ID работы: 12854236

Розовая вата

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Каждую субботу Гермиона и Гарри проводят вместе, чтобы наверстать упущенное за неделю. В этот раз они договорились встретиться в маггловской кофейне, которую им настоятельно порекомендовала Луна Лавгуд, она вскользь упомянула о наличии каких-то существ, благоприятно влияющий на настроение. Гарри пришёл раньше своей подруги, что показалось ему странным. Зная Гермиону, он ожидал увидеть её как минимум за десять минут назначенного времени. В тот момент как он уже начал волноваться зазвенели колокольчики над дверью. В проходе, оглядывая помещение, стояла Гермиона Грейнджер. Она была одета в белые широкие джинсы, с заправленной в них бордовой водолазкой, поверх которой была накинута того же цвета джинсовая куртка. Когда янтарные глаза нашли своего друга, Гермиона засунув руки в карманы джинс, направилась к нему. Гарри понял, что что-то не так, когда его подруга упала в низ лицом на стол. —Миона, что случилось? Из кучи кудрей на столе послышался стон, но Гарри Поттера это не остановило, он уже догадывался в чём дело. —Это случайно не как не связано с балом, который устраивает министерство на следующей неделе? — проговорил мальчик в очках. В этот раз голова поднялась и усталые глаза посмотрели на парня. —Ты можешь себе представить, Рон распустил слух, что я буду его парой, и весь день ходил за мной. А к вечеру к нему присоединился ещё и Маклагген, — она фыркнула, подзывая официанта. Гарри сморщил лицо, теперь он понимал почему она в плохом настроении. —Надеюсь ты им отказала. Гермиона посмотрела на него злобным взглядом, делая заказ себе и другу. —Конечно я так и сделала. Вот ещё чего не хватало, чтобы Скитер опять написала статью о нашем прекрасном воссоединение с Рональдом после того как мы пересеклись в магазине Фреда и Джорджа. Или ещё хуже это давать Маклаггену шанс, он там себе непонятно что придумывает, я еле как от него отвязалась в прошлый раз, помнишь на вечеринке у Слагхорна? Гарри кивнул. —Ты уже нашёл себе пару? — спросила Гермиона отпивая свой зелёный чай. Гарри помешивая сахар кивнул. —Да, Луна пригласила меня ещё неделю назад, но это не важно. Что ты теперь будешь делать? —Буду искать пару в оставшиеся сроки или не пойду, — ответила Гермиона, пожимая плечами. Дальше разговор шёл о насущем, о работе, книгах, квиддиче и о остальных глупостях имеющих для них ценность. Проводив Гермиону домой, Гарри уже составлял список знакомых с которыми она могла бы с ходить, конечно же втайне от неё.

