щекам, или от смущения. Он начал гладить одной рукой её макушку. —это хороший шанс, и тебе надо поехать. -спокойна тоном ответил он на свой же вопрос. На самом деле он так не считал. В голове он кричал во всю глотку: «—нет! Не уезжай! Ты нужна мне!». Но если бы он сказал так, он бы был эгоистом. А вдруг она хочет поехать, но только лишь из-за того что он не хочет, она останется и упустит такой шанс? Он не допустит такого. —какой бы ты ответ не дала, я тебя поддержу. -ласково сказал он, поворачивая её голову и целуя её в ближайшую щёку, в левую. Та повернулась к нему и легла на него, обняв что есть сил. Она была готова разрыдаться прямо на Аманэ, но надо держаться. —спасибо.. Тот обнял её, закрыв глаза и начав пускать слёзы.

* * *

18 апреля. Время: 8:00 Родители остались дома, пока Ясиро не вынесет свой вердикт. Мистер и миссис Юги спали в комнате для гостей, а мисс Ясиро на диване. Она сама сказала что ей нравится там спать, так что распределение по комнатам прошло без проблем. В комнате ребят прозвенели будильники. По своему обыкновению, чтобы выключить эту штуковину села и потянулась к нему Ясиро. Она нажала на нужную кнопку и она, не успев ничего сказать, легла обратно. Точнее, Аманэ потянул её у себе, ухватив за талию. —Аманэ? Ты чего? -спросила Нэнэ полушёпотом. —полежи со мной ещё немного.. -он шмыгнул носом и прижал ближе к себе. Через несколько секунд раздалось тихое: —хорошо.. Она обняла его в ответ, зарываясь под одеялом и уткнувшись в его грудную клетку. Они полежали так ещё несколько минут и вдруг, Ясиро услышала сопение.. Она подняла голову и увидела дремлющего Аманэ. Он был такой милый.. Так и хотелось его поцеловать. Что, собственно, Ясиро и сделала. Она чмокнула его в правую щёку и посмотрела на его реакцию. Он нахмурился и обнял её немного сильнее, что заставило её положить голову обратно. Через несколько минут к ней зашёл Цукаса. Он посмотрел на них и тихо подошёл поближе. Янтарные глаза заметили что Ясиро не спит. —Цукаса, помоги вылезть, пожалуйста!.. —Угу.. Младший аккуратно убрал руки старшего с подруги и помог ей встать на ноги. Они пошли в комнату Цукасы. Ребята сели на кровать, и Цукаса спросил: —ну что, надумала что-нибудь? -его голос был тихим, и слегка дрожащим. —я..я смерила плюсы и минусы, да и я хочу получить образование.. Минута молчания. Обжигающая боль и сочувствие пронзило сердце и голову младшего Юги. За что судьба так с ними?.. —значит поедешь?.. —.. Да... Всё. Конец. Отношения, которым было предначертано с крахом обрушиться..

