ID работы: 12853648

такой (не)чувствительный омега

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Может у тебя импотенция?- интересуется альфа сидя между чужих ног, он гладит обнажённого друга по коленкам, пока тот густо краснеет. - Да всё у меня нормально, врач сказал, что у меня низкое либидо, я просто не чувствительный,- ворчит Юнги, вскидывает ногу и пытается пихнуть Хосока пяткой в щёку, но от его удара уворачиваются,- я для этого тебя и позвал, чтобы ты нашёл мои эрогенные зоны, а ты издеваться вздумал?- пыхтит и поднимается на локти. - Юнги~я, я тебя уже везде расцеловал и погладил, у тебя не стоит, твой член не реагирует ни на что, может ты по омегам?- хнычет Чон, хмурит глаза. Если бы он не был так сильно влюблён в этого хмурого и ворчливого дурака, то ни за что бы не согласился на эту авантюру,- в течку всё так же ровно и сухо?- интересуется юноша и кусает губы, школьные брюки больно давят на возбуждения, а младший под ним совершенно спокойный и невозбуждённый, очень неловко. - В течку всё нормально, на то это и течка, чтобы я хотел трахаться и плодиться,- хнычет Мин,- ну сделай уже, что-нибудь, болван. Альфа тяжело вздыхает и вновь идёт по заданному маршруту: ушки, шея, плечи, ключицы, соски, живот, так отчаянно и жадно целует, кусает и облизывает, оставляя метки, но младшему что в лоб, что по лбу. - Это приятно, но я не чувствительный в этих местах,- расстроенно вздыхает и слегка давит на чужие плечи, чтобы от него отстранились. - Может ты не любитель прелюдий, просто сделаю тебе минет и ты возбудишься?- предполагает Чон, в ответ ему отрицательно кивают. - Нет, так не интересно, я хочу изучить своё тело и знать, что мне нравиться, давай попробуем в другой раз? Альфа понимающе кивает и помогает другу одеться, а сам уходит в душ.

***

- То есть, ты влюблённый дурак, согласился помочь нашему Юнги в подобной ситуации, зная, что он тебя не любит и считает просто лучшим другом?- вскинув одну бровь рассуждает Чонгук. - Да…- коротко, с отчаянием отвечает Хо и продолжает без эмоционально мять салфетку. - В порно такие грубые пареньки обычно очень милые и нежные в постели, а Мин прям-таки камень почти во всех смыслах,- задумчиво говорит Тэхён,- может ему порка нравиться или связывание, может у него фетиш на то, чтобы ему ноги целовали и облизывали?- предполагает омега облокотившись подбородком на свою ладонь. - Он член твой видел? Может его возбуждает подобное? В любом случае, изучи множество фетишей и эрогенных зон в интернете, раз ему обычные ласки не нравятся,- жмёт плечами самый младший лёжа на плече своего парня. - Ой, спасибо за совет, как-то не догадывался,- саркастично отвечает Хосок и смотрит на вошедшего в столовую Мина, что направляется к их столу. У альфы сразу сердечки в глазах и нежность его моментально переполняет. - Ты чего смотришь? У меня, что-то на лице?- интересуется Мин садясь за стол. Чон отмирает, хочет ответить, но Гук сразу переводит тему в избежание неловкой ситуации. - Как математика?- интересуется альфа и Юн мрачнеет, сразу начиная проклинать эту старую ведьму, что валит его на каждой контрольной и дополнительных.

