ID работы: 1285366

Соски обязаны стоять

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дзз... Дзз… -А-а-а, блеать, сколько можно, в унитаз смылась что ли?! Пшшш. Фррр… -Ой, да неужели! -Прости, что я так долго… -Ладно, похуй. Проведя по девушке взглядом, я отметил, что та была одета не по случаю (футболка и пляжные шорты). -Ну прости… Может, пройдешь уже в комнату? - Войдя туда, я, мягко говоря, ахуел. Задёрнутые шторы, выключенный свет, свечи по всем углам. Ещё б иконы выставила, я же сюда помолиться пришёл блеать! Но не став портить всё с самого начала, спросил,– пить что есть? -Эм… Вода? -Заебись… -Может, чаю хочешь? Или покушать чего? -Мой мозг начинал вскипать. Ну, вот что за хуйню она несёт?! Я поебаться сюда пришёл, а не чаи с плюшками гонять. Может, фильм какой-нибудь включим? -Давай. А ты что посмотреть хочешь? -Я тебя хочу, - чуть не вырвалось у меня. Но всё же сказал – может комедию. Ну, типа посмеяться чтобы ( ну мы то с вами понимаем, что нихуяшеньки не посмеяться). Заглянув в шкаф, девушка достала диск с фильмом «Американский пирог». -Пойдёт? -Давай. Далее мы удобно расположились на миленьком диванчике. Фильм начался и мы с интересом глядели в монитор. -Мне прохладно как-то, - с этими словами девушка прижалась к моей груди, начав слегка тереться. Я понял, что всё это уже надоело, и решил действовать. Ибо мой дружок уже стоит и ждать больше нечего. Отстраняюсь от неё, смотрю прямо в глаза и приближаюсь к губам. Сплетаемся в страстном поцелуе. Мои руки на её талии. Спускаюсь вниз, и нащупав ягодицы, смачно сжимаю их. От неожиданности девушка слегка вздрогнула. Скорее стараюсь затмить это, проникаю языком в её рот. Обследую «границы». Наши языки сплетаются в неком страстном поединке. Поймав взгляд девушки, увидел в её глазах невероятный азарт и похоть. «Ох, е-е-е…» - подумал я. Испытывая наслаждение только лишь от предвкушения, медленно поднимаю руки от попы выше. Хватаюсь за край футболки и снимаю её. Так, а вот и лифчик. Одно ловкое движение руки и его нет.Отстранившись и глянув на её грудь, я обомлел. Ведь она была просто нереально красива. А эти стоящие сосочки. М-м-м… Мы продолжили сосаться, откровенно говоря, при этом я лапал её шикарные сиськи. Сжимая - разжимая, то и дело потягивая за сосочки. Схватываю губами её чуть уловимый стон… Дальше случилось нечто неожиданное. Девушка толкнула меня, и я оказался лежащим на диване. Нависнув надо мной, она начала медленно стягивать с меня толстовку. После этого, она то смотрела мне в глаза, слегка прищуриваясь, то отводила взгляд куда-то в сторону. При этом она очень сексуально закусывала нижнюю губу. Понимание того, что она доминирует, только подначивало и без того разбушевавшееся «пламя». И вот покончив с этим, девушка припала к моей груди, целуя и полизывая каждый сантиметр моей кожи. Стала спускаться к соскам, уделяя им особое внимание – водила язычком вокруг одного из них. Захватывает губами, слегка прикусывая. Как же тут жарко. Будто бы прочитав мои мысли, руки девушки спустились к штанам и занялись освобождением от «плена» моего члена. Чувствую её тёплые руки на нём. Я готов был лопнуть от перевозбуждения. Она умело проводила рукой по стволу, перебирала пальчиками по головке. Оставив возбуждённые соски, спустилась к животу, также целуя и полизывая. А потом спустилась к члену… Обведя контур головки языком, слегка понажимав дырочку, стала облизывать и сам ствол. Хэх, дальше она меня обломала, ибо до минета не дошло. Хуй знает как, но я оказался сверху и уже без штанов. А трусы с уточками валялись в сторонке (ну типа шутканул кароч). Стянул с девушки шорты и стринги. Она раздвинула ножки, выставив свою киску на обозрение. Ну и я не стал страдать хуйнёй вроде засовывания туда пальцев и прочего. Одним рывком, просто засадил в неё свой перевозбуждённый болт. Из девушки вырвался стон. Он был радующим до ужаса. Трахались мы в миссионерской позе. Банально, но весьма и весьма удобно. Скажем, всё в моей власти. Тсарь я тип. Так вот, я увеличивал темп, засаживая ей по самые яйца. Она уже всерьёз стонала. Это воодушевляло и ещё сука сильнее возбуждало! Девушка впилась одной рукой в диван, другой слегка царапала мне спину своими коготками. Я чувствовал, как она тяжело дышит, сам же дышал ничуть не легче. Всаживал, всаживал… Очень быстро и беспощадно. «О-о-ох» - вульгарно вырвалось из девушки. Она была такой влажной. Всё так просто. И вот уже просто по-настоящему захлёбываясь в её и собственных стонах, я начал понемногу сбавлять темп. Я придерживал её, так как она извивалась и прогибалась пиздецки. Ещё с минуту мы двигались в таком темпе. Чувствуя приближение сладостного момента, стоны усилились. Темп сбавился ещё и ещё. Последние рывки. Последнее засаживание. И вот оно, я кончил прямо в неё. Какой же я всё таки мудак. Она тоже кончила - с дикими стонами. Потом упала на диван и я, последовав примеру, тоже рухнул, вместе мы заснули и проспали до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.