ID работы: 12853691

Дарксайд

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ознакомление с персонажами (некоторыми, которые играют особую роль в сюжете)

Настройки текста
Примечания:
Ксюша - играет роль второй жертвы. В какой-то момент Ксюша перестала контролировать своё тело. Её разум стал затуманенным, а тело перестало слушатся. По какой пречине? И как это произошло? Узнаете в самом фф Пупок - главный злодей. Мне кажется, тут объяснять нечего. Обиженный кот, желающий отомстить своему старому другу (Тут Пупок слегка отлечается характером от канона). Для этого, он переходит многие границы, однако в этих границах, он взял в "плен" старую знакомую. Дарксайд - душа Ксюши. Так же может выступать под именем "жертва" "жертва номер один".Она выступает ввиде старого скина Ксю (розоволосая девушка с голубым венком на голове). Именно она тогда рассказала правду про Пупка, сейчас же Ксения сменила скин (в этом фф "скин" заменяется словами "образ" "внешность"), и её старый образ наблюдает за новой Ксюшей. Darksaid - с английского переводится как "тёмная сторона", а почему старый образ Ксюхи зовут Дарксайд? Узнаете в фф :> Простыми совами, Дарксайд это душа старой внешки Ксю. Плен (могут присутствовать анологичные слова) - мир под землёй, чем-то напоминает ад, но там буквально всё точно так же, как и на нейтральной земле. Однако трава, деревья и небо красных оттенков. Вместо воды, течёт жидкость, чем-то по субстанции и окраски напоминающую кровь. "Скин" - как я уже писала, вместо этого слова, будут употребляться слова, как "внешность" "оброз" и т.п. Определения некоторых слов, могут добовляться по ходу фф (если такие конечно будут)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.