ID работы: 12853844

Встреча в библиотеке

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случай в библиотеке

Настройки текста
Скрич юноша с относительно маленьким ростом, стоял сейчас на двух стулах пытавшись достать книгу с самой верхней полки. Вы спросите : почему он не попросил помощи у друзей? - а я вам скажу... Его бы засмеяли за низкий рост. Над ним часто издевались из-за низкого роста, и поэтому он решил справляться со всем сам. Ему надоело выслушивать унижения за то что он что-то не то сказал или то что он такой слабый что не может убить человека. Его рост-165 см, а возраст около- 16-ти лет. Он всем говорил то что вырастит и станет сильнее, но над ним лишь насмехались И так.... Он стоял на двух стульях что так и наравились грохнуться, но Скрич это игнорировал. Стулья всё больше и больше раскачивались, а из-за своей старости они ещё и ужасно громко скрипели. А ноги Скрича уже так знатно дрожали будто старая стиральная машина на отжиме. Минута, и вот он летит на пол, так и не успев достать книгу. Он прикрыл глаза руками, будто этосмегчит его падения. Ииии..... Секунды всё шли, а столкновения с полом и жуткую боль он не чувствовал. Открыв глаза он увидел Сика, который держал его на руках - ааааээээ..... Привет? - я вижу ты тут как обычно проказничаешь- сказал монотонно Сик, закатив глаза, будто не удивлён то что секундой ранее Скрич падал и мог умереть упав неудачно - ну бывает хехе- повисла неловкая тишина, которую быстро нарушил Сик- тебе нужно та книга?- посмотрел он прямо в глаза черныша, с мягкостью? Это заметил Скрич, но решил не предавать особого значения. Подумав секунду младший махнул головой, и старший полез за книгой, и за считанные секунды он забрался на полку и достал ту самую книгу с красным переплётом, и золотым текстом называлась книга не благодарите(автор: да отсылка, на мой фф....) какой то роман, но Сик уже не помнит сюжет - вот- он передаёт книгу в руки Скрича, и мягко вздыхает - с-спасибо- слегка заикнувшись сказал Псскалка, после чего убежал, оставив Сика одного в библиотеке. Скрич был застенчив когда ему кто-то помогал, ведь он привык к буллингу от старших, а тут ему помогают..

***

конец зарисовки

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.