ID работы: 12853472

Личное солнце

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
274 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 306 Отзывы 22 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
Примечания:

* * *

—Аоой!~ Ныла девушка, стоя перед зеркалом в белоснежном платье. Оно было прямо как у куколки. Слегка пышная юбка суть выше колен. Красивый узор в области грудной клетки. Без рукавов. —Аманэ специально выбрал такое платье? Я в нём как уродина выгляжу~ Стонала Ясиро, взявшись за юбку и раскручиваясь туда-сюда. Её подруга была в таком же платье, только без узоров и чёрным цветом. Она сразу же подошла к ней и положила свои руки на оголённые плечи невесты. —Нэнэ, ты выглядишь потрясающе.♡ -сказала она нежным, успокаивающим голосом. Ясиро немного покраснела, затаив дыхание и выпрямившись. Это ей сказала самая популярная девушка в Академии, хотя они её уже закончили. Но всё же это очень высокий титул! —хнык- Аоой!~ Ясиро повернулась к ней и обняла, чуть ли не плача. Аканэ, с таким же умиротворённым лицом обняла её в ответ, напевая убаюкивающую мелодию. —не надо плакать, а то я не посмотрела водостойкая ли эта тушь. —Угу! -она отпрянула назад и решительно посмотрела на главную подружку невесты, то-есть на Аой. Сакура сидела на пуфике в таком же чёрном платье подружки невесты и наблюдала за всей этой картиной. Это платье ей очень шло, подчёркивало её талию и грудь, чему Нэнэ завидовала, хотя у неё всё было точно также, а учитывая то что платье ещё краше, и она сегодня тут ставит правила, она была ещё красивее. В руках зеленоволосой была чашка чая, который она медленно попивала, смотря на всё вокруг полузакрытыми, но радостными за свою подругу глазами. —Ясиро, хватит плакать и сядь со мной. -проговорила она спокойным тоном и похлопала рукой по соседнему пуфику. - и ты тоже, Аой. -она вяло улыбнулась и посмотрела на девушек. Все послушались её и подошли к ней, садясь на указанные Сакурой места. Каждая взяла чашечку чёрного чая и начала трапезу. —ты приготовила тост? -спросила Сакура, посмотрев на Нэнэ. —тост? -она подняла голову наверх, задумавшись. Последовала напряжённая тишина. Ясиро распахнула глаза и медленно отпустила голову. Она что, забыла.. —Я забыла про тост!!!

