ID работы: 12854375

Помоги мне

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Столкновение и больший интерес

Настройки текста
       Несколько дней Зоро наблюдал за новеньким как сумасшедший. Не до степени сталкера, но в этих жадных глазах читался дикий интерес. Конечно вечно его сопровождать не приходилось. Во время обеда и после уроков этот загадочный паренёк попросту исчезал бесследно. Будто какой-то портал существует меж коридорами или эта огромная макушка просто мастерски скрывается меж толпы как ниндзя. Точно было можно сказать, что иногда, даже намеренно, этот Ло избегает встреч. Почему? Легко понять. Наш маримо предательски взглядом пилит этого бедного чувака, что неуютно становится каждому, кто попадёт под острый, как нож, взор. И эта беготня даже забавляет учеников класса, ведь теперь новый движ! Нами назвала его - "Догони и убей". Весело всем, кроме носителя вычурных татуировок. Когда на очередном уроке он садится за парту и снова ловит на себе взгляды, хочется только скрыться за окном, поэтому пытается учиться, чтобы не отвлекаться. Верх маразма начался, когда эта голова-трава начала что-то даже черкать на полях тетрадки. Хотя...в этом было и даже что-то интересное. Он рисовал мечи, каких-то собачек, бывала и мазня непонятная.        На шестой учебный день Зоро наконец смог понять. Не может поговорить прямо с объектом интереса. Эта тенденция бегать и смотреть на уроках уже надоела даже самому. Но поговорить не мог. Не знал с чего начать, да и в этих глазах ты теряешься. Только хочешь спросить интересующее тебя, всматриваешься в удивлённые глаза и всё. Мозг окончился. Пыхтя от раздумий начать как-то диалог, даже придумывая дурацкий план, на обед собирался шумно. Вот его компашка, вот они едят, разговаривают. Ророноа взял себе булку с собой и какой-то сок, даже не посмотрел какой. Сел грузно на лавочку, наблюдая во всю за своими товарищами. - А я и говорю! - Продолжала свои кипиши Нами, начало темы которой Зоро не знал. - Этот чувак странный! Я пыталась спросить у него помощи в биологии, так он смерил меня таким взглядом! Будто там было так просто и понятно, а я вот одна тупая на весь наш необразованный класс! - Нами, я не сомневаюсь в твоих интеллектуальных способностях, но давай будем честны, тебе же не интересен биохим, так что его вид очень понятен. - Робин гнала кол в самую душу, всё так же мило улыбаясь и щурясь. Ведьма. - Эй! - Рыжая нахмурилась, скрещивая руки на груди. - Да ладно тебе, Нами! - Начал было наш капитан. - Будто ты что-то поняла из его объяснений! Вот сколько ты жалуешься, а я вообще ничего не понял. - Заткнись, - получить чаполах было ожидаемым. - Ну и кто же осмелился проверить твои способности? - Высокомерный голос Зоро разрезал воздух, напоминая о своём присутствии среди всех здесь. И видимо его заметили только сейчас. - Твой ненаглядный Трафальгар! - Язвительно шипит девушка. Зоро аж подавился. - Ненаглядный? Ты что, с дубу рухнула, женщина?! - Зоро кто-то нравится? - Удивлённо и подстрекательски Робин заулыбалась ещё противнее. - Нет! - Да! Он все уроки на него пялится! - Стукнула по столу, привстав. - Бедный аж весь скоро сединой покроется, ведь наш "великий мечник" выбрал очередную жертву! - Да завались ты! - Начинает вскипать Зоро, чуть ли не скрипя зубами. - Маримо заинтересовался мужчиной, какой ужас. - Санджи три раза переплюнул через плечо и уложил мяса в бокс