ID работы: 12854001

Любовь под дождем

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
      Щенки играли на улице в заморозку. Чейз как всегда водил, т.к. он был быстрым щенком. Сейчас он гонялся за Маршаллом, которого он почти догнал и тогда далматинец прибегнул к хитрости. Он в последний момент побежал в сторону и Чейз врезался в дерево и упал. У него перед глазами пошли звезды и закружилась голова.       — Ну Маршалл, держись. Ты у меня получишь — Чейз встал и на полном серьезе стал гоняться за голубоглазым.       Маршалл не на шутку испугался и стал убегать от него. Рокки это увидел и решил помочь Чейзу поймать Маршалла. Он спрятался за деревом и ждал момента, когда Маршалл прибежит. Дождавшись Рокки неожиданно прыгнул на Маршалла, повалив того на землю.       — Рокки, отпусти меня. Это нечестно.       — Прости, но так надо. Чейз, я его поймал.       — Ну теперь ты от меня не убежишь, Маршалл — хитро сказал Чейз и прыгнул на далматинца и стал его щекотать, а Рокки держать, чтобы Маршалл не убежал.       Маршалл стал громко смеяться и остальные подхватили его смех. И так продолжалось пять минут и Чейз с Рокки отпустили Маршалла.       — Надеюсь, ты понял, что шутки со мной плохи, Маршалл.       — Понял я, понял. Только ты сейчас вместе с Рокки пожалеете об этом.       — Почему? — вместе спросили они.       — А вот почему — и Маршалл набросился на Чейза и вышло так, что Маршалл одной лапой держал Чейза его шею, а другой начал тереть ему голову. Чейз кричал и смеялся и умолял Маршалла отпустить его, но Маршалл решил так просто не сдаваться. Это вызвало новые приступы смеха щенков, но потом Маршалл отпустил Чейза и сделал то же самое над Рокки. Теперь очередь Чейза смеяться над своим другом. Скай, Крепыш и Зума посчитали, что они втроем как малые дети, но они не стали это отчитывать, а приняли как должное. Спустя три минуты веселье прекратилось и щенки пошли обедать.       После обеда щенки и Райдер решили погулять по Бухте Приключений. Сначала они гуляли до клиники Кэти, потом до кафе мистера Портера, потом до пляжа. За это время, они успели повеселиться как следует со всеми и затем вечером пошли домой.       Наступила ночь, Рокки не мог уснуть. Он сам не понимал почему, но все время думал об одном щенке. О Маршалле. Дворняга не мог понять, почему он о нем думает. Во первых, они друзья. Во вторых они парни и у них не может быть взаимной любви. Эти мысли никак не покидали из головы Рокки. Его мыслям помешали капли дождя. Это не входило в планы Рокки. Он очень не любил дождь и то что связано с водой.       Сейчас его поразило то что он увидел Маршалла, который бегал и кружился под дождем. Дворняга был в недоумении, он не понимал, как можно бегать и веселиться под дождем, если это так мокро. Он решил позвать его.       — Маршалл. Далматинец услышал Рокки и повернулся к нему и побежал:       — Да, Рокки?       — Ты почему бежишь под дождем? Он же мокрый и холодный.       — Ха-ха. Это весело. — радостно ответил Маршалл.       — Как может быть весело от дождя? — недоумевал Рокки.       — А ты сам попробуй. С дождем хорошо думается и мысли отлично даются, ощущая на себе капли. Это очень красиво.       — Но ведь ты так заболеешь.       — Я знаю, но повеселиться иногда не помешает, попробуй. — сказал Маршалл и побежал снова бегать по базе.       Рокки все равно не понимал, как Маршаллу может быть от этого весело и хорошо. Он очень боялся воды, но решил все же проверить гипотезу Маршаллу, чтобы понять ее суть. Дворняга очень интересовался гипотезам и его даже эта заинтересовало и решил пойти на свой страх и риск. Он вышел из будки и побежал с прищуренными глазами к Маршаллу и не слышал его, чтобы он был осторожным и врезался в него. Когда они очнулись, то увидели в каком положении они оказались. Маршалл лежал снизу, а Рокки сверху, упираясь двумя лапами от головы далматинца о землю. Это положение их смутило и даже Рокки не обращал внимания на дождь. Сейчас они не понимали, что делать. Маршалл и Рокки покраснели и только открывали рот, пытаясь что-то сказать и вдруг неожиданно для Маршалла, дворняга наклонился к нему и прильнулся своими губами к его губам.       Маршалл был шокирован действием Рокки и не понимал, что происходит. С одной стороны, он должен оттолкнуть его, а с другой стороны, ему это почему-то нравилось и решил поддержать действие Рокки. Он закрыл глаза и начал отвечать на поцелуй Рокки. Кареглазый был удивлен, что Маршалл ответил ему, но решил не прерывать, а продолжить момент. Они оба начали не умело, но нежно целоваться, постепенно переходя в страстный режим. Им становилось почти жарко и дождь их не останавливал, особенно Рокки, который боялся воды. Он не чувствовал воды, словно ее нет. Его волновало лишь поцелуй с Маршаллом и больше ничего, даже то что их заметят. Маршалл обнимал Рокки и прижал его к себе, тем самым углубив поцелуй. Дворняга сделал то же самое и они начали еще больше дарить друг другу свои чувства, через поцелуй.       Но когда-нибудь этот момент рано или поздно им все равно пришлось прекратить, когда у них закончился воздух. Они не спеша отстранились друг от друга оставив мелкую нитку слюны от их губ. Маршалл и Рокки посмотрели друг на друга и дышали. В взглядах друг другу, они увидели любовь и им очень хотелось это продолжить, но понимали, что их услышат, тогда решили просто подождать.       — Рокки это было так необычно, но очень красиво. — прервал наконец молчание Маршалл.       — Честно говоря, я тоже этого не ожидал, но это было очень прекрасно, даже дождь меня не останавливает.       Маршалл улыбнулся. — Теперь ты больше не боишься дождя?       — Рядом с тобой, нет — улыбнулся в ответ Рокки.       — Я люблю тебя, Рокки.       — И я тебя Маршалл — и они сделали короткий поцелуй. Щенки встали и они решили поиграть в догонялки. Спать им совсем не хотелось и дождь их не останавливал. Теперь Рокки понял почему Маршалл любит дождь и дворняга тоже стал любить дождь и решил когда-нибудь избавить себя от аквафобии, чтобы провести больше времени с Маршаллом под дождем, если он снова пойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.