ID работы: 12854151

Разбитое тобою сердце, больше не склеить не когда..

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Феликс, четвёртый клон, валет черви, жизнерадостный парень который хочет сделать обсолютно всех счастливыми, в его голове до сих пор единороги какают радугой, этот наивный парень.. Влюбился.. Всё по принимают любовь по разному, для кого-то это прекрасное чувство, а для кого-то влюбляться это значит разрушить себе жизнь. В кого же влюбился желтоволый вечно весёлый паренёк? Его сердце покарил плаксивый парень с бирюзовыми волосами, его имя - Зонтик. Трефовый валет, шестой клон, пугливый, наивный и совсем беззащитный парень смог украсть сердце Феликса, но было ли это взаимно? Этот вопрос терзал червового валета. Он хотел признаться ему, хотел чтобы чувства были взаимны, хотел гулять с ним за руку в парке, сидеть в кофе, смотреть на закат и встречать рассвет. Ох, все бы это могло случится если бы его чувства были взаимны. Но нет. Этому не суждено случится. Когда Феликс признался Зонтику, он уже видел как они мило обнимаются после слов трефа что чувства черва взаимны, но на это он получил фразу которая навсегда разбило сердце бедному Феликсу. "прости, Фель.. Это не взаимно.. " Это фраза в один миг разрушил весь мир внутри Феликса. Единароги умерли. В этом момент червовому хотелось кричать, плакать, биться головой об стену, но все что он делал так это стоял в ступоре смотря на Зонтика пока тот смотрел на него с неловкостью. Вдруг Феликс разворачивается и просто уходит к себе не проронив не слово, Зонтик решил не идти за ним так как подумал что ему лучше побыть одному. Приходя в комнату Феликс запераем дверь и задясь на пол запустил свои руки в волосы начиная из попросту рвать дабы сдержать крик боли, разбитое сердце кричало и молило о смерти о которой четвёртый стал задумываться. Что его теперь держит? Ничего. Мир разрушен. Он наконец понял что этот мир не такой каким он его видел, для чего ему теперь жить? Не для чего. Он долго решался. Очень, месяц, а может и два, он сбился со счету, все это время он не выходил из комнаты, изретка выходил попить и поесть, но это только ночью. И вот, Феликс стоит на краю десетиэтажки и смотрит вниз, глаза жгло от солёных слез, в его комнате лежала записка, он надеялся что её хоть кто нибудь найдёт. Проходит несколько минут и вот Феликс собирается уже прыгать как вдруг слышит сзади себя крик Зонтика "стой!" Донеслось за спиной, червовый обернулся и... Подскользнулся. И вот уже летящий вниз Феликс понял что он наделал, но уже поздно, Зонтик со слезами на глазах подошёл к краю смотря на летящего вниз Феликса "Феликс!! Неет!.." Это последнее, что слышал четвёртый. Дальше был звон в ушах и вечная темнота..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.