ID работы: 12854719

Ты вновь пьян?

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Domina Kora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В жизни нашего Кэйи произошли не наилучшие события и он снова напился, но в это раз он решил пойти не домой, а к Дилюку изливать свою душу и скоробить о судьбе. -Дилюк, мой братец-любимый. Ты не против, если я зайду? – С придыханием, немного покачиваясь уже заходя на винокурню сказал Альберих. -Эй, погоди. Я не впускал тебя. "Ладно. Сегодня вечером всё равно нечем заняться."– Отчаянно решил Рагнвиндр. Кэйа нагло прошёл в спальню Дилюка, он же последовал за ним. А то, расхаживает он тут по дому без присмотра. Альберих уселся на большую двухспальную кровать. –Зачем тебе двухместная кровать, если ты всё равно спишь один? –Будто флиртуя или подкатывая спросил Кэйа. –Удобнее. –А я то думал, ты ждёшь того, кто займёт вторую половину кровати. –Улыбаясь подшутил Альберих. –Меня не интересует эта тема. –Да ладно? –Кэйа навис над Дилюком и хотел было упасть на него. Заставить захотеть его и… –Что ты себе позволяешь? –С улыбкой взяв Альбериха за подбородок сказал он.–Давай поспорим? -На что же? –С ухмылкой спросил Кэйа и приблизился к Рагнвиндру. –Хмм, кто дольше из нас продержится, тот и выполняет желание другого. Согласен, Кэйа? –Конечно. – Ухмыляясь и поглаживая крепкий пресс Рагнвиндра ответил Альберих. –Начнём. –Тихо с улыбкой сказал Кэйа и начал действовать. Альберих начал поглаживать тёплые плечи товарища и сжимать их в своих ладонях. В этот момент Дилюк приподнял Кэйю и посадил себе на колени. Синеволосый парень начал оставлять засосы на шее даже не думая к чему они могут прийти. – Даже не думай оставлять следы. Что обо мне подумает моя прислуга? –Угх... Ладно. –Кэйа перешёл на более чувствительные и незаметные зоны тела. –Ты правда этого хочешь? –С презрением спросил у Кэйи Рагнвиндр. –Спор-есть спор. –Альберих в глубине души понимал что имеет какую-никакую, но симпатию к Дилюку. –Так что, продолжим? –С улыбкой предложил синеволосый парень. Кэйа спускался ниже и уже добрался до пресса господина Дилюка. Альберих начал расстегивать ремень темных брюк мастера. Он взял в свою руку член Рагнвиндра и начал поднимать руку то вверх то вниз и переодически ускоряться. То чего ждал Кэйа, наконец произошло: -Угх, не прекращай, пожалуйста. – прося, застонал Дилюк, запрокидывая голову. -Ну давай же, сдайся! –Приказным тоном сказал Кэйа. -Я даже не собирался. –Прижимая к себе синеволосого парня, проговорил Рагнвиндр и перевернул своего партнёра на живот.– И кто теперь будет шутки шутить? Не так просто говорить когда тебя уткнули лицом в простыню? Я ведь прав? – Сказал Дилюк, доминирующий в этом положении. -Ты всегда прав, господин Дилюк. –Подыгрывая сказал Кэйа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.