ID работы: 12854700

Пятьдесят оттенков яркого.

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверняка, многие  думали, а что было бы, «если бы» иные обстоятельства произошли не так как есть, а по-другому? Может у кого то эта мысль, вызывает сожаление. Порой нам кажется что если бы все было по-другому мы были бы счастливы, и не о чем не жалели. Нельзя сказать что это глупо, мы правы или не правы, но мы просто не думаем о том, что из иных последствий вытекает совершенно другие последствия и другая жизнь. Вот и роман «Пятьдесят оттенков яркого» даст осознать то что жизнь идет так как задумано и даже если бы что то пошло по-другому это уже совсем другая история. И в этом романе стоит вопрос," а если Бы Корри не был тренером, не когда не прощал, а Рокки не пришёл к нему и шалавил, только скрывая этого. То что бы было? " Для читателей (примечания) Корри внешне такой же и Рок тоже, только характеры не много другие и профессии другие. Корри работал в автосервисе, а Рок деловой, дешевой проституткой и танцовщиком в ночном гей-клубе. Крисмес не умел прощать и не любил проституток. Найс не умел ценить людей и настоящие отношения. Он считал что все в этом мире можно купить за деньги. Ему нравилось играть на чувствах других. *** День в автосервисе начинался всегда по разному: когда с кружки кофе с товарищами, когда с криков начальника, а когда с новых или постоянных клиентов. Утро. 9.20. Сервис открылся пять минут назад, а уже было шумно. -Эй Корри, ты принес новый двигатель? — громко спросил Джек Грант, положив грязную тряпку на маленький деревянный столик, что стоял в углу. -Да. Иди сюда дам-ответил тот, приделывая фару к автомобилю. Джек подошел и получив двигатель, развернулся что бы уйти, как Корри сказал: -Слушай, может после работы в кафе? -Ну…не знаю-у меня дел полно. -Ясно. В кафе После работы, Крисмес пришел в кафе. Он думал куда бы сесть, но увидел одинокую милую стройную девушку, сидящую за столиком возле окна. Парень сразу же взбодрился , и, с большой уверенность пошел к ней, думая что она не откажет. Хотя подкатывать он и вовсе не умел. -Привет милая-сказал он, погладив ее плечо Девушка повернулась к нему и…как оказалось это была вовсе не девушка, а парень мило накрашенный парень. -Ой, из-извините-ошеломленно сказал Корри быстро убрав руку с его плеча. -Ничего страшного, я это слышу не в первый раз-с милой улыбкой. Крисмес почувствовал неловкость, но решил с ним пообщаться, так как привык пить кофе с кем то. -А можно с вами сесть? -Пожалуйста Корри сел с ним рядом. -А как вас зовут? -Рокки, а вас? -Корри. -Красивое имя -Спасибо, и у вас тоже.-А можно на ты? - сказал Рок. -Конечно. Крисмес смотрел на того. Его немного смущало то как Найс был одет и то что он накрашенный. -Тебя смущает то как я выгляжу? -спросил Найс, заметив его взгляд. -Нет. Нормально ты выглядишь, просто ну как то не привычно. -А ясно. Вскоре к ним подошёл официант. -Здравствуйте, что будете заказывать? -с улыбкой. -Крепкое кофе пожалуйста-сказал Крисмес -Хорошо, а вам Рокки еще молочный коктейль? -Да. -Хорошо. Официант ушёл. -А откуда он знает как тебя зовут? -Я постоянный клиент. Меня все тут знают. -Ясно. Он не мог найти тему для общения. Ему все ещё казалось что их диалог начался как то странно. -Корри, может погуляем вместе? Тот слегка удивился, но все же согласился. Когда парни вышли из кафе, Рокки нашёл тему для разговора, и они весело шли обсуждая ее. -Рокки, а ты весёлый -Ты тоже. -Пойдешь ко мне в гости? -заманчиво -Извини, но тебе не кажется что ты сильно быстро? -Только встретил и сразу домой зовешь -Я так всегда делаю.