* * *

Аманэ сидел на небольшом диванчике, прижимаясь к брату и Коу, всхлипывая. —Цукаса! ~ У Аманэ была истерика, и все друзья жениха и, конечно же, его шафер, Цукаса, пытались его успокоить. —да соберись же ты!! Что ты как баба!?!? -крикнул на него Мицуба, топнув ногой. —Мицуба!!! -выкрикнул Коу прижимая старшего Юги ещё ближе к себе. -Мы его успокоить пытаемся а не довести!! —да мне всё равно! Что он ревёт!? —я не реву!! -всхлипнул он повернув голову в сторону розововолосого. -Да и вообще, кто бы говорил!!! —согласен!!! —поддерживаю!!! -крикнул Цукаса гладя брата по голове. —ой да фиг с вами!! —тц, Аманэ, подожди пожалуйста. -он передал Юги брату в объятия, а сам подошёл к Мицубе.- если не заткнёшься и не поможешь, дома тебе будет очень плохо.. -зловеще произнёс он, подойдя в упор к Мицубе. —ч-чем помочь?.. —пока что просто помолчи. —Угу.. -парень сел в кресло и начал наблюдать за остальными. —Ну всё, Аманэ, реально уже как баба. -сказал Цукаса, улыбнувшись и подмигнув Мицубе. —она наверняка такая красивая в этом платье!.. -продолжал уже двадцатую минуту он. - Я хочу её увидеть! -он медленно встал и быстрым шагом пошёл к выходу. —нет! Жених не должен видеть невесту до свадьбы!! -крикнул младший и взял того за край костюма, до которого мог достать с места. —не надо! Сейчас порвёшь! -воскликнул Коу, взяв Цукасу за руку. Кстати о костюмах. Аманэ был одет в роскошный, сшитый на заказ чёрный костюм, что идеально подчёркивал его осанку и телосложение, даже рост. На его шее был белый галстук, а на ногах чёрные туфли. Друзья жениха и Шафер были одеты в белые костюмы и белые туфли, галстуки были чёрные. —всё равно! Я хочу посмотреть на неё! -захлёбываясь в слезах, не понятно то ли счастья то ли печали, сказал он. —на свадьбе посмотришь!! -Цукаса подошел к брату и взял того за руку. -Да и к тому же, мы сейчас должны к парикмахеру идти, а то у тебя гнездо на голове! —да?.. —сто процентное. -он улыбнулся. -Ну чего ты? У тебя сегодня самый важный день в жизни, а ты плачешь~ Цукаса облизал его слёзы. Он часто делал так в детстве, что не очень нравилось старшему, но он позволял так делать, ведь это значило заботу со стороны младшего. Для всех присутствующих это тоже показалось слегка странным. —пойдём? -с ласковой улыбкой спросил Цукаса у старшего. —Угу.. —давай, нас там Аканэ уже заждался!! -вмешался Коу и потянул всех за собой. Они шли в другое помещение несколько минут, встречая перед собой далёких родственников, как и Аманэ, так и Ясиро. Они, конечно же, со всеми здоровались и шли дальше. Ясиро была записана на другое время, поэтому они не должны были встретиться, что радовало всех друзей жениха. Если бы эта парочка встретилась сейчас, то дверь в их номер была бы закрыта на всю ночь.. Аманэ зашёл в помещение, где была большая парикмахерская. Все парни зашли за ним, приветствуя парикмахершу. Это была женщина, немного старше самих виновников этого торжества. Красивое, длиннее стандартного размера, вьющееся Каре каштанового цвета. С её фигурой и лицом эта причёска смотрелась просто прекрасно. —Здравствуйте! Мы пришли прихорашивать жениха! -воскликнул Цукаса улыбаясь до ушей. —я вас уже заждалась!! Идите скорее в кресло!! -с улыбкой на лице сказала она, махая рукой на себя. Аманэ подошёл ближе к ней и сел в указанное место. Его покрыли специальным халатом, который повязывают на шею. —вы сегодня красавчик, Ясиро очень повезло! -сказала девушка приглаживая его волосы. - Ну-с, чего вы хотите? —можно просто подравнять? -спросил Цукаса стоя рядом с ней и прикусив язык от усердства. —конечно! Она воодушевилась. Ей и вправду нравилось делать стрижки. Она дышала этим делом и, кстати, братья Юги и Ясиро давно стригутся именно у неё! —вы где были так долго? -спросил Аканэ оторвавшись от телефона. —Аманэ ревел как девчонка, вот и не приходили. -ответил Мицуба смотря в другую сторону. —Щас как!.. -Коу дал ему хорошенький щелбан. —Ай!! —будешь знать. Аманэ расслабился в кресле. Точнее, он пытался расслабиться. Это не очень получалось. Ну как так, Ясиро почти не нервничала, а Аманэ был готов умереть от волнения? Цукаса дал брату хороший подзатыльник. Аманэ согнулся в три погибели от такого удара и повернувшись к нему закричал: —ты что творишь!? —не дрейфь! -сказал он в ответ. -По твоему лицу видно что ты сейчас помрёшь! Все присутствующие согласились с Цукасой. Аманэ посмотрел на всех возмущённым взглядом, но потом повернулся обратно, слегка покраснев и пялясь на своё отражение, сказав: —начнём.