* * *

19 апреля. Время: 14:35 Ясиро позвала Аманэ поговорить наедине. Ей максимально не хотелось этого делать, но надо было.. В любом случае, он бы узнал это.. Аманэ покорно прошёл в комнату и сел на кровать. Он внимательно смотрел на девушку, которая садилась рядом с ним. —Аманэ.. —ты поедешь? -монотонно спросил тот глядя ей в глаза. Та вздрогнула от его прямолинейности и её лицо приобрело красный оттенок. Она медленно отпустила голову и медленно кивнула. Минута молчания. Никто из них даже не шелохнулся. Через несколько секунд Аманэ протянул руки к Нэнэ. Та сразу же прильнула к его объятиям и легла на него. Из глаз обоих сразу же полились слёзы. Парень прижал её к себе сильнее, а малиноглазка начала плакать вслух. 20:17 Аманэ и Ясиро лежали на кровати в большой кофте. Ясиро лежала на Аманэ и прижималась щекой к его груди. Он гладил её по голове, положив вторую руку на её голую спину. Каждый думал только об одном– об отъезде Нэнэ. Больше даже ничего в голову и не приходило.. —я буду по тебе скучать.. -сказал Аманэ слегка дрожащим голосом. —я тоже буду по вам скучать.. -она поцеловала его в области грудной клетки. Янтарноглазый до сих пор не мог поверить. Это не укладывалось и не воспринималось его разумом. Мозг отвергал эту мысль, но на самом деле всё место было забито именно этими словами. Уезжает на три года... 21:37 Они снова пошли в ванну. Аманэ зашёл в неё последним и запер дверь. Он повернулся к Нэнэ которая уже сняла футболку и на ней остались только шорты и чёрный лифчик. Она подошла к крану и начала набирать ванну. Ясиро подошла к пижаме и развернула её. Там лежала книга о звёздах и астрономии. Они часто брали эту книгу и читали по страничкам. Похоже клише, да? Странно? Но какая уже разница? Им нравилось, и это не самое главное. Самое главное сейчас то, что это последние дни с Ясиро.. Она взяла её в руки и, словно показывая её Аманэ, улыбнулась. Парень подошёл к ней и снял свою футболку. Кинув футболку на тёмный стульчик, он потянул руки за спину Нэнэ и расстегнул её лифчик. А что? Это успокаивает! Бросив лифчик куда-то в сторону, он увлёк её в поцелуй, обвив её тело руками. Та сразу же ответила, но Аманэ почувствовал ещё что-то кроме её теплых и сладких губ. Это были слёзы. Ясиро: Я хочу поехать. Это хороший шанс для меня. Это то, что может выстроить всю мою карьеру и жизнь..но здесь Аманэ.. Цукаса.. Мама.. Но надо поехать.. Но.. От переизбытка эмоций и мыслей, глаза её не выдержали, и из них покатились горячие слёзы. Аманэ сразу же заметил это и отстранился, во всю ширь раскрыв глаза. —Ясиро!.. -он обнял её, положив голову на её плечо. Они простояли так несколько минут, пока Ясиро не успокоилась, а затем залезли в ванну, прихватив книгу с собой. Они сели в ту же позу, что и в прошлый раз и Ясиро открыла её на странице 84. Хах, а только вчера была тема про Солнце, и Аманэ удивлялся, что по ней уже написали книгу... Он смешной.. На руках что-то сверкнуло в потоке воды. Это были те самые браслеты.. Они до сих пор их носили..

* * *

20 апреля. Время: 13:42 Аманэ помогал собирать вещи Ясиро в чемодан. Да, тот самый чемодан с которым она въехала к ним в квартиру. Аж ностальгией пробило.. Также было несколько уже готовых к вылету пакетов. Ага, к вылету, она полетит на самолёте. Одна сумка средних размеров и чёрного цвета. Тоже для вещей. Вскоре полагать пришёл и Цукаса. Он подошёл к парочке с полу-весёлым лицом и предложил свою помощь. Те сразу же согласились. Сразу же как Цукаса сел, всех пробрало ностальгией. Они уже сидели так, когда помогали Ясиро разбирать вещи при переезде к ним.. Тогда, Цукаса нашёл среди всех этих вещей, стопку нижнего белья девушки и внимательно разглядывал находу. Ясиро до сих пор краснеет когда ей пересказывают эту историю. 16:44 Ясиро сидела в гостиной на диване вместе со своей мамой. Таки-сан плакала, что расстраивало Нэнэ и Цукасу. Аманэ даже не смотрел на них, а просто ушёл в свою комнату. —Нэнэчка~ Проплакивала в своей речи женщина, сидя перед дочерью и держа её за ладошки. Её руки дрожали, как и зрачки в её глазах. —мама, не надо плакать, я же не умру! -начала подбадривать её малиноглазка. —и что? Три года! Целых три! -она разревелась ещё больше. От такой картины самому хочется плакать.

