ID работы: 12853512

Наша жизнь

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Станцевав вальс ребята решили пойти в кафе попить кофе, и поговорить за столь долгое время. Девочки сели за один стол а мальчики за второй. (За столом мальчиков) Канат: слушайте меня внимательно, у нас с Эким скоро годовщина свадьбы, и я решил сделать ей сюрприз. Азиз: Какой? Канат: она мечтала про дом возле моря. Озан: и…и ты его купил? Канат: конечно, для своей любимой ничего не жалко. Дахган: а что от нас нужно? Канат: расскажите своим девочки чтобы они могли чем-то занять Эким на время, чтобы я смог приготовить все что задумал до ее прихода. Все: хорошо, как скажешь (За столом девочек) Эким: девочки у нас с Канатом годовщина свадьбы, и я решила сделать ему сюрприз. Мелисса: Какой? Эким: Канат давно мечтал о путевке в Лос-Анджелис. Айше: и…и ты купила? Эким: конечно, для моего любимого ничего не жалко. Хазал: а что ты хочешь от нас? Эким: передайте своим мальчикам чтобы заняли Каната на время. Все: ок Эким вышла из-за стола и направилась к выходу.Канат увидев что она вышла пошел за ней. Канат: с тобой все хорошо? Эким: да) Канат: ты устала? поехали домой? Эким: да, давай Они зашли Эким и Канат попрощались с друзьями и сели в машину поехав домой. Эким повернула голову в стеклу и смотрела на деревья. Канат: любимая, как тебе встреча? Канат: м? Канат: Эким Канат волновался Канат: Эким, любимая ты меня слышишь? Канат остановил машину на обочине.И двинулся в сторону Эким. Он повернул ее голову и увидел что она спит. Ему стало легче, он наклонил ее голову на свое плечо.И поехал домой. Приехав домой Канат занёс Эким и они легли спать. (На следующее утро) Эким встала рано утром чтобы съездить и заказать место в самолёте.Канат проснувшись не увидел Эким рядом.Взял телефон чтобы ей позвонить.Но ее телефон был выключен. Он звонил ей много раз.Но она не брала трубку. Канат думал что она с девочками на шопинге.Позвонил Хазал. Канат: Ало, Хазал Хазал: Да, Канат слушаю тебя Канат: Хазал Эким с тобой? Хазал: нет, а что Канат: я не могу ее найти, и телефон выключен Хазал: давно она не берет трубку? Канат: да Хазал: сейчас мы с Орджи приедем и всех соберём и поищем ее. Канат: да, хорошо Они закончили говорить.Канат звонил Эким. В то время Эким, бронировала места в самолёте.Выходя из здания, она увидела его того самого человека который ранил ее мужа.Эким ускорила шаг, но он не отставал.Эким включила телефон чтобы набрать Каната. В это время он был в душе и не слышал звонка Эким. Эким позвонила Хазал. Эким: Ало, ало Хазал Хазал: Эким, ты где тебя Канат ищет, волнуется за тебя У Эким начал дрожать голос. Эким: Хазал, он он бежит за мной Хазал: кто? кто за тобой бежит? Эким говори? Эким: М.Мевлют Хазал: что? Эким я звоню Канату Эким: он не берет трубку Хазал: я отправлю Орджи к вашему дому. Эким: хорошо, только поторопитесь. Хазал: ок, держись скоро приедет Канат. Эким продолжала бежать, Мевлют не отставал. Орджи приехал к дому Каната и Эким.И начал очень сильно бить входную дверь. Канат открыл дверь. Канат: Орджи? Что ты сдесь делаешь? Орджи: Канат, Эким в опасности Канат: что? где она? Орджи: она говорила что тебе звонила но ты не брал трубку. Канат: я был в душе, вот я дурак вот дурак.Где она? Идём. Орджи: она сказала что за ней гонится он Канат: кто он? Орджи: МЕВЛЮТ Канат: чтоо? Орджи: нет времени собирайся жду внизу Канат: хорошо, я быстро Канат очень быстро оделся и в уме сам себе говорил: Я сверну ему шею если он хоть пальцем тронет мою жену. Канат спустился и сел в машину к Орджи который его ждал.Они приехали к дому Хазал и Орджи где их ждали все остальные. Лейла: Канат, где Эким скажи что с ней все хорошо прошу. Канат: Лейла я не знаю где она Все начали думать как найти Эким. (Через некоторое время) Азиз: я знаю как нам ее найти Канат: как? Все: как? Азиз: по GPS Канат: точно, сейчас посмотрю.Всмысле что она делает возле обрыва?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.