ID работы: 12854448

бутылочка крутись...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
общага. как много в этом слове…боли. не нормальной кровати, ни кухни. в целом нихуя. андрей учился в педагогическом институте. вместе с ним и его друг серафим. но был и ещё один парниша с его потока. как он его «недолюбливал». дима был сыном декана, и ему было дозволено достаточно много. он пропускал пары, вёл на них себя как хотел и в целом вытворял всякие вещи. повезло что в целом он был достаточно воспитан, и дурачился не часто. (в отличие от опозданий). но андрея это всё равно задевало. почему диме можно приходить и уходить когда вздумается а андрею нет? не справедливо. он был достаточно красивый. и андрей это подмечал, когда тот на кухне что-то готовил. и его это знатно выбивало из колеи. и вместо молчания, в один из дней он спросил что тот тут делает. и узнал что здесь живёт его друг, и что оставлять одного его здесь не хочет. это странно, но андрей не заострял на этом внимание. *** в один из вечеров в группу общаги пришло сообщение от девчонок: «короче сегодня у машки днюха, часов в двенадцать будем праздновать. еда и алкоголь с неё, от вас требуется лишь прийти. кого ждать?» естественно от бесплатно бухла, а тем более еды андрей отказался не смог. и один из первых написал что будет. на удивление согласилось немного, человек пятнадцать а пришло и то около десяти. но справедливости ради скучно там не было. это была квартира её родителей, которых дома не было. в комнате где все тусовались на потолке горела светодиодная лента, розовым цветом, на кровати валялись игрушки и в целом было достаточно уютно. особенно под алкоголем, которого андрей в этот вечер выпил немало. он сидел на полу рядом с кроватью на которой девочки что-то бурно обсуждали, и смотрел перед собой в пол. а девчонки-то обсуждали чем можно заняться, и перешли к общему мнению что пустая бутылка от шампанского не должна пропадать даром. андрей уже хотел было пошутить, но остановил себя на полуслове, понимая что может отхватить, и стал слушать дальше девчонки решили, что игра в бутылочку лучший способ сплотить тех, кто не сплотился, и свести тех, кто не свёлся. не сказать что андрей был против, а совсем наоборот. было много красивых девчонок, а под горячительными напитками он и с мальчиками не против целоваться. решились далеко не все. в кругу было около шести человек. и каково было его удивление увидеть в нем диму. даже прерогатива с серафимом сосаться была не такая сртёмная. но не может же ему так «повезти». бутылочка всё крутится, крутится.и на андрея не попадает. он просто смотрит на то, как сосутья другие. занятие не из лучших, но тоже сойдёт. в какой-то момент маленькая блондинка соня, крутя бутылку попадает на диму. и они так целуются, что андрей сам не понимает, на чьём месте хочет быть больше. долго думать не пришлось. дима чья очередь крутить была следующей, не очень одобрительным взглядом оглядел андрея. горлышко бутылки показывало прям на него. — А можно с мальчиком не целоваться? я брезгую. — переведя взгляд на именинницу спросил дима. — Нет играй как все, по правилам. — по лисьи щюря голубые глаза, ответила маша. серьёзно? часа два назад он видить его не хотел, а щас целоваться должен? абсурд. но правила, есть правила. дима первый подаётся вперед, чуть прикрывая глаза, и медленно касается губ федоровича. поцелуй на удивление чувственный и не быстрый. андрей будто отключился, и не совсем понимал кто перед ним. хоть и был какое-то время с открытыми глазами. дима отдёргивается лишь когда андрей добавляет язык. — (испугало наверно…) — про себя подумал федорович. дима сидел красный как помидор, закрыв лицо руками. андрей с приоткрытым ртом, смотрел на него огромными глазами. а люди вокруг лишь смеялись. но андрюша их не слышал. он слышал лишь биение своего сердце, и не мог отвести взгляд от димы. он даже не смотрел на него. хотя почему должен? он не понимает, почему его это так волнует. может он просто пьян? или уже нет? он решил, что подумает об этом завтра. уже точно на трезвую голову. бутылочка продолжала крутится. и смотреть на поцелуи с другими девочками и даже мальчиками было ещё более завящево. но теперь он знает, на чём месте хотел бы быть. и это его не радовало. каждый раз, когда он крутил бутылочку, надеется, что она попадёт на него. и наоборот тоже. и вот дима опять крутит, все уже договорились, что это последний раз, андрей не отрывает от неё взгляд. и вроде она останавливается на нем, а вроде и на серафиме седевшем рядом. — И что делать? — с явным непониманием смотрит нюберг. — Я не знаю — пожемает плечами машка — с кем бы ты хотел? дима оценивающим взглядом смотрит на парней. — Ну чесно сказать ни с кем. но раз такой разговор то с андреем я уже целовался, и наверное я выберу сима. андрюша расстроен. искренне расстроен. естественно, он не смотрел на это. но внутри всё равно что-то горело. *** после игры туса продолжилась. но на ней не было так интересно. андрей пил, и откровенно пялил на диму. его это не столько напрягало, сколько пугало. дима знал, что он его мягко говоря недолюбливает. постоянно пытается толкнуть, обвинить в чём-то. вдруг он по пьяни и ударить может? диму эта мысль знатно испугала, и он решил держаться друга который и привёл его сюда. в надежде, что хоть он защитит его. - Ты чего? - спрашивает серафим, пьяно улыбаясь. - Да, так. - отмахнулся андрей. и снова посмотрел на нюберга. тот уже смотрел в ответ, и слегка испуганно. - слушай, может домой? - андрей не намерен ни себя терзать, ни диму пугать своим пронзительным взглядом. - Как хочешь - серафима предпочёл согласиться с не совсем трезвым другом, чем вступать в бесполезный спор, в котором всё равно проиграет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.