* * *

21 апреля. Время: 13:12 Аманэ предложил Ясиро сходить на крышу. Цукаса рассказывал Нэнэ как раньше, пока она не появилась в их жизнях, он часто ходил туда и смотрел на закат, а затем и на звёзды. Она сразу же согласилась пойти. Через несколько минут они уже стояли в лифте и Аманэ нажал на самый верхний этаж. Всю дорогу они ехали в тишине. Они доехали. Теперь надо пройти два лестничных пролёта, и они окажутся у двери на крышу. Раз, два, три.. Ступенек было немного, но никто никогда и не помнил сколько их. И вот, перед Ясиро открывается вид: ясное небо и красивое, белое солнышко освещает всё, что находится вокруг. Всё внизу зелёное, некоторые листья улетают куда-то прочь. Нэнэ с удивлением осматривала всё это через ограждение крыши. Аманэ хихикнул от такой бурной реакции девушки и подошёл к ней. Её глазёнки блестели, это Солнце светит ей в глаза, или она сама Солнце.. —красиво, да?

* * *

22 апреля... Время: 7:00 Сегодня пришлось встать немного пораньше. Ведь сегодня–самолёт, который отправит её в другую страну на целых три года. Будильник прозвенел у всех. У Таки на диване, у родителей Юги в спальне. У Цукасы и Аманэ с Ясиро тоже. Янтарноглазый резко сел в кровати и протянул руку к будильнику. Один выключен. Через время Второй. Третий, и четвёртый только через минуту. —мхм~... Произнесла девушка потягиваясь в кровати. Вставать так не хотелось! Словно снова в школу! Хотя, им и так туда надо. Но родители отпросили их от школы на некоторое время. Аманэ положил свою ладошку ей на щёку и погладил. —Аманэ... —Ага, пора вставать. - мягким голосом и милой улыбкой на лице произнёс парень. —Угу.. У Аманэ всё-таки получилось пробудить юную деву и та тоже уселась в кровати. Губы парня тут же приблизились к её. Он поцеловал её. —с добрым утром. -а вот это он уже сказал через боль, которая вонзается прямо в душу. —с добрым... Ясиро и Аманэ встали с кровати. По голым стопам пробежал холод от ламинарного пола. Нэнэ от этого даже вздрогнула. Аманэ взял её за руку и провёл на кухню. По пути он встретился с Цукасой, который тоже выходил из своей комнаты. Он тоже сказал доброе утро, хотя сам считал что оно самое худшее что только возможно... Также, уже подходя к кухне, троица встретила Таки-сан, она жаловалась что у неё до сих пор болит голова от своей истерики на днях. Они выдвинулись на кухню всем фронтом.

* * *

—что будем готовить? -спросила Таки у ребят. —Мотти. -ответили все хором. Юги знали, что Ясиро нравится эта вкусность. При любом удобном, и неудобном случае она всегда ходит с Мотти в руках. —хорошо.- она улыбнулась, слегка сузив глаза. -скоро будут! —я помогу! - выкрикнули братишки Юги и кинулись к мисс Ясиро. —вот! Правда? - с детской заинтересованностью спросила она, смотря сначала в одни, потом в другие янтарные глаза. —Ага! -крикнул старший. —Ясиро надо сто миллионов Мотти! -продолжил второй. —ха-ха, хорошо! —мальчики, не стоит!.. —нет!!! Под крики и вопли смеха трое готовили этот злосчастный десерт, который разбудил мистера и миссис Юги. Когда они ступили на порог кухни все мигом замолчали, уставившись на них. —доброе утро! - сказал мистер Юги и зашагал к ним с лучезарной улыбкой. —доброе! -ответили все хором, включая миссис Юги. Все хорошо повеселились и поели. Самолёт Ясиро вылетает в 12:30 , пора собираться.