Луффи, дабы этот идиот не лез в разговор. - А почему нет? - Робин посмеялась в ладонь. - Запретная любовь столь сладка. - Это не так сссссссуперррр как кажется. - Френки даже призадумался, следя за сменой тысячи эмоций на лице товарища. - Да отстаньте вы от него! - Усопп вздыхает, поглядывая на вскипевшего от злости мечника. - Что бы там у них не было, лучше помолчите. Мы должны его поддержать, а не заставлять орать на всю столовку. Некоторые участники криков всё-таки приумолки, пока Ророноа пытался успокоиться. Такой расклад ему не нравился. Тишина вот приятная. Не долгая. Луффи прожевал свою пищу, слизывая с пальцев остатки риса и подливки, наконец устремляя взор с каждого члена команды на своего первого товарища. Мрачный вид не очень радовал нашего добродушного командира. - Я недавно общался с ним, - незамысловато протянул Монки, смотря в стакан с молоком. - Он такой тихий со стороны. Я хотел пригласить его к нам, он кажется занятным, да только с ним ходил колючка. Может знакомы. Но на лице Траффи не было ни улыбки, ни расстройства, ни злости. Вообще никакой эмоции. Странно это. Зоро, слушай, если хочешь чтобы он был с нами, только скажи. Поднимая голову Луффи не ожидал увидеть такие лица друзей. Смесь удивления и в некоторых глазах даже благодарности. Заткнул и сказал что-то дельное - редкое зрелище. - Чего...? - Агх, - Зоро махнул рукой, смотря с тоской на булку, которую даже не начал есть. - Не надо. Просто....он такой...вот странный! И мне просто интересно узнать, друг он нам или гнать взашей. - Поговори с ним, - Луффи радостно потянулся за предложенной булкой, утягивая сразу в рот после сказанного. - Это и самое сложное. - Найди время когда нет занятий и вы оба свободны, начти с простого, хотя бы с приветствия и предложением пообщаться. - Робин убирает тёмные смоляные волосы за уши, ледяными голубыми глазами замораживая страхи и волнения в душе маримо. Это было как толчок. Толчок к действиям. Нужно было идти пока есть возможность, но обрывает его смелость звонок.        Сидеть за партой столь скучных уроков было лучшей частью ожидания конца. Конца его гордости или любой другой части души Зоро, ведь надо словить эту чернышку и зажать где-то. Он даже не поворачивался к нему , не трогал последнюю часть учебного дня. Подмигивания со стороны Нами это вообще странное зрелище. Она и подкалывает и подбодряет одновременно. Вот бы ей выдрать эти рыжие волосища, чтобы убежала плакаться к Санджи. В голову пришла очень интересная мысль. А что если пригласить Ло? Нет....говорить было бы сложно, раньше даже не получалось и слова вымолвить. Что же делать........записка? Точно! Написать же проще, чем сказать! Быстро отрывая кусочек бумажки, черкая быстренько слова, с замиранием сердца складывает и так же быстренько перекидывает назад. Сначала тишина. Шелест. Сердце пропускает удары, становится тяжело дышать. Волнение берёт вверх. Этот пацан может легко отказаться от предложения, что ему стоит. Кто ему этот Зоро? Но дыхание прервалось, когда сзади послышался тихий смешок. Если это был кто-то другой, в классе началась бы драка. Но это же Ло. Объект его интереса. Не такого, как вообразили себе те две ведьмы, а другого. Бумажка прилетела обратно. С волнением разворачивая , даже боязливо поглядывая, на ней виднелись два почерка. Один грубый и кривоватый, явно Ророноа, а второй такой аккуратный, но сложный, будто медик писал.

