ID работы: 12853839

Мистер Сильва - Мое Море

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
«Возвращение домой» P.O.V. Джессика Дорога. Лес. Школа. Все такое знакомое и родное, как будто бы я не уезжала из Алфеи на целых 6 лет. За этот, казалось, большой период ничего не изменилось: всё те же каменные стены, всё те же учителя. Прибыв на место, меня встретила мама, которая являлась директрисой данной школы, а также преподавателем магических искусств. Она была очень могущественной феей разума, как и я… Я подошла к ней ближе. В одной руке был чемодан, который я везла за собой, а во второй были мамины любимые цветы. Я подала их ей, а она приняла их. -Большое спасибо, солнце мое! — радостно сказала женщина, -Иди ко мне! Она расставила свои руки для объятий, ну, а я, конечно же, сделала то же самое. -Как ты доехала, дорогая?! Дорога была хорошей? -Я доехала нормально. В принципе, да, — спокойно сказала я. -Пойдем сначала к тебе в комнату, а потом ко мне в кабинет, — произнесла директриса. -Да, конечно, — не спорила я с ней. Мы тихонько дошли до моей комнаты, оставили там вещи и направились в кабинет мамы. Там она села на свое место, а я напротив нее. -Ну, рассказывай, почему ты здесь? Почему захотела перевестись в Алфею? — спрашивала миссис Даулинг. -Ну, тут такое дело…кое-что произошло…несчастный случай, — мне было тяжело об этом говорить, поэтому я опустила голову вниз. Я смотрела то на пол, то на свои ноги. -И в этом, как я понимаю, виноваты твои силы? — серьезные нотки в голосе мамы не ускользнули от меня. -К сожалению, да, — я посмотрела ей в глаза, — директор школы предложил не разглашать информацию о произошедшем, но попросил меня уйти. Я согласилась, — грустно говорила я. -Могу ли я? — женщина коснулась своего виска, намекая на «проникновение» в мой разум. Я не могла скрывать от нее того, что было, поэтому кивнула, отвечая: -Да, конечно, но перед тем, как ты это сделаешь…можно мне узнать…простишь ли ты меня за то, что я совершила? — одновременно я задала волнующий меня вопрос. Меня очень беспокоило то, как отреагирует женщина, ведь она была самым дорогим и близким для меня человеком, моей семьей. Мама встала со своего места и подошла ко мне. Она положила свои теплые руки на мои плечи. -Доченька, моя родная, как я могу отвернутся от тебя?! Я тебя так долго ждала, что не оставлю тебя никогда! НО я очень хочу знать, что произошло… -От меня все отвернулись, — я заплакала, — Я не хотела… Мама вздохнула, прижимая меня к себе. -Джесс, я уже знаю. -Что? Ты о чем? -Директор звонил мне и сообщил о твоем…поступке, — миссис Даулинг старалась подобрать слова так, чтобы меня не задеть. Я посмотрела на нее, все еще плача. -Солнышко мое, не волнуйся…я от тебя не отвернусь! Ты моя плоть и кровь! -Ты даже не злишься? Я же опозорила тебя! -Никого ты е опозорила! Я все обдумала за то время, пока ты ехала… Поэтому нет, не злюсь, — мама гладила меня по голове, — Только ответь, из-за чего твоя магия стала такой без контрольной. -Неважно. Я даже не хочу вспоминать это. Да и моя магия…она исчезла. -Как так? -Не знаю. -Ладно, давай так: я дам тебе немного времени, чтобы передохнуть от магии, а потом приходи ко мне на занятия. На счет твоего расписания я подумаю. -Хорошо. -Ах, да! Еще я бы хотела, чтобы ты пошла на уроки к Солу, — сообщила женщина. -Хорошо. Это мне даже на пользу…хотя бы не буду сидеть без дела. -Да, когда готова начать тренировки? -Да, хоть…завтра, — подумала я, а потом ответила на вопрос. -Я его предупрежу… Вот расписание первого курса. -Только не говори ему, что я тут делаю…не хочу, чтобы кто-то знал о моем проступке. -Да, конечно, — кивнула мама, — а теперь иди отдыхай. Дорога была длинной, — погладила она меня по голове еще раз. Я слегка улыбнулась ей, а она ответила мне доброй, теплой и материнской улыбкой. Меня отпустили, и я встала, направляясь в сторону своей старой комнаты. Там я решила привести комнаты в порядок, делая ее более уютной, ну, а потом я разбирала свой чемодан, раскладывая вещи по шкафам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.