ID работы: 12854614

Милый фанфик по Маорицу

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Это был ответственный день. Сегодня Мао планировал признаться Рицу в любви. Мао и Рицу были друзьями с самого детства. Мао всегда был рядом с ним, всегда помогал ему. Конечно, как верный друг он бы это делал и без любовных чувств - это следствие, а не причина. На душе было волнительно, тревожно. Мао хоть и хорошо знал Рицу, но он конечно же не мог знать наверняка, что тот ответит. Единственное, в чём он был уверен, так это в том, что его не засмеют. Рицу был хорошим человеком. Если чувства Мао не взаимны, то они просто вместе похихикают над этим и забудут. Мао и не было так важно, чтобы его чувства были взаимны - ему было достаточно и просто быть другом Рицу, быть рядом с ним. Просто ему казалось, что это что-то такое, о чём ему стоит сказать. Сейчас Мао, после того, как он закончил некоторые дела в студсовете, собирался как раз идти на место встречи с Рицу: он написал записку, что хочет поговорить и положил её в шкафчик последнего. Однако он предполагал, что Рицу вполне мог снова задремать во время урока и его стоит разбудить, поэтому сначала он решил посмотреть в классе. Говоря об этом, проходя рядом с вышеупомянутым классом, Мао слышит до боли знакомые голоса: Им любимый голос Рицу и...кажется, Рэя? Было немного необычно, учитывая их натянутые отношения и то, как Рицу обычно отзывался о своём брате. Хотя, в последнее время они стали снова сближаться, что не может не радовать, хоть и по-прежнему оставалось некое напряжение. В любом случае не станет же Мао врываться в чужой разговор. Он пока просто подождёт здесь, у двери. Но ненамеренно услышав слова, Мао понимает, что между братьями Сакума происходит какой-то очень странный разговор: -Рицу... Рицу, нас же могут заметить. - Веселой, несерьёзной интонацией произносит Рэй. Рицу в ответ недовольно мычит и говорит: - В школе почти никого нет. Я буду тихим, анидж-.. - Он осёкся. - Братик. Едва ли Рицу успевает договорить, как его голос затихает и раздаются непонятные влажные звуки. Это напоминает... Поцелуи? Нет. Это не может быть звуками поцелуев, это же бред полный, Рэй и Рицу же-... Мао неожиданно для себя замечает, что дверь в класс приоткрыта, совсем чуть-чуть. Он прекрасно понимает, что это неправильно так делать, но его любопытство и недопонимание его одолевают. Мао аккуратно заглядывает одним глазом в просвет двери, пытаясь не издавать ни звука. И это очень трудно не сделать, после того, что он видит. Рэй сидит на парте, а Рицу сидит на его коленях, лицом к нему и положив руки ему на плечи. Руки же Рэя покоятся на талии Рицу. Братья целуются, и при этом делают это так шумно, откровенно и грязно, прямо-таки пылая неописуемой страстью к друг другу. Прикусывая друг другу губы, неохотно отстраняясь друг от друга, чтобы вдохнуть воздуха. И Мао начал проклинать своё хорошее зрение, ведь отсюда ему прекрасно видно лицо Рицу: слегка красное, с выражением искренних томления и похоти на нём. Мао резко закрывает рот рукой, чтобы не закричать, хотя на деле он бы и не смог - ком застрял поперёк горла. Это не может быть правдой. Нет. Мао не знает, что делать. Уйти? Вернее, стоит бежать отсюда прочь и забыть об этом. Но как такое можно забыть... Мао и не заметил, как добрые пару минут просто смотрел в одну точку - даже не на странную аморальную парочку, а просто куда-то в пространство, пустоту. Из глубокого ступора его вывел звук расстёгивающейся молнии и несдержанный вздох Рицу. Понадобилось пару секунд подумать, чтобы понять с такого ракурса, что происходит. Рицу плавно двигался, сидя на бедрах Рэя, толкаясь тазом куда-то вперёд. Рэй же притягивал его ближе и двигал рукой. Мао словно бы хотел рыдать, но у него не получалось. Ему казалось, что он задыхается - и физически, и морально. Он бы мог сравнить эту картину с автомобильной аварией: ужасно, отвратительно, но ты просто не можешь отвести взгляд. Рицу и Рэй тем временем продолжали это кровосмесительное действие, совершенно не замечая Мао - они были слишком увлечены друг другом, чтобы замечать такие мелочи. Рицу продолжал нетерпеливо толкаться тазом в руку Рэя, тяжело дыша и положив голову ему на плечо, прикрыв глаза от удовольствия. Рэй ласково покрывал его шею поцелуями. Ноги Мао словно были по колено во льду, иначе он не мог объяснить, что ему мешало просто развернуться и уйти. Рэй начинает старательнее двигать рукой, от чего Рицу протяжно, но тихо мычит, и начинает впиваться зубами в его шею в попытках заглушить эти неприличные звуки, что он издаёт. Кажется, видно, как его плечи подрагивают. Братья продолжали что-то повторять друг другу шёпотом, но либо это было слишком тихо, либо Мао был настолько потрясён, что не мог это услышать. Бёдра Рицу резко замирают, и он протяжно стонет: - Бра-а-а-атик... - Рицу дрожит и тяжело дышит. Рэй целует его в щёку и продолжает быстро двигать рукой между ног Рицу. Спустя пару секунд он замедляется, и Рицу изнурённо садится, опираясь руками на его плечи. Отдышавшись, Рицу поднимает взгляд на Рэя, и с слабой, еле заметной улыбкой произносит: -...Я люблю тебя. - Взгляд его полуприкрытых алых глаз полон любви, нежной и искренней. Он никогда так не смотрел и не посмотрит на Мао. - Я тоже люблю тебя, мой милый Рицу. - Отвечает Рэй и долго целует Рицу в губы. У Мао наконец выходит прийти в себя. Он всё ещё прикрывает рот рукой, словно его вот-вот стошнит. Сделав пару нерешительных, шатких шагов назад, он разворачивается и убегает прочь от этой сцены. Он не плачет, он и не хочет, и не может плакать. Внутри была просто неопределённая, давящая пустота и шок от увиденного. Ему остаётся лишь забыть о своих чувствах к Рицу, смять их и спрятать куда подальше, и жить как прежде, но он не уверен, сможет ли он теперь общаться с Рицу так же, как раньше. Всё, на что его сейчас хватает, это забрать эту злополучную записку из шкафчика своего друга, разорвать её пополам, смять и кинуть в урну у дверей школы. На улице был тёплый, янтарный закат...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.