* * *

Ясиро металась из угла в угол. У неё случилась паническая атака и никто из девушек не мог её успокоить. Они просто ходили за невестой в подвенечном платье и говорили ей приободряющие слова. —ну ничего страшного Нэнэ-чан! -говорила Аой. -Мы придумаем его сейчас! У нас ещё так много времени! —если немного подумаем, сможем в скором времени уже составить его. -продолжала Сакура. —Ничего не получится! Вся свадьба будет ужасной! Все будут смотреть на нас и говорить какие мы ужасные! Может вообще не надо обручаться!? -кричала она, отойдя от девушек на такое расстояние, что они не могли дотянуться до неё руками. —да ну, Ясиро! Не говори так! -взвизгнула Аой. —это полный бред, Нэнэ. - проговорила Нананимэ с той же невозмутимостью. —а может не бред!? -она повернулась к ним. Её ладошки сжались в кулачки. Всё тело сжалось. Тушь оказалась не водостойкой. Она вся растеклась по щекам малиноглазки вместе со слезами. —Нэнэ! Сейчас на платье капнет! -воскликнула Аканэ и потянулась к ней. —а!? -она наклонила голову в желании посмотреть не заморала ли она платье. —Тихо-тихо! -тёмноволосая начала гладить подругу по голове. - Ну вот, придётся переделывать макияж~ Сакура, растегни платье, пожалуйста, а то замараем. —хорошо. Через несколько минут Нэнэ уже сидела на стуле, в одном белье, прямо перед подружками невесты. Из-за этого она покраснела. Девушки повешали на ручку двери, снаружи, табличку «не беспокоить». Они разглядывали личико Ясиро, думая что надо добавить. —о, я знаю! -сказала Аканэ и начала шептать что-то на ухо Сакуре, которая снисходительно наклонилась. —не плохо, давай так и поступим. Нэнэ слегка вздрогнула в своём чёрном кружевном белье. Что они задумали? Но она сильно не напряглась, она им верила. Она бы доверила им свою жизнь, так что.. Девушки начали работу. Они доставали то какую-то пудру, то кисточки, что щекотали даму, и тушь. На этот раз водостойкую. —а насчёт всего того что ты сказала, Нэнэ. -начала Сакура. -Как ты вообще нашла в себе силы такое сказать? Вы с Аманэ как одно целое. Вы, не хочу быть банальной, но ладно, вы созданы друг для друга. И только посмей выкинуть на своей свадьбе что-то подобное, и Аманэ будет жениться уже на твоём трупе. Поняла? Иногда Сакура была слишком жёсткой. Но из-за этого её всегда слушали. Ну, кроме Цукасы. Он вообще никого не слушал. Уже такой большой, но всё равно такой маленький! Ясиро немного опешила, но ответила : —Д-да! —это же скажешь Аманэ у алтаря! —Ага! -подхватила Аой. Нэнэ смутилась. Она повернула голову в сторону, на что Аой взяла её за подбородок и повернула обратно к себе, продолжая красить лицо Нэнэ. —так, надо подумать над тостом. -уже спокойным тоном начала Нананимэ. —а, ну да.. —может, просто назовёшь причины почему его любишь? -предложила Аканэ посмотрев глаза Нэнэ. —это неинтересно. -отклонила Сакура. —про день, когда вы впервые встретились? -предложила уже другую идею фиолетоволосая. —впервые встретились.. -невеста задумалась, смотря куда-то в одну точку. Тут, её осенило. Она вспомнила о чём думала в те моменты, какой была она. Какими были мальчики Юги, она вспомнила те первые дни до каждой, малейшей детали. Ясиро улыбнулась. —придумала.. —уже? -переспросили обе. —да... Через некоторое время её уже накрасили. Она смотрелась просто превосходно! Но платье одеть всё-таки надо, только очень аккуратно. Пока Ясиро любовалась на себя в ручное зеркало, которое одолжила у Мицубы, она начала говорить тост. Все резко позабыли про то что надо одевать платье.. Но тут, резко и неожиданно, невесту прервали на середине и вправду прекрасного тоста. Кто-то приоткрыл дверь. —Я-ясиро, ты не занята? Я просто хотел спро... Это был Аманэ. Он не успел договорить фразу, как увидел почти голую невесту. Он тут же вспыхнул, увидев разбросаное платье и растрёпанные волосы дамы, которые она должна прибрать уже через.. Несколько минут!? Но сейчас все взгляды, кроме самого парня, который смотрел на Ясиро, устремились на него. Ясиро безумно густо покраснела, завидев его красное лицо и понимая, о чём он думает. Подружки невесты сразу же начали закрывать невесту руками. —Аманэ, я конечно всё понимаю, но не сейчас! -громким тоном произнесла зеленоволосая. —А, Да-да, х-хорошо.. Просто хотел сказать что Мия вас ждёт. - Мия–имя парикмахерши. —хорошо, а теперь выйди, живо!!!! -крикнула Аой закрывая подругу уже всем телом. —я-я уже ухожу!!! -он покраснел ещё больше и медленно закрыл дверь. —Аманэ говнюк!!! -кричал голос Цукасы на весь коридор. - Я же сказал не подглядывай!!! Девушки в раскрытыми глазами переглянулись, но через несколько секунд хихикнули. Ясиро продолжила свой тост. —ну и что!? Красивая? -с интересом спросил Мицуба. —да! Мне тоже интересно!! -продолжил Коу. —а как там Аой? -подхватил Аканэ. —с Аой всё хорошо.. А Ясиро.. Она не в платье.. —а в чём? -спросил Цукаса. Аманэ замялся и, опустив голову, покраснел. Парни переглянулись и сразу поняли, что сейчас ответит жених: —в нижнем белье.. Мицуба и Цукаса завыли, на что Аманэ закрыл лицо руками, ему было слишком стыдно. К нему подошёл Аканэ и взял за запястье. —пойдём уже. —Ага.