                  " Я хочу поговорить с тобой после уроков. Хочешь посидеть вместе где-нибудь?                                      Если ты этого хочешь, буду ждать тебя в кабинете музыки на третьем этаже. "

       Всё. Не верится глазам. Так просто. Просто взять и прийти туда? Очень хотелось повернуться назад, посмотреть в эти схитрившиеся или такие же спокойные глаза. Не даёт ему чувство стыда. Можно было написать так в первые дни и спокойно поговорить, а он бегал за ним и всё было таким простым? Или его облапошат... Траффи как обычно раньше времени, где-то за пять минут до конца, собирался и уходил. Это было привычной процедурой и каждый учитель на это спокойно реагировал. Договорились и всё. Смотреть можно было только мелькающе, чтобы не словить позорный для него взор серых глаз. Аура после переписки у черныша была как у Робин, а значит точно улыбался или смеялся над ним. Звонок. Все второпях собираются, бегут домой. Один Зоро неторопливо собирался. Ему было волнительно и страшно. Ощущение будто признание любимой девушке пойдёт говорить. Но это был парень, и не любимый, а просто интересный. Ноги еле еле ватным шагом следовали до последнего этажа. Все спускаются , бегут, несутся домой, поскорее в тёплую кровать или в крутое кафе с друзьями. Каждый шаг был тяжёлым и набирал вес к приближению места встречи. Уже почти никого не было, становилось тихо, только эхом раздавались крики в раздевалках и на улице. Дверь. Страшно зайти. А ведь сам предложил встретиться! А если его там нет и его просто обманули? Как маленький мышонок пытается найти все "за" и "против". Делая глубокий вдох, рука зацепилась за дверь. Ну он же воин! Великий и сильный, бояться тут нечего! Дверь открывается, заходит зажмурившись внутрь. И только он зашёл, как в лицо подул ветер и приятный аромат улицы. Глаза самовольно открылись. Замерли. Парнишка сидел на подоконнике, покручивая в руке какую-то банку и наблюдая за малышнёй на улице. Пиджак мирно лежал на стуле, рубашка свисала с плеч, открывая новые очертания. Присутствие кого-то ещё заинтересовало обитателя. Ловкими движениями , как кошка, спустил ноги вниз и ставя банку на подоконник. Он молчал, лишь смотрел такими же безжизненными глазами в сторону пришедшего гостя, убирая пару прядей назад, как могла позволить эта колючая причёска. - Дверь закрой, а то сквозняк будет. Моргая несколько раз, Зоро приходит в себя. - А...Да. Закрыв путь отхода, боязливо или стеснительно подошёл ближе и присел на стул, напротив своего оппонента. Ситуация не как в классе. Сейчас, этот Ло, будто возвышался над ним и сам охотно рассматривал пришедшего. Оковы, что держали его чужими глазами слетели, открывая новые черты. Так впервые черныш улыбнулся уголками губ. Слегка. Поддразнивая. - Так что ты хотел? Голос такой тягучий, не то что у Ророноа. Слышится приятно. Если бы он читал книгу, наш маримо слушал с удовольствием чёртов рассказ. Такие мысли приводят не к лучшим выводам, но пока не допетрил. - ...Познакомиться поближе. - И ради этого ты ходил за мной столько дней, пялился и гипнотизировал меня, - губы расползались в большей ухмылке, - как мило. - Н-ну, - стушевался, отворачиваясь. - Никогда не поздно начать, правильно? Собеседник щурил глаза, пытаясь выпытать что-то сокровенное в образе мечника, скрещивая ноги, задумчиво потирая свою банку. - Хорошо, - со спокойствием ответил Ло, возвращаясь к привычному выражению лица. Снова это безжизненное выражение, как у куклы. - Я Ророноа Зоро, - как по бумажке стал говорить зеленоволосый, как первоклассник. - Занимаюсь кэндо, есть друзья, люблю гулять и не очень люблю школу- Послышался резкий смешок. - Чего?? - Пффф.....ничего, - черныш махает рукой и отворачивается, пытаясь сдержать смех. - Ты чего, как на работу собрался.....ха....