ID работы: 12854911

Руки в кровь

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фиса(сокращённо от Софина) снова оттирает свои кисти рук от крови в туалете на базе правительственного шпиона,обычно это скрытое место от людей называют просто «базой» ,хотя это даже не похоже на «базу правительственного шпиона»,по крайней мере там происходят не всегда человечные или обыденные вещи о расследованиях, как в полиции,там всё куда глубже.А завтра она как ни в чём не бывало пойдёт в школу,в 8 класс.Так рано она повзрослела. Дверь в туалет отпёрлась и в неё зашла девчонка,хотя уже наверное так считать поздно,особенно работая в такой сфере.Девчонку зовут Кейси Купер,17 лет,учится в школе,в 11 классе,скоро исполнится 18,планирует пойти в университет на……..а на что кого она планирует пойти?Они с фисой о таком не говорили.Хоть она уже работает и зарабатывает прилично,это же не значит ,что она никуда не поступит?Верно?Появится много вопросов.И что она будет говорить всем?Как её родители будет плести то,что она менеджер,устроилась к родителям.Она хорошо учится,должно быть у неё было большое будущее.А на кого она хотела выступить.Софина выключила воду. -Привет,ты идёшь?Нам пора.Тебе….точнее.Ты должна нам рассказать о новом плане и ……бла бла бла ,она уже её не слушала,вода заглушила её голос-неловко промолвила Кес(сокращение от Кейси) переминаясь с ноги на ногу. -Да щас ,иду,иду.Чтож вы такие нетерпеливые.Руки помыть нельзя.План есть,я уже всё подготовила ,дам указания,а то мне надо побыстрее съебаться.-снова отключив воду и беря бумажные салфетки,чтобы вытереть руки,повседневным голосом ответила Фиса -А чё так?Тебе никогда не хотелось раньше уйти с работы.-немного с ноткой удивления отозвалась Кес -Отвали-коротко и ясно проходя мимо бросила Фиса -Ладно.-эти диалоги были классикой в их взаимоотношениях,грубость приветствовалась со стороны Софины всегда.Это её главная черта характера.И никто этому не удивлялся зная Фису.Она не любила говорить о себе,своих планах,действиях. А ещё хочу сказать так,как она скрытный профессионал в работе шпиона-убийцы,её имя знают редкие люди.На работе она была под именем Элиса.К примеру с работы её настоящие имя знает только её подруга Кес.Даже босс не знает.Вообщем то она и дала ему фальшивый паспорт.Но единственное что все знали на базе,так это её настоящий возраст-14 лет. Когда её взяли в правительственного шпиона её было всего 12.Тогда около школы,на линейке стоя София заметила подозрительных личностей,и когда они набросились на детей с револьверами,она смогла прокрасться сзади и вырубить троих,с помощью нескольких ударов и приёмов из карате(она интересовалась им на тот момент и смотрела иногда программы про спорт и всякие такие жестокий фильмы любила посмотреть,хоть родители ей и запрещали смотреть такие фильмы 18+,но никогда её не спалили,а как её спалить ,если она умеет хорошо скрывать свои секреты,даже когда её телефон проверяют),в этом ещё ей помог пистолет в руках бандитов или это были убийцы?А может насильники?Воры?Воры с пистолетами пришедшие украсть детей?Очень смешно.Но тогда как раз организация шпионов на них охотилась,и она им здорово помогла так она туда и попала.Тогда им пришлось сделать распылитель с жидкость Намного больше,чем маленький флакончик ,на несколько человек.Им пришлось стереть память более 1000 человек.Ей тогда этот день врезался в память надолго.И уже тогда ей понравилось работать?Раз она им помогла,значит она уже вступила в работу. Отперев дверь и включая свет,поначалу в слегка тусклом освещении показался большой железный стол,а когда освещение улучшилось,показались стулья и тёмный стены.Стульев было ровно по пять с обеих сторон ,во главне стояла Софина без стула.Когда расставляли мебель,она отказалась от стула так,как он ей не нужен.Она часто либо расхаживала по комнате или стояла и объясняла план. -Итак нам надо пробраться в здание 8 и найти этих людей ,которые украли кольцо Елизаветы l и вернуть его на законное место в музее,а так же убить этих людей,но это уже за мной и возвращение кольца тоже.Наша задача войти и украсть.Детали плана чуть позже.Завтра.Вот это карта всего здания.Пракатически никак не пробраться ,но есть места которых здесь нет,и всё равно мы как всегда сможем.Всё понятно?-Подойдя к своему месту начала свой рассказ Софина, доставая карту. -Да босс-громко ответили все. -Значит завтра обсудим наш план и её главные детали-выходя из комнаты собраний напоследок бросила Фиса. Дойдя до своего кабине ,забрав вещи,выключив свет и заблокировав дверь с помощью специального ключа,Софина пошла домой. Хоть рабочий день не закончен,она уже уходит с работы не предупредив босса.Спросите почему?Во-первых клонировать она себя не могла и ей надо было появиться на внезапном день рождении её двоюродной сестры,о котором она узнала лишь вчера.Во-вторых босса она предупредит по эсэмэске и ей даже не придется к нему заходить. Переписка: «Я ушла»-коротко и ясно напечатала Фиса «Куда?»-спросил босс «Хороший вопрос.Куда я могу пойти ,как не домой?»-уже выходя из здания писала Фиса. «Но почему так рано?»-поинтересовался босс «Надо.Мои дела.О деле я их осведомила и дала им план здания»-садясь в машину и заводя её ответила Софина. «Понял.До свидания»-коротко закончил босс «До свидания»-напечатала Фиса,уже выезжая за ворота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.