- Коу взял жениха за второе запястье и потащил в его номер. Девицы сидели в комнате. Ну, как сидели, они бегали туда-сюда, пока Нэнэ одевала платье. У них такой бардак! Ясиро оделась, пора идти к парикмахеру! Девушки вышли и, чтобы не нарваться на Аманэ, побежали в другое помещение, которое было совсем близко. —ох, девушки, вы пришли! -проговорила парикмахерша. —привет Мия!! -воскликнула малиноглазая и побежала к ней в объятия. —здравствуй Ясиро! -она обняла её, другой рукой поглаживая по голове. -Переживаешь? —я забыла придумать тост, но только что сочинила его! Хочется просто упасть и ничего не делать!! —Ха-ха, со всеми бывает! Ну а теперь, давай сделаем тебе изумительную причёску!! —ага!! Ясиро села в кресло. Подружки невесты переглянулись и улыбнулись друг другу. Вроде всё хорошо. —ты не представляешь как я хотела врезать Аманэ пока я его стригла! Всё время говорил что зайдёт к тебе, не смотря на то что его отговаривали. То что любит тебя и без умолку говорил о своей невесте. -она подошла сзади и взяла девушку за щёки. -Это конечно мило, но я устала слушать одно и то же. —иногда он такой, да.. -Нэнэ задумалась и покраснела, наверняка о нём думает. —зато любит он тебя~ очень сильно. -она заулыбалась во все зубы, пока Ясиро краснела. —да они вообще идеальная пара!! - Крикнула Аой. —полностью согласна. -подтвердила Сакура. —и я тоже! -присоединилась Мия закалывая невесте волосы. —н-ну не знаю.. Мне кажется Цукаса и Сакура интереснее.. —они тоже очень подходят друг другу, но вы с Аманэ!.. Вам суждено было встретиться!!! -возмущалась Аой. —Вам с Аканэ тоже суждено было встретиться, Аой Аой. -Ясиро хихикнула, на что её подруга надула губы. -я не возьму его фамилию! —а жаль, Аой Аой. -проговорила Нананимэ вяло улыбнувшись. —Ээй! Все девушки шутили друг про друга, и всегда когда очередь доходила до Ясиро они всегда заставляли её краснеть! Их смех, наверное, разносился по всему сооружению! Кстати про сооружение. Это было большое белое здание, специально для банкетов и свадеб. Сюда очень сложно попасть, ведь места скупают за год, или даже за два года вперёд! Но Аманэ может обо всём договориться, поэтому они сейчас тут. Тут Ясиро задумалась, а почему она вообще полюбила Аманэ? За какие заслуги? Её лицо стало задумчивым, и она перестала реагировать на кого-либо. Она начала составлять список положительных качеств старшего Юги. —о чём думаешь, Нэнэ? -спросила Аой всё также мило улыбаясь. —да так, ни о чём.. —говори. -вымолвила Сакура листая журнал который лежал на низеньком столике. —.. Я думала, почему я полюбила Аманэ.. —почему же? -с интересом спросила Мия, параллельно делая свою работу. — ну.. Он милый, с самого начала был добр со мной, но иногда его шуточки заходили слишком далеко. -нервно усмехнувшись, она вспомнила момент когда эта троица только познакомилась и Аманэ прижал её между собой и столом, крайне смущающее положение. -Он всегда уделял мне много внимания, пытался помочь когда надо. Ну, в конце концов он так вымохал за эти три года, что стал ещё красивее! -она покраснела. —хихи, ну да, с последним согласна. -посмеялась Мия. —как мило!~ —солидарна. -Сакура оставалась спокойной как удав. —а есть какие-то минусы? -спросила парикмахерша. —кстати да, есть? -переспросила Аой. Ясиро немного задумалась. Но тут же её взгляд помутнел, а щёки безумно покраснели, словно она простудилась. Через несколько секунд она произнесла короткое: —.. Он очень пошлый.. Девушки переглянулись. Они начали вспоминать подобные моменты. Конечно, Ясиро и Цукаса больше знают про такое, но наверное Ясиро даже больше.. Все одобрительно кивнули, вспомнив из своей жизни самые пошлые шутки и ситуации, над которыми смеялся или вытворял сам Аманэ. —" Цукаса сильно не отличается.. "-подумала про себя Сакура.