ха - Не смейся! - Маримо покраснел от стыда, стуча кулаком по коленке. - А что говорить в таких ситуациях , а?? Лучше сам представься и всё скажи! Траффи повернулся, прикрывая рот ладонью, с искорками смеха в глазах наблюдая за собеседником . Интерес теперь берёт и второго. Такая, казалось бы, неловкая ситуация, но он не такой как другие. Зоро не хотелось дать взбучку или раздражённо уйти, даже если и это всё его нервирует, скорее хотелось смотреть за всей бурей эмоций, которые выжмет из себя этот парнишка. - Ну, - еле сдерживая порывы смеха и бегая глазами по кабинету, тот пытался собраться с мыслями и речью. - Я Трафальгар Ло, это и без меня знаешь, хм, хочу стать врачом, занятий особых нет, приехал издалека. Сойдёт? - А почему ты сюда переехал? - По семейным обстоятельствам. Моему опекуну нужно быть в этом городе по работе. - Ло расслабился, убирая ручку от лица и показывая спокойный гордый вид. - Опекун? - Зоро удивлённо моргнул. - У меня тоже есть опекун. Но тут я живу давно со своей не родной сестрой. - Вот как. Повисло молчание. А что дальше то говорить. В голове Ророноа начался кипишь . Надо разговорить этого чувака, всё-таки сидеть и глазеть друг на друга это слишком неловко. Только хотел было открыть рот для очередного вопроса, как брюнет своей рукой почесал бороду, закусывая губу. Боже. Это.....завораживает. Каждая эмоция, каждое движение вызывает бурю в душе. Светлые глаза не сводились с губ парня, с его носика, который так и хотел чтобы его ущипнули(так думал сам маримо), с его пальцев, тонко обхватывающих подбородок. Ох эти пальцы, они такие...и худые и прекрасные. Будто у пианиста. Длинные, немного грубоватые, но такие изящные. - Хм? - Траффи щурится, - хочешь? Этот вопрос поставил юнца в тупик. Хочет чего? Руки? Разговора? Или всего его? Может и вправду последнее....Моргая несколько раз, претворяясь удивлённым, не заметил как его одноклассник спустился с подоконника и взял стул рядом. Присел, так близко как мог себе позволить. От чего складывалось ощущение его личного пространства. Эта грань, нельзя трогать за пределы. Татуированная рука протянулась вперёд, хватая ладонь Зоро. - А... - Ты же хочешь этого. Как змей искуситель. Вот позавидует Робин такому настрою. Не долго думая, стал изучать подаренную руку. Вот пальцы. Чёрный лак на ногтях, грубоватая, но в то же время по особенному мягкая, кожа, есть мозоли на среднем и указательном пальцах. Выше костяшки. Вырисованные тату в словах "смерть" на английском. Какой-то круг непонятный выше, значение для Ророноа было непонятным. Ладонь такая холодная, не то что у самого мечника. От такого столкновения температур мурашки по коже. Грубыми пальцами проводил по руке, детально изучая каждый сантиметр. И вот шрамы даже есть. Раз он хочет быть врачом, то скорее всего занимается какой-то практикой, там и поранился. Ещё выше... Почти дойдя до кофты, хотелось оголить до локтя, посмотреть дальше. - Хватит. Одёргивая руку, Ло сразу прикрыл ладонью край кофты. А вот это занятно. Что же там такое, что не дало такому наглому старшаку посмотреть. - Хорошо... - Не переживай, может, скоро увидишь и больше. Двинув бровями вверх, этот искуситель снова отправился к окну, оставляя не догонявшего Зоро сидеть. Стоп. Увидеть что. - Это конечно жутко весело, но мне пора домой. - Стой! - Мечник отреагировал не сразу, только когда собеседник уже взял свой напиток и пиджак. - Когда......когда можно будет снова так посидеть с тобой? Щёки предательски наполнялись румянцем и жутко горели. Спросить такое и поймать на себе удивлённый взгляд, а после и такую ухмылку. Стыдоба. - Кроме понедельника и четверга я свободен, - задумчиво мычит, крутя банку в руке. - Можно здесь видеться после уроков, я не против. Эта прекрасная рука прошлась по волосам Зоро. Так ласково и позорно для сильного война. - Прощай, малыш Зоро-я, - ласковый тягучий голос шелестом остался на ушах. На коленях оказалась банка, которую даже не открывали и не пили. Видимо оставили как прощальный подарок. Загрузился сильно. Не заметил как кабинет опустел. В голове так и крутится имя, произнесённое в таком тоне. В груди предательски сдавило. Что это такое? "Завтра среда.....он будет здесь ждать меня. Я приду, обязательно приду!" С такими мыслями Зоро подошёл к окну, смотря на улицу. Нежный прохладный ветерок оглаживал кожу и волосы. Голова сложно горит пламенем от чужих ладоней. В мыслях стало пусто. А эта банка. К чёрту её, домой отнесёт и пусть стоит напоминает о завтрашнем дне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.