* * *

Троица пошла в ванну чистить зубы и умываться. Цукаса и Нэнэ, по своему обыкновению, включили музыку и начали водить щёткой туда-сюда. Они танцевали и мычали что-то, пытаясь попасть в ритм песне. Или даже не пытались. Теперь надо умыть лицо! Вышесказанные двое так плескались, что вся вода летела на Аманэ а не на них. Он подошёл к ним поближе и раздвинул их. —а ну дайте я сам помою! -воскликнул он и набрав в одну руку воду, склонил над раковиной лицо Цукасы. Он помыл лицо младшего брата, на что тот жаловался по типу: «я уже не маленький!» или «я сам умею!», но старший пропустил это мимо ушей. Он повернулся к Нэнэ и проделал с её лицом тоже самое. —ты с ней аккуратнее! - пожаловался Цукаса —да? - с серьёзным лицом спросил он, дав Ясиро лёгкий щелбан, на что она издала громкое «ой». В ту же секунду Аманэ начал водить пальцем по больному месту Ясиро, на что боль начала утихать.

* * *

Теперь надо одеться. Все разошлись по комнатам. Ясиро быстренько прошмыгнула в комнату Аманэ и подбежала к шкафу. Там остались вещи Аманэ и те, в которых она полетит. Это была клетчатая чёрно-белая рубашка и чёрные джинсы. Она достала их и начала снимать свою пижаму. Когда на ней осталось только бельё, Аманэ остановил её и повалил на кровать. —Аманэ? Ты чего? -с улыбкой на лице спросила она, но голос дрожал, непонятно почему. —ничего~ Он поцеловал её, прикусывая губы и проникая в её рот языком. Она простонала прямо в поцелуй, мыча что-то. Сразу же как они отстранились, Аманэ приблизился к её шее и укусил её. Она закрыла свой рот рукой чтобы не издавать лишних звуков. Вскоре янтарноглазый начал лизать укус своим разгоряченным языком. Потом он начал оставлять засос на другой стороне её изящной шее. Она не сдержалась и промычала сквозь губы. Аманэ поднял голову и посмотрел ей в глаза. —открыть папку, - чмок в щёчку.- щёлк, - во вторую. - сохранить. - он хихикнул. —ты.. —я?~ —дурак! -она дала ему пощёчину. -ой! Прости, пожалуйста! Она приподнялась повыше и начала осматривать его личико. Она поцеловала его в красную от удара щёку и погладила её. —н-не, всё хорошо! -глаза задрожали. Аманэ дал Нэнэ встать и одеться. Он тоже переоделся из пижамы в уличную одежду, ведь вспомнил... —нам надо в магазин!

* * *

Ясиро уже стояла в лифте, потому что Аманэ потянул её на улицу. —Аманэ, зачем нам в магазин? -резко спросила она у парня. —тебе долго лететь, и ты определённо захочешь есть.. -мягким, спокойным тоном ответил он. —а-а-а.. Я даже не подумала.. —ну, ничего страшного! Я же вспомнил! -он улыбнулся, повернув голову к Нэнэ. Ясиро посмотрела на него несколько секунд, а потом обняла, что удивило парня и слегка шатнуло лифт. Дверь открылась, первый этаж. Парочка вышла из него и они направились в ближайший магазин. Аманэ, конечно же, взял её за руку. Жаль, что придётся отпустить..

* * *

Они уже стояли на кассе, а на руках у них была просто туча сладостей! Зато Ясиро была рада, голодной не останется! После того как они оплатили это всё, они побежали домой. С весёлыми криками и воплями. Боже, так хотелось чтобы это было сном..

