ID работы: 12854365

Кайф со вкусом жизни.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 глава. -Лиён! Вставай! В универ опоздаешь!-сказала сестра. -Ефо пафф минуффф…-только и смогла сказать Лиён. -Быстрее давай! Подруга не выдержала и стащила Ли с кровати. -Эй!!! -Хихи-Хихикнула сестрёнка. -Какой сегодня первый урок?-спросила Лиён. -Не знаю. Вроде живопись! -Живопись. Понятно. Так… СТОП!!! Я ЖЕ НЕ СДЕЛАЛА ДЗ!!! -Успокойся! Надо было сделать в группе! Мы с тобой в группе! Я знала, что ты забудешь сделать, поэтому сама подготовила проект!-спокойно сказала сестра. -Спасибо тебе, Оливия! Они сделали все утренние дела, оделись и пошли завтракать. -Ли, у тебя же через неделю день рождения? -Да, а что?-спросила Лиён. -Просто я не знаю, что тебе подарить! Всё таки тебе исполняется 17! -Да ладно! Не парься!-с улыбкой на лице сказала Ли. -Я не могу тебя оставить без подарка! Ты же моя сестра! Еще и младшая! -Я тебя младше всего на три месяца!возмущенно сказала Лиён. -Ой, да ладно тебе, хехе! -Так, ладно. У нас до универа всего полчаса! Что ты будешь на завтрак? -Яичницу с жареной колбасой и тостом с маслом. А ты? -Наверное бутер с джемом и творог с вареньем! -Давай друг другу приготовим завтрак! Так веселее!-предложила Оливия. -Отличная идея! Оливия положила в тостер четыре тоста по два раза, и полезла в холодильник за вареньями. Также заварила чай на две кружки. Лиён же достала сковороду и начала жарить яйца с колбасой. Ливия просто обожала докторскую колбасу, поэтому закупила её на год вперёд. Через две минуты тосты поджарились, и старшая сестра начала намазывать на них масло и вкусный клубничный джем. Чайник вскипел. -Какой чай будешь?-спросила Лиён-Я наверное молочный улун, а ты? -Я зелёный, ты пока переложи еду на тарелку, а я залью чай. -Оке-сказала Ли и залила чай. Они поставили еду на стол и начали уплетать за обе щеки. Сестрички поели, сделали друг другу прически и пошли в прихожую. -У тебя привольные косички получились!-сказала Лиён-Они на мне хорошо смотрятся! -А у тебя хорошо получился хвост! Очень удобно! -Пошли уже хахаххах-сказала со смешком младшая сестра. Они с сестрой спустились на лифте (с 6 этажа), вышли на улицу и пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.