ID работы: 12854759

Мой мусорный рыцарь

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Тяжело дыша, Гром широкими шагами, громко топая, убегал от преследователей. Перепрыгивая препятствия в виде перевернутых мусорных контейнеров, мужчина постоянно оборачивался. Он петлял и пытался запутать свой след, стараясь при этом преодолеть как можно большее расстояние.       Внезапно раздался скрежащий звук, исходящий от рации, висящей у мужчины на пазухе. — Гром, ты слышишь меня?! Ты смог от них оторваться? — интересовался его верный товарищ: связист. С волнением в голосе, тот явно переживал за друга.       Не теряя времени, мужчина, находясь в движении, одним точным действием отщелкнул крепление, удерживающее рацию на поясе. Крепко схватив круглое устройство, Гром поднёс его к своему рту и вскоре ответил. — Я всё ещё слышу их мерзкие вопли! Мне кажется они настигают меня! — с предыханиями звучал его встревожанный голос. — Гром, послушай меня! Ты только не волнуйся! Просто беги, старайся скрыться из виду. — советовал голос из рации, пытаясь успокоить товарища. — Главное, не забреди в… — Не-е-ет! — не дав собеседнику закончить свою фразу, Гром, голосом, полным безнадёжности, истошно закричал — Не может быть! Здесь тупик! — испуганно вещал он. -… Чёрт возьми! — в ответ связист с длительной паузой в начале лишь заругался.       Гром, стоя в проходе, испуганно вертел головой, видя перед собой кирпичную изрисованную графити стену. Суженные зрачки широко распахнутых глаз беспорядочно бегали, пытаясь найти, куда спрятаться. Сбитое дыхание в миг остановилось, когда прямо за спиной послышался мерзкий, звенящий в ушах звук, заставляющий кровь в венах мужчины вскипать.       Сердце задрожало, начав безудержно колотиться, а ледяной пот градом начал стекать с лица вниз. Прямо из-за спины крупного, широкоплечего мужчины доносился и эхом развеивался по округе звонкий, заливающийся весельем смех маленьких детей… Тот самый, от которого у Грома каждый раз начинается приступ немыслимой, будоражущей разум паники.       И точно такое же чувство настигло его и сейчас. Тело моментально окаменело, ужас сковал любые движения. Напряжённые мышцы шеи с большим трудом позволили Грому сглотнуть образовавшийся в глотке комок. Звенящий в ушах звук становился только ближе.       Группа детей, возраст которых варьируется от 7 до 12, неумолимо приближались, становясь все ближе и звучнее. Загнаный в ловушку мужчина наконец стал очень медленно, дрожа всем телом, разворачиваться, столкнулись со своим главным страхом лицом к лицу.       Мерзкие, ехидные улыбки растянулись на маленьких, щекастых, румяных личиках. Не сдерживая издевательский смех, они уже тянули маленькие ручонки в сторону побледневшего Грома. — Эй, вы! Мелкие поганцы! — вдруг за углом раздался спасительный, очень грозный голос. Все дети в миг среагировали и испуганно оглянулись в сторону звука. — А-ну мигом разошлись отсюда! — выходя на свет, показался наконец хозяин сердитого голоса.       Это окался Эш! Никазистый коротышка-уборщик. Увидев злого, быстро шагающего в их сторону дядьку с метлой, малолетки в раз тут же обомлели. — Быстро свалили! Я кому говорю?! Сейчас я на вас крыс своих натравлю! — не унимался тот, громко, озлобленно хрепя, надвигаясь в их сторону.       Вся смелость окруживших Грома детей тут же сошла на нет, и те были вынуждены с испуганными криками отступить. И в следующую секунду Гром видел лишь как толпа маленьких монстров быстро скрылась с поля зрения, а навстречу к нему уверенно, твёрдо ступая на землю, вышагивал Эш.       Солнечный свет в этот момент словно следовал за спасителем, озаряя и возвращая в жизнь это омраченное место. Глядя на эту уверенную походку, на этот неотвратимый, серьёзный взгляд Эша, Гром вдруг, почувствовал как его щеки запылали. — О, Господь милосердный! Спасибо тебе Эшик! — воскликнул он, когда уборщик подошёл достаточно близко. — Ты снова спас меня от этих маленьких чудовищ! Ты мой герой! — чуть ли не плача, радостно лепетал Гром, согнувшись в коленях, опускаясь ниже, чтобы оказаться с собеседником на одном уровне. — А, да чего там. — отмахивался тот — Тебе спасибо, что собрал этих отродий в кучу, а то ведь по одному их гонять, бегать замучишься.       Гром, сложив руки в замок, признателено улыбался, с трепетом слушая друга, но потом он вдруг заключил Эша в свои крепкие объятия. — Спасибо тебе огромное! — приговаривал стражник, прижимаясь все плотнее.       Непривыкший к близости с людьми Эш малость смутился от такого резкого жеста со стороны товарища, но никак противиться объятиям он не стал, спокойно и размеренно похлопав того по массивной спине. — Ну, наверное, давай будем расходиться, у нас ещё полно дел на сегодня. — прервал он умиротворенное мгновение, стараясь не затягивать с объятиями. Гром послушно отпрянул, не прекращая одаривать того своей улыбкой. — Да, пожалуй, ты прав. — неловко посмеивался светловолосый, коротко подстриженный мужчина. — Пока, Эш… — Пока.       Развернувшись, стражник натянул на лицо свой красный капюшон и неторопливо направился к своему посту, на котором он должен был сейчас патрулировать.       Всю дорогу Гром не выпускал из головы Эша. Они знакомы уже очень давно, и все это время тот всегда выручал и приходил на помощь, чему Гром был невероятно признателен.       Они видятся почти каждый день, ведь работают бок о бок друг с другом. У них хорошие отношения, но мужчина в глубине себя очень желал быть ещё ближе, чем сейчас. Эш пусть и злюка, выглядит в основном раздраженным и сердитым, на самом деле, открывался Грому только как кроткий и вполне добродушный человек.       Сердце наполнялось светом и неописуемым счастьем каждый раз, когда доводилось вновь встретиться с ним. Чувство такое, словно тебе мало простого общения и коротких, мимолетных объятий с этим человеком. Гром ещё никогда не испытывал это чувство раньше, а потому не был уверен, как ему правильно поступить и о чём думать. — «Может, как-нибудь позвать его на прогулку?» — задумался он, вставая дежурить на свой отведеный пост. — «Как будет возможность, сразу попробую пригласить его. Кто знает, может, что-то и получится из этого.» Принял решение мужчина, окидывая местность зорким взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.