* * *

8:30 Настало время прощаться... Все чемоданы девушки уже лежали за порогом квартиры, а она стояла в дверном проёме. Её должны были отвезти взрослые, а братья остаться дома. Так что это их последние секунды разговора, или объятий, или слёз.. Цукаса и Аманэ стояли напротив Ясиро и просто смотрели друг другу в глаза, на протяжении нескольких минут. Вскоре, Ясиро не выдержала. Она накинулась на обоих и пустила слёзы по своим щекам. Мальчики отняли её в ответ, даже её пытаясь успокоить. Это бессмысленно. —я буду по вам скучать.. -через всхлипы и плач произнесла она. —мы тоже.. -сказал Цукаса, который тоже уже был на пределе. Аманэ просто кивнул. Он уже не соображал что происходит. Он просто чувствовал её тепло. Больше ему ничего и не надо было чувствовать. Никогда... Ясиро подняла голову и посмотрела на обоих. Сначала на Цукасу слева. Потом на Аманэ справа. Она поцеловала обоих в щёчки. —пора.. Мальчики кивнули и перестали обнимать девушку. Та отошла назад и повернулась к двери и взрослым. Она повернула голову. —пока. -она улыбнулась. Та улыбка.. Она была такой же, как при их встрече.. Раньше Аманэ, а потом и Цукаса, не видели отличий в этой улыбке. Но она была более искренней, более любящей.. В сердцах обоих что-то кольнуло. Дверь закрылась. Тепло ушло... Мальчики повернули головы друг на друга. Они резко обнялись и заревели во весь голос. Это было слишком больно. Казалось, словно часть сердца просто атрофировалась. Ничего, кроме боли, не чувствуется..

* * *

9:21 Ясиро уже в аэропорту. Родители попрощались с ней и уехали. Говорят, пробки, поэтому поехали как можно раньше. Странное ощущение. Она никак не ожидала, что окажется здесь и всё бросит. Она не чувствовала грусть. Интересно, это она такая бесчувственная, или мальчики слишком ранимые? В любом случае, не важно. Было только одно чувство–любовь. Но стоп. Где эта любовь сейчас? Сидит дома, и разрывается от горя? А она? Она что, совсем ничего не чувствует!? Только через несколько минут таких размышлений на одном месте, она заметила что из её малиновых глаз льются слёзы. Да что она, чёрт возьми, делает!? Ясиро просто так оставит свою любовь гнить!? А если, она больше не найдёт любви!? Если её больше никто не полюбит!? Да и вообще, ей никто кроме него и не нужен!!! Она уже нашла свою любовь! Ей больше ничего и не надо!!!! —что?.. Она оглянулась по сторонам. Она знает этих людей? Нет. Она хочет заводить новые знакомства? Нет. Она хочет улететь? Нет. Слёз стало ещё больше. Глаза дрожали, как и губы. Всхлипы так и вырывались из гортани. Ноги подкашивались только от мысли, что она улетит. В груди всё сжималось. В горле стоял огромный ком. Она развернулась и сломя голову побежала к выходу, плача навзрыд. Она, не заметив криков охраны, чтобы та не бежала, очутилась на улице и начала осматриваться по сторонам. —Такси!!

* * *

10:43 Аманэ сидел рядом со своей закрытой напрочь двери. Хах, даже забавно. Он просыпался в этой комнате с Ясиро буквально три часа назад.. А теперь от неё остался только запах. Её смех и голос, который впился в стены. И тут Аманэ понял. Он жалок. Если бы не Ясиро, что бы он делал? Он бы остался без друзей, хулиганы бы продолжили задирать его. Он бы каждый день плакал в своей комнате, нося те старые бинты на руках. Он бы так и не понял, что такое любовь.. А теперь вопрос. Смысл тогда существовать? Аманэ словно переключило. Он оглянулся по сторонам. Действительно. Зачем?.. Он так и проживёт свою никчёмную жизнь. Он не сможет прожить без неё так долго... Это вечность, а не три года... Даже часы казались вечностью.. Взгляд упал на улицу. Точно.. Идеальный способ. Аманэ поднялся на ноги. Он открыл дверь и пошёл в комнату к Цукасе. Дверь отворилась. Младший сидел на кровати, смотря в одну точку и задумавшись о чём-то.. —Цу, я скоро приду... —Ага.. -монотонно ответил он, не отрываясь от точки.

