ID работы: 12853507

Они должны выжить

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
LeeToria бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3|Перемены

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой,девушка подумала подождать немного парня в коридоре,Аглая уставшими шагами пошла в комнату. Убить время она решила за просмотром телевизора,там как раз шёл её любимый сериал. Пока она смотрела,Аглая сама того не понимая уснула. Разбудили её сильные удары в дверь,от такого напора девушка думала открывать или нет. Но смирилась со страхом и пошла к входной двери. Удары в дверь всё не утихали -,,да кто это такой неугомонный?" спросила сама у себя девушка и уже было хотела открыть дверь, но решила посмотреть в глазок. В глазке ничего не было видно, как будто кто-то специально решил закрыть рукой, чтобы девушка не догадалась. Аглая уже справилась с страхом и открыла дверь, но не смогла ничего сказать, не успела... *** (что происходило у Космоса) Выбежав из подъезда он мигом побежал в сторону магазина с цветами. В мыслях было единственное ,,извинись за свой паганый рот" Он успел добежать до магазина, который скоро закроется. Продавщица на кассе обслуживала ещё одного человека и по её лицу видно было, что она устала. Наконец очередь дошла и до Коса. -Здравствуйте, девушка, можете пожалуйста, сделать самый красивый букет- уставши говорит Кос -Ну у нас есть розы, тюльпаны... Перебив на полуслове кассиршу, Холмогоров сказал: -Это всё банально, давайте что-нибудь поинтересней. Девушка пришла в удивление, что эти цветы для парня были банальны, ведь, чтобы угодить кому-то всегда берут их. -Ну из поинтересней есть пионы, орх... Опять перепивший продавщицу, Космос, вспомнил, что Аглая любит пионы и как он мог забыть об этом. -Давайте 51 пион. Продавщица с интересом посмотрела на парня и решила спросить -А вы это, маме или бабушке? С заигрывающими глазами она смотрела на Космоса -Я своей девушке:с улыбкой посмотрел в глаза ей парень. Девушка мигом убрала свою улыбку и её лицо стало серьёзным,грустным голосом она сказала: с вас 12 тысяч. Быстро достав деньги,он попращался и пошёл домой. Подходя к дому, он посмотрел на машину, припаркованную рядом с его. Если бы это был обычный ,,жигуль" или другой ,,ВАЗ" он бы даже не взглянул. Но припаркованная машины была bmw e34, что приятно удивило. Но Кос не стал долго мучить себя мыслями и остановился на одном, что просто парень приехал к своей девушке. Поднявшись на свой этаж, парень посмотрел на дверь,которая была открыта. *** Когда девушка открыла дверь,она увидела незнакомых мужчин. У одного был ствол в руках направленный на неё. -Ну привет. Они врываются в квартиру и глава этой шайки закрывает рот Аглае. Он тащит её в комнату и начинает допрашивать -Красотка, ты же понимаешь,что один писк и ты уже никуда не годишься. Этот пистолет с глушителем одно нажатие и пух. Он по актёрски показывает, какой будет её смерть. У девушки по лицу потекли слёзы, она не знала,что делать. Единственное,что она понимала, что не сможет сопротивляться одна. Аглая уже надумала, что Холмогоров уже не придёт и специально ушёл в этот момент.. -Как тебя звать? Меня ты можешь звать Вадик. Ты не бойся, если будешь послушной то возможно жить будешь, а то жалко будет такую цыпу убивать. Мужчина начинает засматриваться на грудь девушки и тут же проводит рукой по изгибам талии. В этот раз Аглая не стала молчать, сначала она откинула руку, а потом добавила -Руки убрал, а то плохо будет, - это всё,что могла сказать она на тот момент.. На,что Вадим лишь рассмеялся. -Какие мы нежные, только можем языком болтать: улыбнувшись он провел пальцем по её подбородку и начал опускать руку. Аглая на этот жест влепила мужчине пощёчину, что у него на лице остался красный отпечаток. -Ну сука, сама захотела. Мужчина берёт её и тащит на себя. -Сейчас мы немного тебя подпортим или твой хахаль уже был там? Хотя не важно. Он начинает стягивать штаны с девушки на, что Аглая начинает кричать. Из-за этого друзьям Вадика пришлось закрыть ей рот и призакрыть дверь в комнату. Дело доходит, что руки мужчины расстёгивают бюстгальтер, но тут слышен голос с коридора. -Аглая, ты где? Я тут тебе сюрприз приготовил иди смотри! Это был Космос, который пришёл вовремя, если бы он задержался на пару минут, то последствия могли прийти в худшую сторону -Космос, я здесь, помог...это был момент, когда она смогла освободиться от рук, но это мгновение было недолгим. Ведь сразу же курок был прислонен к её виску и этот неизвестный сказал: -Ну всё доигралась, думай над своими последними словами. Как за спиной появился Космос сказавший: -Это ты давай думай. И поступил удар в висок Вадику. Ещё два человека накинулись на Космоса, когда тот был сцеплен с Вадимом. Аглая освободилась и она видела, как Космос расправляется с ними. Пару ударов в челюсть и один вырубился, ещё один удар в голову и второй помощник Вадика упал с грохотом. Вроде уже всё позади и он может расспросить у Аглаи, что произошло. Но со спины на Коса нападает Вадим, душа Холмогорова цепочкой. -Пизда тебе длинный, я же твою девчонку предупреждал. Ещё больше сжимая руки он душит Космоса. У него не остаётся воздуха, вот-вот и он умрёт. Но тут Аглая видит пистолет лежащий на полу, недолго думая она берёт его и выстреливает в Вадика. От шока у неё начинают трястись руки и она видит, что мужчина лежит в собственной крови с пулей в голове. Космос уже приходивший в себя, начинает массировать шею. Продолжая массаж, он идёт к Аглае поспешными шагами и ничего не говорив обнимает её, присланя её голову к своей груди. Он ничего не говорил и они просидели так немного. *** Через 30 минут Космос вытащил тела в подъезд, т.к убит был лишь один, а двое в отключки, а дальше пусть они сами думают, что делать. Заговорил первый Космос: -Что произошло, расскажи с начала. Всё так же обнимая девушку спросил Холмогоров. Девушка пересказала, как она подходила к двери с надеждой, что там будет он. Как она чуть не увидела свою смерть. И всё, что с ней произошло. Космос встал и пошёл в коридор, Аглая сразу же последовала за ним, она боялась, что после её рассказа, про то, что её чуть не изнасиловали он уйдёт и не вернётся. Она подбежала и обняла его со спины прося не уходить никуда. На что молодой человек ответил -Ты глупая? Никуда я не уйду,у меня так-то для тебя сюрприз был. И он отдаёт девушке 51 пион со словами: ,,Прости меня дурака такого за всё". Девушка со слезами поцеловала парня и они пошли в комнату обговаривая, что делать если это снова произойдёт, а Космоса не будет рядом... *** Перед сном, Аглая думала по поводу гулянки с Витей. Ей было непонятно поведение парня, который просто так пришёл с сладким и попал именно в тот момент, когда она осталась одна. Впервые, когда она была в компании ей изначально понравился Витя, он сразу же к ней был неравнодушен, в отличии от Космоса. Когда они начали общаться, от Пчёлы очень сильно шли знаки внимания, но Аглая принимала это как приколы от этого блондина. Если бы она знала, что тогда у них всё было взаимно, то сейчас она могла бы жить по другому....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.