ID работы: 12854535

Моя слабость

Фемслэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 52 Отзывы 81 В сборник Скачать

почему мне не всё равно

Настройки текста
Лиза так и осталась сидеть на балконе в полном ступоре. дыхание сбилось, ноги онемели, жар разливался по всему телу. такие яркие ощущение и эмоции были ей в новинку. так бы и продолжала она сидеть дальше неопределённое количество времени, если бы к ней не пришла Виолетта - ты чего тут так долго? - Вилка оперлась на дверной косяк и посмотрела на подругу в упор - я.. - замялась Индиго - не знаю - ладно, вижу тебе тут не особо-то и весело - зевая протараторила Малышенко - давай поедем к тебе, нагребём вредной еды и будем всю ночь смотреть фильмы? это как раз то, что нужно было Лизе, отвлечься. отвлечься от накативших чувств, непонятных ей самой, усмирить жар протекавший под кожей Индиго и Виолетта направились к выходу. проходя через зал, где развалившись на диване сидела Кира с самодовольным выражением лица, Лиза замечает её пристальный взгляд на себе. ком подкатил к горлу, пульс участился и ноги опять стали ватными

***

девушки всю ночь смотрели сериал «Бесстыжие», уплетая очередную коробку шоколадных конфет. и все же, Лизе было так тревожно. она не могла перестать думать о Кире. в голове, как на заезженной пластинке прокручивался момент поцелуя. она фантомно ощущала её губы на своих снова, и снова. - это всего лишь поцелуй пыталась убедить себя Индиго, но выходило у неё отнюдь хреново. выходные подошли к концу. началась учебная неделя Кира после того случая совсем изменилась. еще буквально на прошлой неделе она частенько подходила к Лизе и Виолетте. вместе они болтали ни о чём, шутили и как-то у нее даже получилось разговорить Лизу. ходили вместе на студенческую «курилку», и перед парами всегда забегали в ларёк рядом с вузом, чтобы купить себе латте. - но не в этот раз.. Лиза по пути в универ прокручивала в голове разные варианты о том, как вести себя с Кирой после этого, как дальше будет развиваться их общение у входа в универ её уже ждали Вилка и Кира. Малышенко, как это всегда бывает, одарила подругу лучезарной улыбкой и кинулась обниматься, а Медведева лишь прошлась по ней безразличным взглядом и сухо бросила - привет. шаблоны того, что будет дальше моментально разбились в дребезги обычно Кира, ухмыляясь, проскальзывала по ней сладострастным взглядом, и словно похотливая кошка мурлыкала - привет, Индиго этот момент отдался неприятным покалыванием в сердце. мысли о том, что Лиза все себе накрутила, что для Киры это ничего не значит, что это все было пустяком моментально затуманили разум.

***

всю следующую неделю Кира всячески старалась избегать Лизу. просила Виолетту самой идти с ней курить, не объясняя причины, а на вопросы Вилки к Лизе об этом, Индиго лишь отмалчивалась. она и сама не понимала, что происходит. поведение Киры задевало, путало, не давало спокойно спать по ночам. между ними будто застыла пропасть. она даже не смотрела на неё и Лизе была бы безразлична вся эта ситуация. она привыкла, что у неё один близкий человек, но все изменилось после того поцелуя. после того чёртового поцелуя. Индиго всю неделю ходила поникшая, пытаясь разобраться в путанице и бардаке, происходившим у неё в голове, но самым главным вопросом, постоянно отдававшим эхом в голове было - почему мне не всё равно? даже работа на кладбище не приносила ей прежнего умиротворения. убирая и ухаживая за могилами, в её голове была только рука Киры, которая мягко придерживала затылок, сжимая волосы Виолетта замечала состояние подруги. она постоянно пыталась выпытать, что же случилось, но Лиза не хотела грузить её тем, в чём сама ничего не понимает. неделя агонии в собственной голове подошла к концу, наступило воскресенье. Индиго стала ещё более закрытой, даже с Виолеттой не было особого желания общаться. укутавшись тёплым пледом, она пыталась забыться в произведениях литературных классиков, как всегда это делала, стараясь убежать от реальности и у неё почти получилось, хотя бы на время забыть обо всём, пока гребаный звонок в дверь не вернул её в реальность смотря в глазок она увидела Вилку и Киру. грудную клетку сдавило, резко стало тяжелее дышать. к горлу подкатила тошнота, а внутри пылал настоящий пожар. она чуть ли не упала в обморок, пока во время не взяла себя в руки. трясущимися руками она потянулась к дверному замку, и с каждым щелчком ей становилось всё хуже открывается входная дверь и девушки видят состояние Лизы. бледная, потрёпанная с синяками под глазами. она выглядела, как побитый пёс на лице Киры промелькнули нотки беспокойства. видя это, внутри Лизы на секунду что-то ожило. внизу живота приятно затянуло, и кажется, даже были бабочки. -ей не всё равно - скорая помощь по поднятию настроения прибыла - Вилка тепло обняла Индиго, поглаживая её волосы Кира слегка улыбнулась и протянула красивый пакет. там лежал зелёный чай и любимое печенье Лизы с шоколадной крошкой. Индиго, посмотрев содержимое пакета, была готова разорваться на части от накативших эмоций. всю неделю она хотела лишь хоть немножко внимания и тепла от Киры. пройдя на кухню, Вилка начала хозяйничать и наливать всем чай, попутно открывая коробку с печеньем. и Лизу начало отпускать. тревожные мысли, которые гложили её всю неделю, стали отходить на второй план. девочки, как и раньше завели незамысловатые беседы, будто ничего и не было. Кира была немногословной, но хотя бы часть её внимания уже делала Индиго счастливее - Лизок, ну как, тебе лучше? - мягко поглаживая ладонь, спросила Виолетта Лиза в ответ слегка улыбнулась, и делая очередной глоток чая, одобрительно кивнула - я думаю - Вилка откусывает печенье и продолжает - нам стоит остаться у тебя на ночёвку, а то я тебя знаю мы уйдём и тебя опять депрессняк нагонит по Лизе проходит крупная дрожь. жар приливает к щекам. Кира будет ночевать у неё впервые дело шло к ночи. Лиза направилась в душ, а Виолетта с Кирой уместились на диване, выбирая фильм, который они будут смотреть Индиго умылась холодной водой, приводя себя в чувство. для неё было максимально непривычно и странно испытывать столько эмоций Лиза была в одном спортивном топе и шортах. выходя из ванной, она столкнулась с Кирой. та в свою очередь плечом упиралась на дверной косяк, смотря на ту с свойственной себе ухмылкой. когда Индиго вышла Кира не смогла не обратить внимания на её тело. она сразу заметила её изящную, длинную шею. её аккуратные ключицы. блондинка задержала свой взгляд на её груди, от чего Лиза смутилась, прикрывая себя руками Кира убрала её руки и мягко провела пальцем под нижней линией топа. Индиго покрыло мурашками. от прикосновений Киры все пылало, таяло. Кира медленно отошла и направилась в ванную, Лиза же пошла к Вилке во время просмотра фильма, девочки комментировали, шутили, смеялись. Виолетта специально выбрала комедию, чтобы поднять подруге настроение через пару часов все приняли решение лечь спать. Лиза расположила девочек спать вдвоём на большом диване, а сама пошла к себе в комнату уже в полудрёме Индиго почувствовала, как кто-то ложится рядом и обнимает её, поглаживая разные участки тела. горячее дыхание на шее щекоча обжигало кожу. она растворилась в этом. это была Кира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.