* * *

Вот мы и вернулись в контрольную точку. Крыша. Он стоит на краю, и всё небо неестественно жёлтых и оранжевых оттенках. Ветерок колышет его чёлку, а листья играются на ветру вдали от мальчика. Хотелось их поймать и полететь с ними. Аманэ принял своё решение. Подобрал ответ на вопрос. Он эгоист. Тем, что он сейчас спрыгнет, он сделает лучше, а может даже и хуже только себе. Остальные в любом случае будут несчастны.. Но он эгоист, сейчас его волновал только он. Он раскинул руки в разные стороны и... Он старт на краю крыши, но позади слышен звук. Это дверь. Она открылась... Первое время было слышно только шум ветра, Аманэ замер. Вдруг послышался женский голос.. —Аманэ!

* * *

Цукаса услышал, как открылась дверь в квартиру, но он подумал, что это Аманэ, так что не предал особого значения. Открылась уже другая дверь, он услышал тяжёлое дыхание, стало немного не по себе, но он продолжал думать о своём, смотря в одну точку. Его дверь открылась... —Где Аманэ!? -крикнула девушка. Это была Ясиро!!!! —А? Н-Нэнэ!? -на его глазах тут же появились слёзы. Он хотел кинуться к ней с обнимашками, но она повторила свой вопрос. —где Аманэ!? —н-не знаю, он сказал, что отошёл ненадолго.. Ясиро замкнуло. Где он мог быть, если дома его нет? Руки сжали пакеты и сумки ещё сильней. «—Красиво, да?» —нет.. Нет-нет-нет!!!! -прокричала на всю квартиру девушка, отпустив некоторые тяжёлые вещи и выбежала из незакрытой квартиры. —Ясиро, стой! Ты куда!? Она уже забежала в лифт и нажала самый верхний этаж. Он тронулся и поехал наверх. Пока она ехала, то стучала ногами, но не сильно, а то застрянет ещё. Она безумно нервничала, и её не очень длинные ногти впивались ей в ладонь. —ну же, ну же! Время уже на исходе. Она начала на этаж, который был к ней ближе всего и вылетела сразу же, как открылись двери. Она в миг пробежала пролёты, адреналин только подгонял её и был на её стороне. И вот она, дверь на крышу, она открыла её, и увидела его на краю крыши... —Аманэ! ...

***

Пакеты сразу же вылетели из её рук. Ноги сами понесли её к нему. Он недоумевающе повернул голову, он что, бредит? Ему кажется что Ясиро тут? —Солнышко?.. Ясиро была уже рядом с ним, но одна нога его скользнула. Тело уже откинулось назад и готово было упасть насмерть.. Но Нэнэ схватила его за запястье и оттянула назад да так, что он перевалился за аграду. Он упал на неё и теперь лежал на ней. —ты что делаешь!? -разгаречённо, с нотками злости и страха спросила она. —что ты тут делаешь?... -тихо спросил он, слёзы уже наворачивались на глазах. —тебя люблю!!! Вот что я делаю!!! -уже перейдя на крик говорила она. - Никуда я не полечу!!! —правда?.. -с надеждой в голосе спросил он, уже плача. —Конечно да!!! Прошла минута молчания. Аманэ просто пялился на неё. Он был слишком поражён и счастлив, чтобы отображать хотя бы что-то. Он обнял её и громко плакал ей под ухо. —тише~...

* * *

Дверь в квартиру снова открылась. Теперь на пороге стоял уже Аманэ, держа за руку Нэнэ. Он поклялся, что больше никогда не отпустит.. Около двери шатался взволнованный Цукаса, и когда он увидел своего заплаканного брата и лучшую подругу, и то что они держаться за руки. —хнык.- вы!... -он подбежал к ним и чуть ли не кричал, обнимая их изо всех сил. —никуда я от вас не уйду.. -Ясиро улыбнулась. Они стояли, плакали и обнимались несколько минут, пока не успокоились хотя бы немного. Они закрыли двери и прошли в квартиру.