***

- Что тебе нравится в людях?- очередной вопрос, что даст хотя бы зацепку о предпочтениях друга. - Мне нравятся спокойные люди, очень добрые и весёлые, но которым порой в голову ударит энтузиазм и они как с пропеллером в заднице не могут усидеть на месте, чтобы ещё улыбка была до ушей, заботливые и тактильные, хотя сам я не тактильный,- рассказывает юноша сидя на бёдрах Хосока. - Я имею ввиду, что тебе нравится во внешности, что тебя в них возбуждает, может ты представляешь кого-то когда мастурбируешь? - Не мастурбирую на людей, особо не знаю на чём фокусирую внимание, когда возбуждаюсь и смотрю порно, а возбуждаюсь я редко и без причины,- растерянно объясняет парень и слегка краснеет. Очаровательно. Сердце Чона сейчас остановиться. - Тогда давай прочитаем о разных эрогенных зонах и предпочтениях и опробуем, что тебя заинтересует,- предлагает немного заикаясь и достаёт свой телефон из пиджака, что лежит рядом. Мин же слезает с его бёдер и неспешно раздевается, альфа откровенно виснет от этого, изучающе смотрит и расстёгивает свою рубашку откидывая в сторону. - Открой рот,- просит ласково после прочтения статьи про хэнд-фетиш, альфа водит кончиками сначала по раскрытым губам Мина, а после проталкивает их внутрь касаясь языка, омега же обхватывает его запястье своей рукой и послушно сосёт и облизывает фаланги. Хосок тяжело дышит и чувствует, что от подобного действия у него тянет низ живота,- ничего?- через минуту интересуется и получив отрицательный кивок хочет вытащить пальцы, но задевает верхнее нёбо. Юнги как будто бы пьянеет в секунду, зрачки его расширяются, с губ слетает протяжный стон с удивлённой интонацией, а главное, что член дёргается. Старший после подобного находится в шоке, замирает вместе с Мином, боиться спугнуть. Этот хриплый стон оседает в ушах и кажется заползает под корку. - Пиздец,- выдыхает шёпотом Хо и касается чужого нёбо кончиками пальцев, чужая рука на его запястье сжимается сильнее,- ты извращенец,- бархатно смеётся и кладёт свою руку на чужой возбужденный орган, зажимает в кольцо пальцев и медленно натягивает крайнюю плоть. Юнги ноги сводит от сильной чувствительности, слегка прикусывает чужие пальцы и упирается свободной рукой в чужую грудь. - Постой,- сдавленно стонет, когда Чон вытаскивает пальцы,- странные ощущения,- задыхаясь он хватает руку друга, которой он медленно ему надрачивает. Хосок останавливается, но нависает сверху и целует требовательно друга, что сразу же отвечает на поцелуй и обнимает его за шею. Юноша сразу же толкается в рот языком, пару раз сталкивается с чужим, а после касается кончиком того самого места, в ответ получает упоительные всхлипы и дрожь, вновь двигает рукой, но увеличивает темп, от чего омега под ним с непривычки обильно кончает, дрожит и открывает рот в немом стоне закатив глаза. Хосок не соврет, что в тот же момент обильно спускает в штаны, как семиклассник и наваливается на лучшего друга лениво целуя. Пару минут подобной нежности и он ложится рядом, смотрит в потолок и прикрывает глаза. - Какой же ты всё-таки извращенец, Мин Юнги,- получает лишь пинок в бок и бархатно смеётся. - Сделай так ещё раз,- смущённо слышится под боком. Альфа встречается с чёрной парой глаз, что умоляюще смотрят, и боже, да, он даже не думал отказываться.

***

- Нёбо?- в шоке продолжает повторять Тэхён, пока Чонгук валяется под столом от смеха. - Я сам в шоке, я даже предположить не мог, а он в миг стал гиперчувствительным,- объясняет друзьям и сильно краснеет,- но, уже неделю не зовёт к себе, видимо на этом наше секс-партнёрство закончится,- расстроенно улыбается и чешет затылок,- я не хочу заниматься с ним просто сексом, я просто много лет влюблён и по правде говоря, надеялся, что подобный опыт, сможет, что-то изменить, но я снова поступил, как придурок. - Может переключишься на другого паренька подобного типа: худощавый, хмурый и бледный? - Мне нравится Юнги, мне не нравятся парни похожие на него, а сам Юнги, понимаешь?- ворчит Хосок. - Тогда игнорируй его, пусть подумает о своём поведении, а то больно ты его избаловал,- продолжает Чонгук. - Игнорирование - самая страшная и жестокая манипуляция,- шипит подключившийся в диалог Тэхен. - Я знаю, но в данный момент это необходимо, пусть подумают о своём поведении несколько деньков, разве ты не согласен?- интересуется Гук у своего парня, но ему не отвечают демонстративно погрузившись в телефон,- Эй, ты что меня игнорируешь?- обидчиво интересуется младший.

