ID работы: 12854096

Лезвием по льду

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Каждый день одно и тоже

Настройки текста
Примечания:
      Зимнее утро, в квартире стоит кромешная тьма. Венти подрывается с кровати от резкого будильника, который показывает 4.30.       Тёмноволосый протирает глаза руками и с тяжким трудом сползает с постели, направляясь на дрожащих от усталости ногах в ванную. Опираясь об умывальник двумя руками, он тяжело вздыхает, разглядывая своё отражение в зеркале. Худое телосложение, выпирающие рёбра, плоский живот, под глазами огромные синяки, искусанные губы, в общем не лучший вид для подростка.       Умыв лицо ледяной водой, парень начинает краситься, дабы скрыть своё ужасное состояние. Сначала парень наносит крем, затем немного тоналки. Припудрившись, он также сделал небольшие стрелки.       Ровно в 5.00 Венти выходит из дома, надев чёрные массивные ботинки, джинсы такого же цвета и короткую широкую куртку. Нормально позавтракать у него не получилось, так и просидел десять минут над тарелкой с едой, пытаясь запихнуть в себя хоть маленький кусочек.       Молясь чтобы не упасть в обморок на тренировке он вышел из дома, закрывая за собой дверь на ключ.       Сев на автобус, парень надел капюшон и сунул в уши наушники. Людей было немного, поскольку на часах пять утра, а на работу большинству в семь. За окнами пролетали сотни снежных деревьев, зима в полном разгаре. Юноша устало прикрыл глаза, желая окунуться в сон, которого ему так не хватало.              Венти буквально влетает в давно знакомое помещение и мчится в раздевалку. Открыв дверь в нужное место, его как обычно встретила тишина.       Глаза парня уставились в большое зеркало, что было расположено во всю стену. Он любил в него смотреть, разглядывая черты своего лица и тела. Переодевшись в черный, идеально облегчающий костюм, парень напоследок глянул в своё отражение и вышел из раздевалки. — О, привет Венти, ты как обычно вовремя — подкравшись к парню сказала розоволосая девушка — тренер Венти, на что юноша вздрогнул от неожиданности. — Привет Мико, хватит уже ко мне подкрадываться, у меня скоро инфаркт схватит. - сказал Венти, приподнимая уголок губ вверх. — Хахаха, да ладно тебе. У меня для тебя новости - с уже полной серьёзностью ответила Яэ Мико. Венти скрестил руки на груди, внимательно вслушиваясь в слова тренера. — Мы нашли тебе отличного напарника! - с восторгом заявила девушка, на что юноша застыл в удивлении. — Мгм, а зачем? - вздёрнув левую бровь вверх спросил Венти. — Ну как зачем? Поедете вместе на олимпиаду через полгода! Он кстати к нам из Японии переехал, прикинь. — ОН? — Ну да, а что? Как по мне очень необычно, будете не такими как все, два парня.       Юноша опёрся двумя руками об бортик тяжело вздохнув. Венти хотел быть единственным и неповторимым, а тут какой-то напарник припёрся. — Ладно, я пошёл. - разочарованно кинул парень, присев на скамейку и одевая белоснежные коньки.       Выйдя на лёд, он начал изящно двигаться под мелодию, которую тихо напевал себе под нос. Его идеально плавным движениям завидовали многие, это была особенность Венти. Скрежет лезвия коньков эхом раздавался по залу, заставляя тело покрыться мелкими мурашками. Яэ Мико внимательно наблюдала за движениями парня, восхищаясь внутри. Тренер очень ценила своего ученика, как и Венти ценил Яэ Мико. Отношения между ними также были очень тёплыми, можно сказать что они как друзья. Венти обращается к девушке на ты, это уже о многом говорит.       Парень чувствует как темнеет в глазах, но всячески пытается это игнорировать. Ему не раз говорили взять несколько выходных, но он наотрез отказывался, ведь за эти несколько дней можно столькому научиться! Думал Венти.       Да и Яэ Мико не раз обращала внимание на его кошмарную худобу, много раз пыталась поговорить, но ни к чему это не приводило.       — Ну всё Венти, иди передохни уже! - прикнула тренерша. — Да не, мне нормально, я не устал ещё. — Ты уже час бесперерывно катаешься, хватит. Юноша посмотрел в устраивающие глаза Мико и всё-таки прислушался. Через минуту он уже сидел на скамейке рядом с тренером. — Венти, ты же понимаешь что так перетруждаться не правильно? Я же вижу что ты ужасно устал, у тебя ноги дрожат, даже сейчас! Парень взялся за колени, дабы унять дрожь и отвёл взгляд в сторону катка. — Да я же сотни раз говорил что мне нормально, я себе прекрасно чувствую. — Нет. Послезавтра отдыхаешь и это не обсуждается. Венти посмотрел молящим взглядом на девушку. — Нет, пожалуйста! Я же помру дома без дела! - ответил юноша. Мико взяв того за руки тихо сказала. — За день отдыха ничего не случится, всё тема закрыта.       Парень прикусив внутреннюю сторону щеки, прожигающим взглядом следил за удаляющейся фигурой девушки.

***

День прошёл быстро, Венти тренировался, иногда уходя на перерывы и пересекаясь со знакомыми фигуристами.       Наступил вечер, парень как обычно остаётся на катке допоздна, отрабатывая различные элементы. Каток был пуст, все ушли по домам, идеально.       И вот юноша снова с бешеной скоростью рассекает по льду, выплёскивая эмоции на ружу.       Ноги подкашиваются из-за дикой усталости и тут он падает. Падает на колени, скользя по льду и останавливаться в самом центре катка.       В глазах темнеет, к горлу подступает ком. Слёзы невольно стекают по его щекам, слегка обжигая бледную кожу. Тихие всхлипы эхом разносятся по помещению, а тело тем временем начинает предательски дрожать.       Он устал, очень устал.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.