* * *

Парни сидели в комнате, а Аманэ стоял перед зеркалом и осматривал себя. Вроде нигде не испачкал. Все заправлено, ничего нигде не выпирает. Красавец. Но что-то всё равно волнует. Может мандраж? —Аманэ, всё хорошо? -спросил Цукаса подойдя сзади, он положил свою руку ему на плечо. —а? Да.. Я женюсь на самой лучшей девушке в мире, как что-то может быть не в порядке? Аканэ усмехнулся где-то на заднем плане, смотря в телефон, написывая своей Аой. Наверное. Все уставились на него. Рыжик почувствовал ауру над ним и поднял глаза. —что? —что ты смёшься!?!?! - крикнули все кроме Аманэ, который потупил взгляд и смотрел на ополчившихся на Аканэ друзей. —а что не так? —ну!!!... Э!.. —что? —тут как бы свадьба сейчас будет!!! -всё-таки промямлил Цукаса. —и? Это не поменяет моё мнение. -серьёзным тоном сказал он. —хочешь сказать что Ясиро не лучшая? -спросил Аманэ с вопросительным взглядом. — ох, Аманэ! -Рыжик подошёл к Аманэ и похлопал его по спине. -Ты много чего не знаешь!~ —мы с тобой одного возраста.. —и что? Ха-ха! —ты с Ясиро даже особо не общался, и говоришь что она хуже.. —мне не за чем с ней говорить, чтобы понять превосходство Аоюшки! —да пошёл ты.. -фыркнул Аманэ и слегка дёрнул плечо, и отошёл от рыжего к своему брату. —Эм.. Аманэ.. -замешкался младший Юги. —м? —через несколько минут свадьба..

