ID работы: 12853851

Слабость

Фемслэш
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Раз в неделю, она приходит к ней... Каждый раз клянётся себе, что это в последний раз, что этого больше никогда не повторится и вообще, это всё просто ужасный сон и она вот-вот проснется... Ведь у неё есть парень, а у её кузины муж. И она знает, что на самом деле между ними нету никакой любви... Есть только дружба и страх признатся обществу в том, что она - бисексуальна и кроме этого ещё и спит с родной кузиной... Маглы называют это очень мило и романтично - лавандовый брак... Но она не может противостоять своим чувствам... Самой себе... Сейчас она проворачивает ключ в двери и заходит в дом. Проводит пальцами по пыльной тумбочке и ложит на неё ключи. Заметив на вешалке её светлое пальто, идёт на кухню, чтобы поздороваться. Она сидит за столом и курит сигарету со вкусом вишни. Ей так нравилось целовать её красные губы, пропускать язык внутрь и чувствовать от неё запах этих самых сигарет... - Привет, - тихо здоровается девушка. - Привет, - устало, но в тоже время так искренне здоровается её кузина, выдохнув густой дым. - Как день? - она подходит к тумбочке и достаёт оттуда два бокала и полу пустую бутылку вина. - Нормально, - девушка пожимает плечами и делает новую затяжку. - Всё как обычно. А ты как? - Отлично, - она заполняет бокалы красной жидкостью. - Я, как лучший адвокат в отделе, помогла миссис Хэ́ркалайт выиграть суд и теперь её муж будет обязан выплачивать ей алименты, пока их дочь не закончит Хогвартс, так что с понедельника у меня официальный двухнедельный отпуск, - она садится за небольшой круглый стол из светлого дерева и подает ей бокал. - Ммм... - заинтересовано тянет девушка и тушит сигарету об ножку стола, оставляя там ещё один тёмный след. - А меня с понедельника отправят в командировку, на неделю. В Париж, - она делает небольшой глоток вина, смотря в глубокие глаза кузины. - Работы там не много, всего три-четыре часа в сутки, и ты можешь отправится со мной... Мы могли бы... - Роуз, - перебивает девушку кузина. - Ты же понимаешь, что это невозможно... - блондинка поднимается со стула и подходит к окну, за которым виднелась улица магловского Лондона, покрытая весенним туманом. - Точнее, мы невозможны... Когтевранка поднимается и подходит к кузине, обнимая сзади и кладя подбородок на правое плечо. - Дом... В начале наших... Отношений... Ты тоже так говорила. И вот, посмотри: мы, на протяжении двух с половиной лет, приходим сюда, в дом моих покойных бабушки и дедушки, каждый четверг, на одно и то же время... - Роуз... - выдыхает гриффиндорка, беззвучно выпустив слезу из левого глаза. - Ты бы не делала этого, если бы тебе это не нравилось! - рыжая отстранилась от неё, а Уизли повернулась к кузине, вновь смотря, уже в заплаканные, глаза. - Ты бы не изменяла своему парню со мной, если бы тебе. Это. Не нравилось! - она поднесла ладони к глазам и вытерла солёные слёзы, а потом тише добавила: - А я не изменяла бы мужу... - Так не изменяй мужу, - грустно улыбается Доминик. - Скорпиус прекрасный парень... Я знаю, что между вами только дружба, но может у вас что-то получится... А у меня есть Эдриан и мне больно так поступать с ним... Эдриан был прекрасным парнем. Умным, милым, заботливым. Всегда умел разрядить обстановку и подарить её лицу улыбку. Ей было с ним... Комфортно... Но с Розой всё было по-другому... С ней, Доминик словно чувствовала себя живой и счастливой... С ней ей было хорошо, но чувство того, что это неправильно всё же мешало жить спокойно... Она даже не знала, что её мучает больше, - то, что она изменяет такому прекрасному парню, как Эдриан, или же то, что делает это с родной кузиной... Роуз потянулась к кузине и поцеловала её, а нос заполнил запах вишнёвых сигарет. - Нет! - Доминик оторвалась от губ кузины и заправила светлый локон за ухо. - Прости, Роуз, но я так больше не могу, - девушка направилась на выход из кухни. Малфой побежала за ней. - Доминик, прошу тебя... - всхлипнула когтевранка, а Уизли продолжала завязывать пояс на ярко-красном пальто, как раз под цвет помады, что покрывала её губы. - Прости... - прошептала блондинка и вышла за дверь. Она начала бежать... Бежать, куда ноги ведут, потому что сердце вело только обратно к Роуз... Начался дождь... Сильный, холодный... Но она продолжала бежать, а слёзы продолжали ручьём течь из глаз... Распущенные волосы полностью намокли, а макияж полностью испортился, но сейчас ей было всё равно...

***

Сейчас она стоит в идеальном белом платье и смотрит на Эдриана, как всем кажется, влюблённым взглядом, пока он произносит клятву в вечной любви, верности и поддержке в любую минуту. И лишь Роуз знает, что это не влюблённый взгляд... А просто слишком хорошая актёрская игра её кузины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.