ID работы: 12854155

Госпожа Вимортель

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

желать можно всякое и всякого

Настройки текста
Примечания:
В тот момент она поняла что с ней происходит. Дар или проклятие? Вселенная слушала ее и благоволила ей. Она исполняла ее желания. Но все имеет свою цену: за одно желание она платила тем, чем дорожила больше всего на свете - своей красотой и молодостью. После исполнения ее яркие пухлые губы иссыхали, трескались. Длинные светлые ресницы выпадали, а яркие синие глаза блекли. Но ведь вселенная ей благоволила?! Стоит лишь подождать день и все возвращается на свои места, желание остается исполненным, а изящность и живая внешность тут же возвращается к ней. Она слепо верила тому, что цена не так уж велика, а она наконец может исполнить любую свою прихоть. И она желала, желала, желала, желала...

***

По замерзшей дороге ехала небольшая карета. После недавнего бурана все замело, пробраться до поместья казалось непосильной задачей. Молодая женщина недовольно ежилась и прожигала взглядом, хладнокровного на вид мужчину. Когда карета неожиданно остановилась, девушка вскипела от злости и намеревалась спросить у кучера в чем дело, но не успела даже сдвинуться с места. Молодая особа вскрикнула, в глазах плескался страх. У окна стояла темная фигура. Облаченная в черный плащ - она угрожающе нависала над средством передвижения господ, хотя была невелика ростом. Ее мерзкая рука: костлявая, с омерзительными отросшими "когтями", потянулась к стеклу и постучала девять раз. Первым опомнился от страха мужчина, он велел кучеру ехать дальше, но приказ не был услышан, они так и не сдвинулись с места. Дверь в карету открылась.

***

"Молодые люди, чего вы желаете?" - голос был скрипящим, отвратительным. Пробирал до костей. Казалось, что только одним этим голосом фигура в плаще могла убить тысячи людей. Никто не смог разрушить тишину и ответить первым из-за банального страха. "Когтистая" рука потянулась к капюшону. Миру предстало лицо изуродованное. Сложно было сказать что именно послужило причиной такого убожества. "Я исполню любое ваше желание, Вам стоит лишь произнести вслух" После долгого молчания старуха начала закипать, выражение ее лица становилось яростным и еще более омерзительным. Но на удивление, ответ все же последовал. -Я...я..хотела.. хотела бы найти свою настоящую любовь! Полюбить сама и чтобы меня любили! Таково мое желание — первой решилась ответить девушка. Ее черные глаза смотрели на живую мертвячку уверенно, без тени страха. Старуха хмыкнула. И задержав взгляд мутных глаз на говорящей, обратилась дальше: "Что же до Вас, Господин?"- в тот момент показалось что глаза женщины сверкнули ярко-голубым светом. Бросив мимолетный взгляд на свою сестру, мужчина ответил: --Я бы хотел чтобы мы с сестрой наконец-то перестали ненавидеть друг друга. Девушка встрепенулась и с удивлением посмотрела на старшего брата. "Хах...как пожелаете, молодые господа" - старая женщина посмеялась. ""Да будет так...Ха-хаххаха-ха..бойтесь своих желаний" - дверь в карету захлопнулась, а старуха с диким смехом наблюдала как родные брат с сестрой теряют последние остатки человечности и с глазами наполненными животным желанием придаются страсти. По заснеженной дороге шла молодая девушка. Ее светлые волосы развивались от слабого ветра. Яркие голубые глаза озаряли этот мир своей чистотой. В тот момент она поняла что с ней происходит. Дар или проклятие? Конечно же...Дар!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.