* * *

13:30 Аманэ в красивом, чёрном пиджаке стоял в украшенной листьями арке, вместе со священником. Все друзья жениха были на взводе. Слишком волнительно.. Аманэ оглядывался по сторонам. С одной стороны сидят родственники Ясиро. На первом ряде скоро заплачет, как показалось Аманэ, тётя Ясиро. Потом он повернул голову к своим родственникам. Там, на первом ряде сидели мистер и миссис Юги. Мама тоже скоро разрыдается, пока папа успокаивает её и одним толькло взглядом подбадривает и сына. Гости сидели на длинных, чёрных скамейках с небольшим подкладом, чтобы было удобной сидеть. Все одеты в красивые костюмы и платья. В конце помещения были распахнуты двери, откуда должна была выйти та самая... Заиграла музыка, которая перебила все разговоры. Все замолчали и посмотрели в коридор. У Аманэ заколотилось сердце. Казалось, сейчас оно выпрыгнет прямо из груди. Глаза увеличились в размерах, как и зрачки. Из коридора показался белый каблук интересной формы. Аманэ сразу понял. Она... Она показалась всему залу, вышла изо двери и шагала под руку со своей мамой, Таки-сан. На её пепельной макушке была красивая, белая, узорчатая фата, которая почти касалась пола. Её глаза словно сияли, она не могла поверить, что выходит замуж раньше, чем её популярная и всеми любимая подруга, которая сейчас стоит в похожем платье, сложив руки на щеках и любуется ей. Её кукольное платье словно пархало на ней, как пёрышко, извивая юбку при каждом её шаге. И самое главное–она улыбалась.. Сразу как Аманэ увидел её, у него чуть не остановилось сердце. Вот шагает, сначала его одноклассница, затем подруга, девушка, а теперь.. Невеста. Но а через несколько минут, они уже будут танцевать в качестве мужа и жены.. Аманэ чуть не прослезился от красоты девушки. Она такая.. Сногсшибательная. У Аманэ больше не оставалось других слов. Сердце забилось ещё быстрее, а щёки становились ещё краснее. И вот, она уже стоит перед ним, с маленьким букетиков цветов в руках, на которых были полу-прозрачные, белые перчатки. Она сильно сжимала его, волнуется. Её волосы были распущены и уложены. Она в последний момент передумала делать причёску. Она смотрела на него взволнованным, но счастливым взглядом, как и он на неё. Он уже хотел полностью с ног до головы расцеловать её, вцепиться и целовать её до смерти.. Священник начал свою речь. Но большинство времени молодожёны его не слушали. Они взялись за руки и просто смотрели друг на друга. —у вас есть что сказать? -вдруг, неожиданно для них спросил священник, первым делом посмотрев на старшего Юги. —а.. Да.. Аманэ снова посмотрел Ясиро в глаза, которые уже просто сверкали, как у куклы на свету. Он слегка сжал её руки. Цукаса был готов запрыгать и захохотать от радости, но ему мешал Коу, который придерживал всех, кроме Аканэ. Сам Коу готов был просто умереть. Он тоже так хочет!Он посмотрел на Мицубу, только взглядом спрашивая "хочешь также? ", на что тот ответил " конечно хочу..". Мицуба, на первый взгляд, спокойно стоял на месте и не дёргался. Но на самом деле всё его тело дрожало в предвкушении что они скажут. Аканэ вообще было всё равно, он просто смотрел на свою Аой. Пофигизм бил ключом. Сама Аой уже начинала тихонько плакать. Она так давно хотела устроить подобную церемонию.. Но время не заставит ждать. Сакура гладила Аой по спине, чтобы она успокоилась. Сама она вяло улыбалась. Это был единственный человек, который был абсолютно спокоен. —Солнышко, мы с тобой знакомы уже почти четыре года, но ни разу я не сомневался что именно ты, тот человек, с кем я хочу провести остаток всей своей жизни. Я безумно люблю тебя.. Весь зал молчал, он просто не мог говорить. Словно весь мир был немой.. —а вам? -перевёл довольный взгляд священник. —Угу.. Ясиро посмотрела на Юги. Она слегка вздрогнула от волнения. Но, собравшись с духом, она всё-таки начинает речь. —Аманэ, когда мы только познакомились, ты был не очень-то приветлив, даже не говорил со мной. Даже когда я тебе помогла, мне всё равно казалось что ты и твой брат не хотите со мной возиться. Но я поняла что ты и вправду любишь меня из-за твоих поступков, слов, действий, -на этом слове она покраснела и сильно смутилась, из-за чего Аманэ довольно сузил глаза и растянул улыбку пошире. - и наконец, тем, что я стою здесь, перед тобой.. Я благодарна тебе за всё что ты мне сделал.. Помнишь тот день, когда я обняла тебя? -он кивнул. -Тогда, я обняла тебя не просто так. -она улыбнулась. Аманэ весь покраснел от такой речи и криво улыбнулся, немного недоумевающие смотря на даму. Она такая милашка.. —можете одеть кольца. Таки-сан сразу же очутилась около дочери и уже протягивала ей кольцо, на что услышала тихое «спасибо». На нём была Луна, а точнее, полнолуние. Аманэ кольцо передавал его брат, который подмигнул ему, когда он разворачивался и отходил в сторону. Старший аккуратно взял ладошку Нэнэ и одел ей колечко с Солнышком. Ясиро, также деликатно взяла его ладошку и одела второе кольцо на палец Аманэ. Они посмотрели друг на друга детским взглядом. — итак, согласны ли вы связать вашу жизнь, чтобы вы не покидали её ни в радость и не в горе, пока смерть не разлучит вас? -он повернул голову к Аманэ. —да.. —Д-да.. Все застыли. Никто даже не шелохнулся, только слёзы, которые текли ручьём у некоторых гостей, включая Аой, миссис Юги и Таки-сан. —кхм, тогда, объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту. -спокойным голосом проговорил он. Аманэ не заставил никого ждать. Он, буквально в тот же момент как священник договаривал последнее слово, жадно поцеловал её, на что та ответила и положила свои ладони на его щёки. Все присутвующие ликовали. Кто-то стоял и хлопал в ладоши, кто-то, а точнее дети, отворачивались от этого зрелища и говорили протяжное «Фууу!». Кто-то сидел на месте без способности пошевелиться. Аманэ разошёлся, и в этом сладком поцелуе забыл где находиться. Янтарные глаза уже приблизились к шее девушки, когда та его окликнула. —куда полез? -спросила она сладким голсом. Он больше не сказал ни слова. Только покраснел и смутился. Кто-то из толпы крикнул «бросай букет!», на что Нэнэ азартно посмотрела на весь зал и, повернувшись спиной к ним, кинула изо всех сил. Букет поймал Аканэ с радостными криками. Как он вообще там оказался!? Хотя, какая разница? Рыжик посмотрел на Аой, махая букетиком. Та улыбнулась ему в ответ, вытирая слёзки. На них кинулись обниматься миссис Юги, Таки-сан, мистер Юги, Аой и все, кроме Аканэ, друзья жениха. Большинство из них плакали и бубнили что-то, что слегка позабавило обоих. Они попытались обнять всех разом, но руки слишком короткие. —вы такая отличная пара!~ —вы так хорошо смотритесь вместе!~ —никогда не расставайтесь! —у вас всё будет хорошо!~ Через слёзы проговаривали они все разом, на что уже муж и жена неловко что-то отвечали. Через несколько минут эта арава успокоилась и разошлась, обсуждая только что произошедшее. Аманэ повернулся к Нэнэ и прижал к себе за талию. —ну здравствуй, жонушка. -он ехидно улыбнулся. —не называй меня так. -она хихикнула. —а как, Солнышко? —Ага! —ну хорошо. -он пустил смешок.

