ID работы: 12854134

Титаник

Смешанная
NC-17
В процессе
60
автор
Серьга Сигмы соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Чат «10 Г» @Kyoka — Кэ Цин —Надеюсь никто не забыл, что уже конец августа и скоро первое сентября? @Gog_will_help — Венти —Ой, забыл, в таком случае, можете на первый день не приходить (◍•ᴗ•◍) @Son_of_god — Кэйа —Е-е-е, от души, бро!! А теперь традиция *Пользователей @Son of god сменил название группы с «10Г» на «Поклоняемся великому богу Вентессе»* @Russian_guy — Тарталья/Чайльд/Аякс: —Теперь порядок @Scaramuccia — Скарамучча: —Это даже не смешно. @Son_of_god — Кэйа: —Смешно @Russian_guy — Тарталья/Чайльд/Аякс —О, Скарамучача прибежал с шляпой до Юпитера @Scaramuccia — Скарамучча: —Сука. Не забывай, пидарасина, что мы напротив друг друга живём. я сейчас приду и надеру тебе зад). @Kyoka — Кэ Цин: —А может вы зачахнете и мы все дружно задумаемся о начале учебного года? @Son_of_god — Кэйа: —Нет. @Russian_guy — Тарталья/Чайльд/Аякс: —Нет. @Scaramuccia — Скарамучча: —Нет. @Gog_will_help — Венти: —Эх… Ладно, дети мои, у нас сегодня собрание перед первым сентября.. ВСЁ, УЖЕ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ШКОЛА, ДАВАЙТЕ, ТРАУР @Undertaker — Ху Тао: —Траур? У нас похороны? Ритуальные услуги бюро Ваншен, всегда рады новым клиентам! @Advocate — Янь Фэй: —Нет-нет, Ху Тао, отбой. @Undertaker — Ху Тао: —Эх… Жаль..(( @Kamisato_Ayaka — Аяка: —У нас как обычно 31 будут сборы? @Kyoka — Кэ Цин: —Конечно! И классный час будет. @Albebra — Альбедо: —Боброе утро, мои любимые одноклассники @Russian_guy — Тарталья/Чайльд/Аякс: —Привет, пупсик☺☺☺☺☺☺☺ @Mother's_friend's_son — Кадзуха: —Почему утро? Сейчас же 14:19... @Albebra — Альбедо: —Когда встал - тогда и утро @Gog_will_help — Венти: —Всё, пупсики, я пошёл на собрание!🥲 @Lucky — Беннет: —Ребят, а у кого-нибудь есть туториал "Как вылезти из гигантского оврага с крутым склонам"? All: —….. ___________________________ Чат *Лучшие учителя Тейвата* 09:00 @Jinn_Gunhildr — Джинн: —Уважаемые коллеги, доброе утро! Сегодня у нас будет совещание в 14:20, всем прийти обязательно! @Rich_mommy — Яэ Мико: —Если там будет моя милашка Эи я обязательно приду!!))) @Ei_Raiden — Эи: —Я конечно приду, Яэ Мико. А ещё просьба, не называй меня так, пожалуйста. @Rich_mommy — Яэ Мико: —Конечно-конечно, моя милашка Эи~ @Ning_Guang — Нин Гуан: —Я и Бэй Доу прийдём!! @Give_back_thе_book_Kaya — Лиза: —Я приду, Джинн, но только ради тебя~ ___________________________ Всем было до жути лень писать что-то и поэтому они промолчали. ___________________________ 14:17 Gog will help — Венти: —Это ужас 😭😭😭 ___________________________ Учителя уже хотели начинать собрание без молодого учителя музыки, но Венти пришёл. Парень запыхался пока бежал на совещание и был небрежно одет. Рубашка не заправлена, носки разного цвета… Ужас! Вот он весь запыханный прибегает в кабинет и заходит без стука, парень поздоровался с коллегами и сел на своё место. Учителя начали совещание. Венти было до боли скучно его слушать, поэтому он сидел на стуле и рисовал в своём блокноте. За что ему Джинн дала подзатыльник, так как там объясняют план на этот учебный год, а он мало того не слушает так ещё и рисует. Ну вообщем так и прошло наше собрание. ___________________________ Тридцать первое августа. Чат «Поклоняемся великому богу Вентессе» @Kyoka — Кэ Цин: —Сегодня у нас классный час, не забываем!! @Gog_will_help — Венти: —Ура-а-а! Скоро я увижу своих деток, такое отметить хорошо!! @Son_of_god — Кэйа: —С выпивкой? @Gog_will_help — Венти: —Конечно, обижаешь @Son_of_god — Кэйа: —Хорошо, я тогда вино куплю)) @Russian_guy — Чальд/Тарталья/Аякс: —Я могу водки принести)) @Scaramuccia — Скарамучча: —Сборище алкоголиков. @Russian_guy — Чальд/Тарталья/Аякс: *Ответил на сообщение @Scaramuccia* —О, шляпник, приветик @Scaramuccia — Скарамучча: —Пока. *Пользователь @Scaramuccia вышел из сети* @Adepte_Xiao — Сяо: —Какой ужас… Никогда не думал, что наш класс станет классом алкоголиков. @Dilyuk Ragnvindr — Дилюк: —Полностью согласен с тобой, Сяо. @Kyoka — Кэ Цин: —Эй! Вы чего творите! Никакого алкоголя, мистер Венти, вы чего?! @Mother's_friend's_son — Кадзуха: —Ужас. @Albebra — Альбедо: *Ответил на сообщение @Russian_guy* —Я могу принести коньяк @Kyoka — Кэ Цин: —Никакого спиртного, вы что!? @God_will_help — Венти: —Кёка, не будь такой серьёзной, успокойся! @Kyoka — Кэ Цин: —Ну и ладно. Раз вы меня не слушаете, то пошли вы. *Пользователь @Kyoka вышел из сети.* @Russian_guy — Чальд/Тарталья/Аякс: —Зануда. @Son_of_god — Кэйа: —Зануда. @Albebra — Альбедо: —Зануда. @God_will_help — Венти: —Так, всё, детишки. Жду вас всех, кстати мы можем скинуться и пиццу заказать, но это как вы хотите!!😘😘 @Son_of_god — Кэйа: —Хорошо!! @Albebra — Альбедо: —Чудесно! @Russian_guy — Чальд/Тарталья/Аякс: —Зачем скидываться, я могу оплатить! @God_will_help — Венти: —Деньги всегда нужны, так что не трать их, Аякс. А мы все дружно скинемся и закажем пиццу!! @Russian_guy — Чальд/Тарталья/Аякс: —Ладно ___________________________ Время три часа дня и двадцать минут, скоро придут дети. Венти специально всё рассчитал, сейчас он быстро украсит класс пока дети только идут в школу. Всё прошло успешно! Теперь на доске и на шкафу плакат «С первым сентября!», а на ручках шкафа завязаны шарики, они везде. Пробило ровно пол четвёртого, все уже собрались и вместе выбирали пиццу. Когда наконец они определились с выбором и уже заказали пришло время классного часа. По началу Венти рассказывал как пройдёт учебный год и т.д. После они приступили к выпивке, Кэйа открыл вино штопором, который он принёс с собой, Аякс водку, а Альбедо коньяк. Вот многие уже во всю пили, но только не Сяо, Дилюк, Скарамучча и Кадзуха. Им становилось конкретно плохо от выпивки, у кого-то крышу сильно сносило, а у кого-то рвота от этого напитка, но не суть. Наконец пришёл заказ, за ним отправились наши не пьющие, Кадзуха оплачивал Сяо с Дилюком как носильщики, а Скарамучча за компанию. Всё проходило чудесно, вот все пьют, едят и общаются, как вдруг наш Каэнри'арец встал на парту и выдал: —Давайте завтра, на линейку прийдём в кожаных штанах, юбках и чёрных рубашках? Многие согласились, даже наша четвёрка. Идея была прикольная, да и почему нет? Каждый сегодня зашёл в магазин одежды за штанами или юбкой… ___________________________ Что ж. Первое сентября. Все пришли к началу линейки, что было крайне удивительно, такое было в последний раз в классе пятом. Ну не суть. Линейка проводилась с ещё двумя классами, классом Эи и Синьоры. Все дети из их классов были чудесны, чёрные школьные юбки, брюки белые наглаженные рубашки и галстуки. А 11 «Г» у нас выглядели довольно выделяющейся. Чёрные рубашки, белые галстуки, кожаные брюки и юбки… Довольно интересный был у них вид. После первого сентября к Венти, который оделся так же как и его класс, подошли Эи и Синьора. —Ты серьёзно? Поадекватнее можно, Венти? Они скоро колоться будут, а ты им это с рук спускать будешь. Будь строже. Сказала Эи и ушла прощаться с классом. Синьора же поддержала коллегу, но сказала, чтобы тот много детям с рук не спускал иначе будет плохо. Венти получив новую лекцию от коллег ушёл домой, там его ждала тёплая кроватка. Вот так вот и прошёл первый день сентября.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.