ID работы: 12854546

Алфавит

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алфавит.

Настройки текста
Примечания:
- Б. Записывай. - Зейн, так? - Пиши четче. - Так? - Вооот, теперь лучше. - Я дома! - Кай, я не хочу учиться. - Надо. - Ох…. - Ну как прошел урок? - Мы букву „А“ писали час, сейчас „Б“ пытаемся. - Прости, Зейн, она ленивая. Учиться не хочет. - Хочу! - Тихо. - М.. Я на тебя обиделась. - Ну ,Ния , что мне маме говорить. - Я пойду гулять. - Ну, пока. - А ей можно гулять одной? - Ага. - Ему же шесть. - И что? - Ну просто… - Не нуди, иди за мной. - Ладно, ладно. Зейн и Кай вошли в комнату. - Вон, смотри в окно. Видишь? Играет. Так, что не волнуйся. - Угу. - Ложись. - А? Окей.. Зейн лег на кровать. Кай залез на кровать и сел между ног Джульена. - Кай? - Ты же меня любишь? - Да, но сейчас.. - Скажи „А“. - „А“. Зейн открыл рот, и Кай снял с него штаны. - Молодец. - Кай. - Что? - Ничего. - Пойдем по алфавиту. - Да. - Какая следующая буква? - „Б“ Кай снял с него футболку. - Так нечестно. - Что нечестно? - Я полу раздетый, а ты полностью одетый. - Ну ты же полу. Следующая буква. - „В“ Кай снял с него трусы, и Зейн остался в носочках. - Ну их снимать не будем. - Теперь ты раздевайся. - Жду продолжения букв. - Г,Д,Е. - Оу. Кай снял с себя все вещи, и теперь он тоже оказался голым. - Ой, а если твой брат вернется? - Не вернется, а если вернется посмотрит. - Кай, ты идиот! - А что? - Ничего. Просто знай, что ты идиот. - Да ладно тебе. Кай спустился с кровати и полез в нижний ящик тумбочки. - Во. Он достал от туда баночку и пакетик „DUREX”. - Зейн, ты продолжай. - Ты достал. - Давай. - Е, Ж. - Не так быстро. Кай вылил чуточку содержимого на проход парня. Смит ввел в него два пальца. Зейн издал приглушенный стон. - Агхм~ - Нравится? - Мгх~ - Ты такой мокрый внутри. А здесь все так сочится. Кай дотронулся до члена Зейна и провел пальцем по его головке. Джульен вздрогнул. Парень разминал Зейна изнутри, то раздвигая пальцы, то вводя их глубже. - Я добавлю еще один? - Хо~рошо. Кай ввел еще один палец. - Аргх~ - Вроде все. Он вытащил из него пальцы. Кай открыл пакетик „DUREX” и вытащил презерватив. Он натянул его на свой кхм и подставил его ко входу. - Готов? - Давай уже. Кай проник головкой в дырочку Зейна. - Агха~ - Ну как? - Мгх~ ага~ Кай вошёл на половину. - Мгх~ - Я еще не вошел полностью. Смит схватил причиндал Зейна. - Ох~ - Ты чего? Я начну двигаться. - Мгх~ Кай начал двигатья, и Зейн начал тихо и протяжно стонать. - Неплохо? - Агам~ - Значит хорошо. Давай еще буквы. - З, И. - Молодчина. Кай стал двигаться быстрее. - Мгх~ Агх~Ах~ Огх~ “Чик” Звук открывающейся двери. - Ах~ Кай стой. Зейн резко оттолкнул Кая ногами. - Лезь сюда и оденься. - Я дома! - Ния, или еще чуть-чуть погуляй. - Но мама сказала… - Я разрешаю, иди. - Спасибо - Хух, чуть не попались. - Ага. А ты мне так и не рассказал весь алфавит. Повторим? - Нет. - Но ты все равно будешь учить мою сестру. - Иди нафиг. Ха-ха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.