ID работы: 12853998

Беспечность

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вкусный кофе

Настройки текста
— Капитан! Почему мы должны заниматься эти-и-им!? Неужели нельзя просто нанять человека для бумажной работы? — Белая голова показалась из-за кипы бумаг, недовольно сощурив красные глаза. — В чем проблема выполнить свою работу? — Ответил на это Леонард. — СВОЮ?! — Возмутилась девушка, хлопая руками по столу. От такого движения листья взлетели ввысь и стали кружиться по всему кабинету. Капитан в бессилии прижал пальцы к вискам, ожидая очередной сцены. И почему его отряд... Вот такой? Было же в нем тихо, он да парни, а тут... Новобранцы-женщины, да еще и такие громкие! — К-к-к-к-капит-т-т-тан!!!!! — Девушка вспрыгнула со своего места и начала усиленно уничтожать пол под собой, топая как можно сильнее обеими ногами. — Тамаки... Сделай нам кофе, пожалуйста. — Обратился Бернс к другой девушке. Темноволосая девочка с длинными черными хвостиками мигом вскочила из-за стола и после короткого:«Есть!» — Удалилась из кабинета. — Я ЗАПОЛНЯЮ ЭТИ НЕСКОНЧАЕМЫЕ БУМАЖКИ ЗА ВЕСЬ ОТРЯД! Я ТАК УСТАЛА!!! — Прошу тебя, не драматизируй, — старался не обращать внимания на ее истерику капитан. — Я ПРОСТО ХОЧУ СПАТЬ ДО ШЕСТНАДЦАТИ ЧАСОВ УТРА, НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ДАТЬ МНЕ ВЫХОДНОЙ?! Вот, что это? — Гадина все же нашла, за что ухватиться. — Отчет Карима, которому ТРИ ГОДА! Почему ТРИ ГОДА НАЗАД всем было все равно на то, что отчета нет, а СЕЙЧАС, БЛИН, он всем понадобился?!?! Она схватилась руками за волосы и начала тянуть в разные стороны. — Перестань. — Властно, но в то же время так мягко сказал мужчина. Он поднял на нее взгляд и увидел, что это мало чем помогает. Синтра желает крови и зрелищ, ну и немного сна... — Завтра можешь не заниматься этим. — Конечно я не буду заниматься этим!.. В кабинет как некстати зашел Карим. — ... Потому что завтра ЕГО очередь! — Она опять, да? — В своей безразличной манере поинтересовался Флам у Бернса. — У нее есть имя!!! Безымянный придурок, заполнивший отчет через задницу три года назад. — Синтра! — Уже раздраженно рявкнул Леонард, прибавляя ко всему прочему еще и грозный взгляд. Девушка успокоилась всего лишь на мгновение. И пока она молчала, с подносом кофе как раз вернулась Тамаки. — Кофе... — Застенчиво произнесла она, закрывая за собой дверь. — Синтра, лучше возьми у нее... — Посоветовал Карим, но беловолосая сделала вид, что не услышала. — Синтра! Из-за ее вредности сегодня пострадали: 1) Тамаки, снова споткнувшаяся на ровном месте. 2) Поднос, три чашечки кофе. 3) Документы на столе капитана Леонарда. 4) Рубашка капитана Леонарда. Но как это произошло? Тамаки, уже выдохнувшая, что Синтра возьмет в руки поднос, решила обернуться к ней, но что-то пошло не так. Ножка цепляется за стоящий рядом стол, некко-тян тут же теряет равновесие и вскидывает руки вверх, думая, что у нее получится пожертвовать собой, сохранив при этом поднос. И конечно же, вместо того, чтобы удержать его, в рассеянности она его отпускает. Ко всему прочему еще прибавляется ее необычайная способность терять одежду, сначала с нее слетает футболка, а затем и каким-то непонятным образом за ней летит и лифчик. Котатсу падает на пол вниз животом и хватается руками за грудь, с ног слетают кроссовки. Пока что неплохо, штаны на ней. Но нехорошо то, что теперь поднос летит в сторону капитана, который не сразу чувствует неладное. Карим как мог попытался отбить летящую посуду в командира, однако свое дело злосчастный кофе уже сделал, — вылился за пределы кружки и уже летел на бумаги. И вот здесь Леонард спохватился, принимая решение перекрыть бумаги собой и расталкивая их в стороны как можно скорее, лишь бы самые важные не были испачканы. Кофе радостно плещет ему на грудь и на все, что только может задеть на столе. — Ке-ке-ке... — Слышится довольный смех со стороны Синтры. — КАПИТАН, ПРОШУ, ПРОСТИТЕ!!! — Тамаки уже со слезами на глазах пытается подняться, но вот незадача, с талии сползают плохо завязанные штаны, а резинка на трусиках лопается в самый неудобный момент! — А... А-А-А-А! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ-Е-Е! Капитан тяжело вздыхает. Пока он оценивает ущерб, Карим собирает спасенные документы с пола. — Тамаки опять выше всяких похвал. Красноглазая девушка садится на свой стул, прячась в бумагах. — Этого можно было избежать, если бы ты взяла у Тамаки поднос. — Заключил Бернс, начиная расстегивать пуговицы на рукавах рубашки. — Хе-хе... — Лишь донеслось с ее стороны. Капитан приступил к воротнику. Определенно он решил снять с себя пропитанную горячим напитком вещь. — И чего она... так смеется? Карим выпрямился и положил бумаги на соседний стол, Леонард же к этому моменту уже стянул с себя рубашку, оставшись с голым торсом. Он начал стирать с себя еще сухой тканью мокрые участки на теле. — Ке-ке-ке! — Снова замурчала Синтра. Карим повернулся на звуки, исходящие от нее, и увидел следующую картину: девушка сидела подперев голову обеими руками, а из ее носа тянулась тонкая струйка крови. Лицо все розовое, улыбка чуть ли не до ушей. — Смотри, не тресни, так улыбаться. — Все осознав, сказал он. — Сиськи капитана! — Не сдержалась девушка, пуская слюни. Леонард посмотрел на нее и глаз его вдруг загорелся. Мужчина насупился и замахнулся рубашкой, после чего бросил ее в сторону стола напротив. — КЕ-КЕ-КЕ! — Словно сумасшедшая фанатка, она схватила вещицу, брошенную айдолом, и прижала ее к себе. — За что мне это... — Обреченно вздохнул капитан и перевел взгляд на Котатсу. Некко-девочка лежала на полу и без остановки рыдала. Она чувствовала вину, но делала это так громко, да еще и в таком непристойном виде... — Надоели... — Капитан вышел из-за стола. — ПРОСТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕНАРОЧНО! — КЕ-КЕ-КЕ, его грудь касалась ее! — Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТАК ДЕЛАТЬ! БОЛЬШЕ НИКОГДА! — Я сделаю приворот по рубашке, их-хи-хи-хи-хи! — Как же вы мне все... Надоели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.