ID работы: 12854055

Тёзка

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Этот фанфик я написала на французском и торопилась, но я хочу выложить его поэтому не бейте если есть ошибки. —Чиаки! Чиаки! —М?... —есть карандаш? —Чиаки ! Карандаш есть?! —Нет... —Чиаки есть карандаш??? —Что?... — Я не тебе.- Хиёко закатила глаза и подошла поближе к однокласснице, с тем же именем «Чиаки» —..... С появлением новой одноклассницы все изменилось. На геймершу больше не обращали внимание. Только ее единственная подруга Сония. Каждую перемену Чиаки стоит у стенки , играя в приставку , она смотрит на возбужденных одноклассников которые бегают друг за другом , орут. Ее раздражало что они не могут успокоиться, но она ничего не могла поделать. Вдруг мимо проходит ее подруга. —О, Сония-! Сония лишь посмотрела но убежала за ее подругами .С ней были Хиёко, Пеко, Сония и новенькая одноклассница. Вообще Чиаки 2 у них в классе уже год. Но Нанами никогда не примет эту новенькую. Она испортила всю ее жизнь. А жизнью ее были ее друзья - Сония, Хиёко и Пеко. Ещё одна -Ибуки, но она уже не ее друг. Чиаки сама решила прекратить дружбу. Она считает что ей и Ибуки так лучше. Почему же все вдруг взяли и забыли про абсолютного геймера? Она же так любила своих друзей... Не бросала, старалась не ссориться, всегда поддерживала. Почему они выбрали эту несчастную новенькую? Чиаки 2 не горит желанием с ними общаться. Она спокойной стоит одна. Вдруг все начинают к ней приставать, но видно что она не хочет этого. ---- —Чиаки (2) смотри! —Чиаки иди сюда! ---- —Чиаки, ты моя самая лучшая подруга. Никто не говорил Нанами таких слов. Она любила своих друзей больше всего , они были для нее опорой. Разве им не нравилась Чиаки? Они общались с ней только потому, что если друзей больше - веселее? Поэтому никогда не говорили такого?.... Чиаки!! Чиаки Чиаки ... Чиаки-Чиаки!! Чиаки Чиаки Чиаки Чиаки Чи ЗАТКНИТЕСЬ НА-!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.