ID работы: 12853947

Дистанция

Слэш
R
Завершён
59
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дистанция

Настройки текста
Примечания:
      Было жарко. Горячее дыхание смешалось, а губы были заняты. Гароу придерживал Бэда за талию, прижимая к стене. Воздуха критически не хватало. Перерывы между поцелуями были крайне малы. Как только предоставлялось время, они тяжело дышали, стараясь схватить больше воздуха для ещё одного нескончаемого поцелуя. Поразительно длинные и бледные пальцы скользнули под красную водолазку. Медленно, но решительно, начиная стягивать её через верх. В один момент он остановился и посмотрел в тёмные глаза героя. Так долго и пристально, что начало смущать. — Что насчёт твоей сестры? — Протяжный и хриплый шёпот вернул Бэда в реальность. — Она спит как убитая. — Поколебавшись, ответил Бэд, притягивая обратно отстранившегося Гароу, сливаясь в страстном поцелуе. — В любом случае, она должна когда-нибудь об этом узнать. — Отодвинувшись, парировал он, пожимая плечами. так ещё и делая такое невинное лицо, будто он не при делах. Гароу недовольно фыркнул. — Но точно не сейчас. — Закончил Бэд. Красная водолазка упала на пол. Гароу уткнулся носом в изгиб шеи и плеча. Прерывистое дыхание ошпарило кожу. Бэд вздохнул, когда зубы стиснулись, оставляя нежно-красный отпечаток. Гароу начал спускаться ниже, оставляя влюблённые поцелуи и алые отметины. Удовольствие мелкими иголками пробирало тело. Герой не оставался в долгах и делал свои метки на шее Гароу. На его-то бледной коже их было прекрасно видно. Из-за чего Бэд получал раздражённые высказывания. Бэд даже не заметил, как они переместились на кровать. Гароу раздвинул его ноги, садясь между ними. Рука потянулась, расстёгивая ширинку домашних штанов. В голове что-то щёлкнуло, и Бэд протянул руку. Гароу уткнулся лицом в ладонь. Отстранившись, он недоумённо посмотрел на героя. Долго и так выразительно, что голову кружит. — Дистанция. Я наверное… — Дверь будто по команде открылась, издав неприятный скрип, не давая ему закончить. Зенко стояла на пороге в розовой ночнушке и чуть заспанными глазами. Она удивлённо моргала, пока не заметила присутствие ещё одного человека. Рука была прижата к груди, сжимаясь в кулачок. Бэд оттолкнулся от кровати, падая на пол. Надо быстрее что-то сказать, прежде чем Гароу всё испортит… — О, — Уже поздно. Охотник начал первый оправдываться, и к хорошему это не приведёт. Он точно обломает весь момент на одном слове, хотя всё уже было провалено. — Я придурок твоего брата… я имею в виду, парень. — Он смотрит вниз на Бэда, неподвижно сидящего, полураздетого, в крайне неудобной ситуации. — Верно? Можно же сказать, что я твой парень? Я собираюсь сказать, что я твой парень. — Гароу будто издевался, хотя на его лице не было насмешливой улыбки. Зенко проигнорировала это, косясь на своего брата. Практически надеясь услышать от него доли правды, которую уже только что сказали. — Кто. кто это? — — Мой. э-э, парень? — Сам не зная точного ответа, выдавил он. — Я точно не хотел чтобы в итоге так всё сложилось. — Прикладывая ладонь ко лбу, проговорил Бэд. — Тебя действительно это волнует? Ты мне помешал трахну… — Бэд вскочил с пола, чуть ли не вбивая Гароу в стену, из-за чего получил недовольные предупреждения и кучу обвинений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.