***

Два дня спустя Гарри всё так же раздумывал об маленькой проблеме своей подруги, даже в рабочее время. Сидя в общей комнате, в мантии аврора за рассмотрением дела, он не как не мог перестать думать об этом. Неожиданно на стол около него поставили стакан с горячим кофе. Гарри поднял глаза и тут же у него созрел идеальный план, после того как он рассмотрел стоящего перед ним человека. —Вотчер, Гарри,— сказала Тонкс. Она села на свободное место, нагло подняв свои ноги на стол. —Тонкс... А ты идёшь на бал?— Сразу начал он. —Конечно, всем аврорам поручено присутствовать там, — она как всегда лучезарно улыбалась, отхлёбывая свой кофе. —Не, я не про это, у тебя есть пара? Была бы там Гермиона, Гарри получил бы в лучшем случае суровый взгляд за такую бестактность, но он не виноват что она не может побороть своё смущение и подойти к розоволосой, которая давно ей нравится. И да, Гарри прекрасно знал о её влюблённости, все знали, кроме этих двух. Не то чтобы Гарри был самым наблюдательным из людей. Это было отличным источником веселья среди их группы друзей, что он и Луна ходили на несколько свиданий, прежде чем он понял, что они встречаются. Но то как Тонкс время от времени смотрела на Гермиону и обратно, говорило само за себя, их надо было только подтолкнуть друг к другу, чем он и займётся. Тонкс уже давно предпринимала попытки сближения с Грейнджер, но учитывая довольно невежественный характер Гермионы, когда дело касалось людей, она не сразу понимала что от неё хотят. Да, у Гермионы было не так уж много свиданий, но это было не только из-за её работы. Скорее всего, она, казалось, никогда не понимала, что люди клеятся к ней - если только это не было очевидно. А Тонкс делала это на всеобщее обозрение, абсолютно не стесняясь, но девушка будто не замечала этого просто хихикала над отдельными репликами. И Нимфадора оказалась в тупике, никогда раньше ей не приходилось работать над тем, чтобы пригласить человека на свидание, тут Гарри Поттер предлагает прекрасный вечер, как можно отказаться от этого. Но Гарри не закончил. —Тонкс?—Спросил Гарри. —Если ты серьезно относишься к этому… Я постараюсь помочь. Но если это не так? Тогда , пожалуйста… Гермиона не заслуживает того, чтобы ее обижали. Он замолчал, как только увидел, как его слова отразились на лице девушки. Она хотела накричать на него за обидные слова, но не смогла. Он заботился о своих друзьях, а Гермиона была его лучшим другом. Все помнили, как он набросился на Рона Уизли после того, как тот оскорбил Гермиону в прошлом году, как можно забыть ту поганую статью, которую накатала Скитер. Убедившись в хороших намерениях девушки Гарри успокоился. Всё прекрасно сложилось, пара на бал найдена. Хотя это звучит слишком громко, Тонкс залилась краской как услышала с кем ей предлагается танцевать и с удовольствием согласилась составить компанию пышноволосой. Осталось самая сложная часть, сообщить об этом Гермионе.

***

В центре зала не отрывая глаз, танцевала пара. Можно было бы сказать что они пожирали друг друга взглядами. Тонкс, одетая в чёрный смокинг, аккуратно придерживала Гермиона за её оголенную спину и вела их в танце. Они так гармонично смотрелись вместе, что Гарри не мог нарадоваться. Смотря на них он точно не зря спорил с Гермионой по этому поводу. Она выглядела абсолютно счастливой, утыкалась в плечо Тонкс от смеха.

***

В той же кофейне, в которой друзья встречались в прошлый раз, Гарри опять сидел в одиночестве, ожидая свою подругу. Отодвигается стул и счастливая девушка садится за стол, ложа на руки подбородок, она раскачивалась из стороны в сторону напевая какую-то мелодию. Гарри улыбнулся. —Полагаю ваше свидание прошла прекрасно, судя по твоему настроению. Гермиона кивнула. —Да, это было прекрасно. Спасибо тебе Гарри, что смог уговорить меня, я бы очень сожалела, если бы не пошла но тот вечер с Тонкс. —А почему вы ушли и даже не попрощались, а ? — Гарри преувеличенно задвигал бровями и рассмеялся, увидев красное лицо своей подруги. ..мягкие губы ласкают ее собственные, придавая форму, пробуя на вкус. Гермиона стонет и выгибается в объятиях девушки, держащей ее, чувствуя, как ее груди напрягаются и прижимаются к груди ее партнера. Руки вырисовывают узоры на оголённой спине Гермионы, ее ноги беспокойно двигаются по шелковистым конечностям, и Гермиона чувствует, что становится влажной. Руки скользят по ее телу, изучая ее кожу и форму, изучая, что вызывает стон или изгиб бедер. Гермиона также исследует тело партнёра, рисуя свою кожу, как холст. Тонкс прикасается и пробует на вкус другую девушку, удерживая ее на краю, пока… щелчком языка она не приводит другую девушку в экстаз, выкрикивая имя, когда она кончает.… —Неважно,—хрипло отвечает покрасневшая девушка, возвращаясь из своих воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.