ID работы: 12854153

Образец №13

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мимики

Настройки текста
Примечания:
      После ТАКИХ приключений можно и передохнуть… Хотел бы сказать я, но мой товарищ считал иначе. Двинувшись дальше, мы не заметили ничего нового. Пройдя ещё несколько коридоров, комнат или что это… мы всё же нашли лестницу!       Зайдя в лестничный проём мы сразу обратили внимание на большую, жёлтую цифру, обозначающую этаж.       -Тринадцать… — произнёс товарищ — Не везучее число… — было неожиданно услышать от него хоть слово, учитывая что он не очень разговорчивый.       Спустившись через 2 этажа, мы заметили, что лестница сильно повреждена. Спускаться по ней явно не разумное решение… Недовольно мяукнув, я отправился изучать где мы, что за отделение, и имеется ли тут опасность. Мой друг, не сильно задерживаясь, поспешил за мной.       Это место ничем не отличалось от тех офисов в которых мы были. Всё те же столы, компьютеры и конечно же пылесосы^^ Мы продолжили наше путешествие.       Пройдя несколько коридоров мы увидели.. человека? Напарник сразу бросился к нему, а я всё таки его опасался.. Какойто он странный...       Напарник подошёл к нему и начал звать меня, но я не очень хотел подходить к другому человеку... Стоило напарнику дотронутся до него как он начал.. плавится? Нет, он просто стал белой лужой..       Вдруг из этой лужи образовался мне подобный и начал подходить к моему другу. Он напрыгнул на человека, но тот быстро увернулся, от чего белый вмазался лицом в пол. Воспользовавшись этим мы начали убегать.       Заметив лестницу мы забежали туда и перепрыгнули повреждённую часть. Белый же её не заметил и как только он на неё встал она обвалилась и он провалился на 2 этажа вниз.       -Вроде бы живой – Сказал товарищ.       Пройдя дальше мы увидели ту же жёлтую надпись с числом 12, означающую номер этажа. Выйдя из лестничного прохода мы пошли дальше, но уже в другую сторону, вдруг там опять эти "мимики".

Конец пятой части???

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.