***

Хосок полный дебил, но он послушал Чонгука. Третий день, как дурак обходит Юнги стороной, ни привет, ни пока. И честно признаться Мина это ужасно огорчило, он сильно загнался по этому поводу, хотя сам понимал, что неделю не проявлял инициативы в общение, потому что было стыдно. Это так странно, что он возбудился от подобного жеста, омега теперь считает себя ещё более неправильным, а ещё он безумно скучает по Хосоку. Старший ведь всегда был рядом, он спокойный, очень добрый и весёлый, ему иной раз в голову ударит энтузиазм и он как с пропеллером в заднице не может усидеть на месте, ещё улыбка у него до ушей, заботливый и тактильный. Чон его счастье, его поддержка, он доверяет ему, знает, что Хо не осудит и всегда поможет. Чёрт возьми, Мин влюблён в него по уши. Да он хмурый и грубый иной раз, но он не позволяет себе срываться на альфе, так боится потерять его. Омега твёрдо решил разъяснить ситуацию, поэтому после уроков сразу же пошёл следом и отойдя от школы на приличное расстояние, сократил дистанцию и развернул старшего к себе за руку. - Что происходит?- не медлит, идёт в атаку,- Почему ты от меня бегаешь? Я понимаю, что я какой-то бракованный, но это не повод вот так нагло и грубо прекращать общение, Чон Хосок,- загнано дыша он чётко выплёвывает слова, а под конец сдувается и позорно начинает плакать. Глаза у альфы в секунду лезут на лоб, и он обеспокоенно касается своими руками чужих щёк и стирает слёзы. - Юни~, кто тебе вообще сказал, что ты бракованный?- хмурится и обнимает омегу,- Прости, я не хотел тебя обидеть, просто ты меня избегал неделю, я хотел дать время побыть одному,- боже, он ненавидит сейчас Чонгука, а себя ещё сильнее,- бегал от меня, потому что загнался по поводу произошедшего?- интересуется и гладит того по голове, тяжело вздыхает когда омега положительно кивает, и сплетает пальцы их рук,- давай обсудим всё у меня дома?- вновь кивки и всхлипы. Правда дома поговорить не получается, вместо слов, изголодавшиеся друг по другу подростки, начинают мокро целоваться. Оба приходят в восторг от того, что раздевают друг друга, как нормальные люди. Хосок вновь языком находит то самое место, и возбудив омегу, что стал сразу же чувствительный и разнеженным, двинулся на грудь, рёбра, впалый живот. - Я думал, что не возбуждаю тебя, а ещё, что я какой-то отбитый в плане сексуальности,- шепчет Мин зарываясь в чужие волосы пальцами. Альфа на него смотрит хмуро, и усаживается между чужих ног. - Ты пиздец, как меня возбуждаешь, хочу вытрахать из тебя душу, как только ты хмуришь свои брови и дуешь щёки от недовольства, и твоя особенность очень мне нравится, ты самый нестандартный омега, которого я знаю, я очень давно влюблён в тебя,- откровенно заявляет альфа пока аккуратно проникает во влажное нутро Юнги. Тот в свою очередь густо краснеет, и закрывает Чону рот рукой, член его дёргается и смазка выделяется обильнее. Старший улыбается такой реакции, плавно толкается внутрь, от чего младший постанывает. - Значит в пункт твоих фетишей можно добавить откровенные разговоры с признанием в любви,- улыбается нежно и убирает руку со своих губ,- извращенец,- в очередной раз, с долей насмешки и при этом заботы в интонации. Юнги от подобного жмурит глаза и обильно спускает на живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.