-Пойдешь или нет? -Пойду. Приведя нового знакомого, он решил его соблазнить. Это не составило труда, потому что Корри был бисексуалом. Их первая ночь прошла очень бурно, они даже сознались друг другу в симпатии. Месяц отношений У них все было прекрасно: тепло и забота, ласка, бурные ночи, но лишь сердце Найса оставалось по-прежнему холодным и нелюбящем. Все что делал для него Корри было как должное-типа они же пара, и кому больше надо, тот и вертится. Он конечно пытался полюбить того, но нечего не получилось. -Я люблю тебя, Рок -Я тебя тоже очень люблю-наврал тот, мило улыбаясь. -Мы много чего знаем друг о друге и я хочу сделать тебе…-он волновался- ну короче, давай поженимся? -Конечно. Спустя две недели Они поженились, их отношения были прекрасны. Кори очень его любил и всегда шел ему на уступки. Ночью влюбленные ласкались. Рок впервые ощутил чувства любви, и хотел ему во всем признаться Крисмес нежно ласкал его шею и трепал его волосы. -Корричка я хочу тебя сказать… Тот влюбленно смотря, поцеловав его в губы прошептал: -Потом, сейчас слава излишни. -А ты же меня сильно любишь? -с улыбкой -А то. Я тебя очень сильно люблю, ведь ты такой хороший. -Спасибо- улыбнувшись, он в ответ потрепал волосы того. После занятия любовью, они отдыхали. -А что ты хотел сказать? -Ну то кем я работаю… -Ну можешь не говорить. Стилистом? -Нет -Но не дешёвой же проституткой… -Нет, конечно, а разве ты бы меня бросил если бы я был таким? -серьёзным тоном. -Нет, ведь не важно кем работает человек, важно какой он. -Да, ты прав. Крисмес мило улыбнувшись посмотрел на парня. -Ну кем работаешь? -Официантом в кофе. -Прикольно. -Ага. Кстати, а раз ты работаешь в автосервисе, тебе не наедает ещё? -Нет-вполне хорошая и спокойная работа. -Понятно Слова как дым Можно говорить сколько угодно и что угодно, но если слова фальшивые, то они растают как дым. Как то поздно вечером, Кори пришёл домой к любимому. Он приходил всегда тихо, не было в его манере хлопать дверьми и кидать ключи на стол. В руках он держал букет роскошных цветов, и войдя в комнату, он увидел картину маслом: его любимый, сосался с каким то парнем. Ком обиды встал в горле. Крисмес лишь сглотнул слюну. -Я вам не мешаю нет? Рокки быстро обернулся и ответил: -Это не то что ты думаешь. -Да это что то другое-мне вообще это все померещилось! -Милый,-Найс подошел к Корри,-прости пожалуйста. -Спасибо что хотя бы вы оделись к моему приходу. -Выметайся вон! -прикрикнул Крисмес на мужчину что не знал куда деться. -А не ударишь? -испуганно спросил тот, глядя на его мощные плечи -Больно ты мне сдался-руки еще марать, вали отсюда. -Ага спасибо-мужик быстро свалил из квартиры. Нас мило смотря на Крисмеса произнес: -Милый, прости меня пожалуйста. -Не нужно мне твое прощение, я собираю вещи и ухожу.-Цветы можешь тому парню подарить. -Ну прости пожалуйста. Ты же сам сказал что не важно кем я работаю -Да, но не проституткой! -Но я же люблю тебя -Если любят то не изменяют и ночью не уходят в неизвестном направлении. -Я… Люблю тебя. Да я не любил с начала, но шалаветь это моя работа. -Мне пофигу. Все. Между нами все конечно! Корри собрал свои вещи -Пожалуйста, подожди Ответом стал хлопок входной двери. -Какая же ты сволочь- сквозь выступившие слёзы пролепетал он. Теперь от их любви осталось только воспоминание и ничего больше. Рокки теперь понял что ценить людей это важно, но уже слишком поздно, ведь все пятьдесят оттенков яркого проиграли словно как прекрасная мелодия. P.S: Вот и наглядный пример что лучше любить и ценить то как есть сейчас, а будь бы по-другому то не только была бы одна вещь другая которая вас не устраивала, но и все остальные. И все же теперь вам стало наверняка понятно, почему у этого романа такое название.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.