* * *

Все вокруг танцевали, пили и весилились. Виновники торжества просто сидели за небольшим столиком и смотрели на всех подряд. Вскоре к ним подбежал Цукаса. —как дела, муж и жена? -он ловко сел за стол вместе с ними и сузив глаза улыбался. —отлично.- сказала Ясиро. —просто прекрасно! -добавил от себя Юги. —а чего такие грустные!? —мы не грустные. -синхронно сказали они, на что повернулись друг к другу, и хихикнули. —а ну пошли танцевать!! Цукаса как малое дитя потащил их за собой, не обращая внимания на гостей впереди. Он вытащил пару на танцпол, где уже играл медленный танец. Те, сразу же отреагировав, встали в нужную позу, и начали медленно кружиться в танце. Цукаса довольно хмыкнул и пошёл по своим делишкам. —я словно опять на выпускном. -пробормотал Аманэ ей на ушко. —фух, я думала что одна так думаю. -она снова хихикнула.

* * *

Весь день и вечер прошёл просто шикарно! Аманэ и Ясиро думали что всё будет куда хуже, что что-то пойдёт не так. Но волновались они зря. И вот, наконец-то, настало их время. Аманэ открыл дверь их номера и, взяв жену на руки, из-за чего она взвизгнула, зашёл в него. Была уже поздняя ночь, поэтому они безумно устали. Аманэ даже костюм не снял, только верх и то рубашку оставил, и сразу же упал на кровать. Но Нэнэ, жалуясь на карсет и на то что в этом платье долго ходить противозаконно, сняла его и легла рядом с янтарноглазым. Они некоторое время просто смотрели друг на друга, улыбаясь. Вскоре Аманэ потянулся к ней и прижал к себе. —я говорил тебе что люблю тебя? —говорил. -она хихикнула. —и я буду говорить это всю оставшуюся жизнь. И даже смерть не помешает мне говорить это. -он по-детски улыбнулся. —..мне тоже.

* * *

Людей на Земле миллиарды. Но только единицы из них могут найти настоящую любовь. Это один пример. Они проживут долгую жизнь, не зная что такое печаль и одиночество, ведь любовь всё это перекроет. Таких людей не разлучит даже смерть. Не за чем продолжать этот рассказ, уже понятно что они будут счастливыми. А ведь этого всего могло не случится. Одна провинность матери, и её дочь переехала в его город. А если бы этой оплошности не было? Тогда бы не было и счастливого будущего, ни для неё, ни для него. Если бы он всё равно не захотел с ней разговаривать? Также бы продолжал игнорировать? Тогда бы и счастливого будущего не было. Ни для неё, ни для него. Даже что-то плохое случается. Но это тоже важная часть в жизни человека. Нет худа без добра. Каждый шаг в жизни приближается вас к своему, собственному счастью..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.