* * *

11:32 Пакеты лежали далеко в ванной, чтобы глаза не видели. Они сами сидели в гостиной под огромным и лёгким пледом, попивая чай с конфетами которые накупили Аманэ и Ясиро. Не пропадать же им. Наконец-то все снова почувствовали тепло.. Прошло несколько часов, но все уже замёрзли друг без друга. —Аманэ, а куда ты уходил? -невинно способы Цукаса в разговоре. Все замолчали. Сказать как есть?.. —он был на крыше. -сказала Нэнэ почти без запинки. Аманэ повернул голову, чтобы не видеть лицо брата, стало стыдно, эгоист ушёл из его тела.. —на крыше? Зачем? -до него дошло. -... Ты совсем!? -выпучив глаза крикнул он выжидая, пока брат ответит. —я бы не выдержал.. Через несколько минут содержательной беседы, наполненной матами, ругательствами и слезами от Цукасы, он успокоился, и они продолжили разговаривать как ни в чём не бывало. Вскоре послышалось, что кто-то вставил в ключ в замочную скважину. Родители.. —Аманэ, Цукаса! Мы вернулись! -послышался голос миссис Юги. Нэнэ услышала плач своей мамы и насторожилась, что она ей скажет? Обрадуется? Скажет «почему ты здесь!?» и разозлится? Впрочем, ей было всё равно. Она никуда не поедет, тем более, уже слишком поздно. —не надо было её отпускать!~ Ныла Таки-сан, проходя чуть дальше в квартиру. Вдруг, она стихла, что насторожило остальных, включая детей. —Нэнэ?.. —Чего? -спросил мистер Юги подходя к ней. —Таки? -миссис Юги тоже прошла чуть дальше. Ясиро была там... Сидела на диване в гостиной и сила чай, в обнимку с мальчиками.. Глаза Таки заслезились ещё больше. Все взрослые были в полнейшем шоке. —Нэнэчка!! -она побежала к ней, распахнув руки для объятий. —стой! У нас чай! -крикнула та с улыбкой на лице наблюдая за движениями мамы. —иди ко мне!!! Нэнэ осторожно поставила чай на столик и убрав руки мальчиков со своего тела, встала, и её тут же укутали объятиями. —я не понимаю.. Мы же увезли тебя! - с прослезившимися глазами воскликнула мама Юги. —не хочу я никуда уезжать.. -еще сильней обнимая заплаканную маму, улыбаясь. —ну и слава Богу!!! -она побежала обнимать Ясиро и Таки. —я так не хотел тебя везти! - не сдержался мистер Юги и тоже пошёл за порцией обнимашек. —мы не знали, что будем без тебя делать!!! -крикнул Цукаса и встав с дивана, предварительно убрав кружку, тоже накинулся на толпу с обнимашками. Аманэ ничего не сказал. Он просто встал, и снова плача, обнял эту гурьбу людей.

* * *

Как всё-таки Аманэ был счастлив. Он снова лежит в постели с ней. Даже как-то не верилось.. Он всю неделю готовил себя что больше не почувствует её тело в своих руках, но она снова здесь.. —я тебя люблю.. -тихо произнёс он, прижимаясь головой к её груди ещё сильней. —хихи, я тебя тоже. -она улыбнулась и продолжила гладить покрасневшего мальчика по голове.

* * *

БОНУС!

один человек попросил меня сделать реакцию на строчки песни__, поэтому решила вставить это в бонус) Аманэ стало слишком интересно, что что за песня. Поэтому он ввёл строчки в поисковую строку и послушал её в наушниках. Ясиро сидела на кровати рядом с ним и наблюдала за его реакцией. Тот, Где-то на первых десятках секунд, заулыбался до ушей и посмотрел на Ясиро. Она немного насторожилась. После прослушивания песни, Аманэ снял наушники, и всё с такой же лыбой сказал: —я очень рад, что мы ассоциируемся у вас именно так) —ну дай послушать! -простонала она, протягивая руки к телефону. —Не-а!) Через 15 минут: Аманэ сидел с шишкой на лбу и мыча от боли. От кого шишка? От Ясиро конечно! Она сидела и слушала песню, положив голову парня на свои коленки. Через несколько минут Ясиро сняла наушники. — а я-то как рада... -она нервно хихикнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.