ID работы: 12854799

Лепс упал на Меладзе

Слэш
R
Завершён
9
Ssisity соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Абхазские помидоры. Клубника. Водопад. Что их связывает? Правильно, наш фанфик.

Настройки текста
Примечания:
      Меладзе восхищался ее красотой. Кудри девушки развивались на ветру. Карие глаза прожигали душу и его чресла. Увидев ее однажды в отеле «у Наташи» он уже не смог забыть этот сладкий вкус клубники. Но тут он почувствовал водопад, он не мог вспомнить откуда он и что он означал, но что то ему подсказывало, что это было что-то важное и оно хватало его за задницу и душу. Но это была не эта девушка, это было что то знакомое, но недосягаемое. Необъятное чувство тревоги.       Лепс лежал на кровати, но как он там оказался? Въехал! Уже два дня он не мог поднять своё бренное тело из за глубокой печали, потому что Григорий думал о незнакомке, которая ела клубнику в столовой. Эта девушка на фоне отеля «у Наташи» казалась богиней и он хотел ее ласково звать Натали. Он уже мысленно посвятил эту и остальные песни ей, даже «я тебя не люблю», потому что успел разочароваться в этой коварной женщине, о которой он пел в песне «настоящая женщина». Вот что происходит с влюблёнными мужчинами за два дня. – Натали, утоли мои печали, Натали…       Но тут в комнату ворвался какой-то мужчина грузинской национальности. Лепс подумал, что это уборщик. Какой-то симпатичный уборщик. Меладзе опешил, он ожидал увидеть увидеть ту незнакомку, но увидел мужчину кавказской национальности, с волосатой грудью и боксерах. Его сосредоточение торчало из трусов.       Лепс поднял голову и заорал: « Наталииииииии!».       Меладзе выпал в осадок, как хорошее вино. Но Лепс не растерялся, он вскочил с кровати и запрыгнул в халат. – А где девушка из высшего общества? – удивляйся Валерий – А это не та девушка, которая ела клубнику в столовке вчера... позавчера… три дня назад? – заправив своё сосредоточение в боксеры, спросил он.       Меладзе ошалел в тройной степени, в его разум прокрался червь сомнения. Как этот мужчина узнал о ней? – Она моя! – закричал Валерий, негодуя. – Рискни! – Григорий встал и сел, а затем встал в боевую стойку.       Меладзе замахнулся для удара. Но не успела его ладонь коснуться удивленного лица, как нога Лепса подскользнулась на луже, оставшейся от его слёз. Падение было неизбежным. Чтобы хоть как-то удержать равновесие, Григорий схватился за пиджак Валерия, утягивая его за собой.       Два грузина шлепнулись на кровать. Лицо Валерия оказалось зажатым между волосатой грудью Григория. И тут от грудных мышц повеяло таким знакомым, почти родным, но таким пугающим запахом водопада… он понял, что этот аромат принадлежал никому иному, как мужчине, на котором сейчас он валялся.       Лепс смачно облизнулся, как шоу смак. Он почувствовал его обжигающее дыхание на своей широкой волосатой груди. Его сосредоточение сосредоточилось, как и он сам. Эбонитовая палочка Меладзе рвалась наружу. Их световые мечи скрестились в страстном поединке. Но это было лишь в иллюзии. На деле они просто лежали друг на друге, не понимая, что происходит. – А как вообще Вас зовут? – спросил заинтригованный Григорий мужчину, лицо которого оказалось зажатым в его груди.       Валерий, наконец, оторвавшись, как тромб от сисек, вздохнул полной грудью. – Вы можете звать меня Валер очка. – Приятно познакомиться, меня зовут Григорий, но Вы можете звать меня Константин. – Почему Константин?! – воскликнул Меладзе. – Это была шутка-минутка.       Валерий посмеялся и подумал последней работавшей извилиной: «он всё-таки Григорий или Константин?».       И тут Григорий промолвил: – Я уточню, я Григорий, Григорий Лепс, Григорий Викторович Лепс, это первое. Второе, как зовут ту женщину, которая ела клубнику?       И тут Валерий представил клубнику на спелых, как абхазские помидоры, губах. В этот момент их губы сплелись в страстных помидорах. Григорий хотел что то воскликнуть, но Валерий, воспользовавшись моментом, просунул язык в уже желанный рот Григория. Их языки начали ожесточённую войну за сердце девушки. И тут зашла она, огонь их очей и боль их наколенных стержней. Она включилась к ним, и они слились в тройном страстном поцелуе. Вдруг они почувствовали сладкий вкус клубники, словно от HQD. – Мы против электронок! – воскликнули мужчины хором. – Парю где хочу, законом не запрещено, – кокетливо ответила девушка и моргнула одним глазом, выглядящим из-за пряди волос.       Мужчины взяли бедолагу за нижние и верхние титьки и вышвырнули ее с кровати, на которой до этого в печали лежал Григорий. Они продолжили бороться за сердце девушки, которая кстати была в ниглиже и пела: «а в душе, в ниглиже, я романтик Алишер».       В этот момент девушка, которая оказалась вовсе не девушкой, срывает парик и там оказывается Моргенштерн. – Если я спал с тобой, не думай, что я твой, – пропел Алишер и вышел в окно, благо это был первый этаж, поскольку в отеле «у Наташи» был только первый этаж и подвал.       А что было дальше, мы с вами сейчас и узнаём.       Шли дни, недели, года, мужчины так и не закончили борьбу, они боролись каждый божий день за место под солнцем. И тут маленький Лепс понял, на сколько хороши абхазские помидоры. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.